Наверняка. На ОЦ-48К конструкторам поизголяться пришлосьИМХО: из-за некоторых особенностей строения Мосинского затвора манипулировать с рукояткой затвора данного изделия будет КРАЙНЕ неудобно.
Э то же до самого плеча затвор отводить нужно, если от приклада не отрываться. У меня не выйдет, сантиметров пять не хватает.ИМХО: из-за некоторых особенностей строения Мосинского затвора манипулировать с рукояткой затвора данного изделия будет КРАЙНЕ неудобно.
так нынче нетолерантно обзываться правильнее будет " Да они суперкреативные!"Да они упоротые!
Представил. Поплохело.ИМХО: из-за некоторых особенностей строения Мосинского затвора манипулировать с рукояткой затвора данного изделия будет КРАЙНЕ неудобно.
Справедливости ради стоит упомянуть DSR-1. Она тоже булка и у неё затвор тоже у самого плеча. Но там более удобно всё это дело организовано. Рукоятка затвора максимально вынесена вперёд.Э то же до самого плеча затвор отводить нужно, если от приклада не отрываться. У меня не выйдет, сантиметров пять не хватает.
Здесь рукоятка вообще вынесена в наиболее удобное для использование место.Вот вариантик
Это было актуально до его „поездки” в Эмираты. Как дело обстоит сейчас, ХЗ. Но надо помнить, что он мастер пиара.ОРСИС. По слухам, Лобаевские стволы больше 500 выстрелов не живут.
А мне нравиться. Наш ответ EBR.На Ганзе родили новое цевьё для СВД. Почему-то обозвали его "шасси".
http://forum.guns.ru/forummessage/2/1723231.html
А оно надо? Никогда не понимал этого фапа на "ПИКАНТИННИ ПО ПЕРИМЕТРУ СО ВСЕХ СТОРОН!" Мне как-то по душе канадское решение, на C7A2А мне нравиться. Наш ответ EBR.
Если Вы присмотритесь внимательно, то увидите, что планка вообще-то одна, сверху. Учитывая сложность современных снайперских прицельных комплексов, не удивительно, что она там появилась. В остальных местах планка устанавливается по желанию.А оно надо? Никогда не понимал этого фапа на "ПИКАНТИННИ ПО ПЕРИМЕТРУ СО ВСЕХ СТОРОН!"