Баррэт. М-82.Одессит написал(а):Так что, так никто и не скажет, что за "ружжо" в руках у девушки?
Баррэт. М-82.Одессит написал(а):Так что, так никто и не скажет, что за "ружжо" в руках у девушки?
2 или 3Aleks написал(а):Баррет М82А(?)
Здесь у нас не передача "Угадайка"! Если хотите, что-то спросить, то так и пишите! А не тупо копипастите очередную фотографию!!!Одессит написал(а):Так что, так никто и не скажет, что за "ружжо" в руках у девушки?
И как Вы это определили?Одессит написал(а):Баррет М82А3
Да, это "ружжо"! И что дальше?Одессит написал(а):Еще одно "ружжо"
А Вы как это определили?Aleks написал(а):Это Баррет М82А3
Что-то я сам раскопал.Лось написал(а):Левый - сильно похож на Ремингтон 700, но меня несколько смущают продольные долы на стволе. А правая... В порядке бреда - напоминает мосинку, правда, ствол другой. Не могу как следует разглядеть ствольную коробку.
http://talks.guns.ru/forummessage/2/94665.htmlкомментарии:
АВ - армейская спортивная винтовка на базе ресивера винтовки Мосина.
Ствол - 72см, шаг нарезов - 240мм.
УСМ - регулируемый по длине и усилию.
Затвор - доведеный до ума Мосинский.
Обычная кучность из 5-ти выстрелов с сошек на 200м. - 0,5МОА патроном "Экстра"
Так же как и АВЛ, является лучшей по точности, "носимой" винтовкой, под этот патрон
С тем же успехом, это может быть М107.Жук написал(а):А разве не М82А1?
скопируйте,увеличте и будет вам щщастеKaa написал(а):Винтовка справа с мосинкой ничего общего не имеет
(внешне имею ввиду). А ствол знакомый. Где-то я его уже видел.
Да нет, судя по всему -- обычный КО-91/30 МС. Сделанный на базе именно Мосинки.Kaa написал(а):Винтовка справа с мосинкой ничего общего не имеет
Похоже что она.shirag77 написал(а):скопируйте,увеличте и будет вам щщастеKaa написал(а):Винтовка справа с мосинкой ничего общего не имеет