События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕСЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
дончанин написал(а):
Лично Путин доложил? Побывавшие там говорят как раз об инструкторах
А побывавшим там разумеется сразу вложили весь расклад, а Стрелков экскурсию провёл?
дончанин написал(а):
Все что с оружия отжали - в Славянске
А в Донецке с черенками от лопат учебку захватывали?
дончанин написал(а):
Спасибо РФ за многолетнюю поддержку лично Виктора Федоровича и Партии Регионов которая лягла под хунту целиком
А кого должна была поддерживать Россия? Был там какой-то реально про-российский кандидат, но у него рейтинг был в пределах статистической погрешности! Не было на Украине спроса на дружбу с Россией. Потому и поддерживали нейтральный вариант. Где-то на форумах, сказали, что если бы "добровольцы" появились в Славянске полгода назад, их сами местные в СБУ и сдали бы!

Haker

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
То есть фактически признал "довыборную" легитимность всех киевских ублюдков.
Мне кажется, что Вы это делаете вслух и перед зеркалом.
Такой истерики чёт у нас давно не было...

Одессит

Активный участник
Bosun написал(а):
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны
Если это правда, то на мой взгляд, слишком близко от России, будут располагаться американские объекты ПРО под Харьковом.
Они очень быстро и легко могут быть поражены с территории России авиацией или наземными ракетами с малым подлетным временем.
:think:

Barbudos

Активный участник
MSoft написал(а):
Emger Var Emreiss писал(а):
У меня ощущение того, что кого то банально кинули (кивок в сторону Юго-востока)

после женевских соглашений то же самое говорили
Ну и? Что говорили, то и получили.

-\/i|<-

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Я внимательно читал

Цитата:
«Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога»
где вы это взяли? сами переврали? смотрите оригинал выступление на сайте Президента - http://news.kremlin.ru/transcripts/20973

WIИD

Активный участник
Я понимаю это, поверьте. Но мне как то не хочется повторения ситуации 2008 года, когда причиной для вмешательства стали 2500 жизней.

Сколько человек уже погибло под тем же Славянском?
Да под Славянском погибших от военных столкновений не больше 100 человек со стороны нормальных людей. А всякие кровосеки пусть умирают. Сотня это не повод влазить в другую страну.

Haker

Активный участник
Bosun написал(а):
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал
Не очень похоже на правду, хотя возможно всё...

Barbudos

Активный участник
Bosun написал(а):
Возможно ВВП ведёт конкретные переговоры с забугорными ,,партнёрами,,. И те видимо слёзно просят пока его не признавать Донецкую Республику.
Короче, идёт конкретный торг.
Почему и нет?
Вполне возможно. ВВП может вполне выторговать признание Крыма российским регионом безо всяких оговорок, снятие санкций, "и в человецех благоволение"....:)

Haker

Активный участник
WIИD написал(а):
под Славянском погибших от военных столкновений не больше 100 человек
Вы слишком преувеличиваете это...
Так делать не надо.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Barbudos написал(а):
ВВП всё может...

yasmaza

Активный участник
[quote="Tabib"

Сколько сейчас у Славянска прокиевских стоит и сколько федералистов? Цифры 10-15 тыс. и 400-800 соотв. истине или взяты с потолка ?

сегодня ехал- одним ухом движок слушаю - барахлит малость, другим ухом радио. Тема как водится про Украину. Дядька позвонил в прямой эфир , спрашивает : Ну как там , 300 славянских ещё держатся, не вырубили ещё? Тут же и фильм вспомнился, почти одноимённый. Только хочется чтоб развязка была другой.

Haker

Активный участник
Сейчас речь идет о конкретном плане действий, и эти предлагаемые действия можно свести к четырем пунктам:
1) прекращение огня,
2) деэксалация напряженности,
3) налаживание диалога,
4) выборы.

/Дорожная карта/

WIИD

Активный участник
Haker написал(а):
WIИD написал(а):
под Славянском погибших от военных столкновений не больше 100 человек
Вы слишком преувеличиваете это...
Так делать не надо.
Да я с запасом беру мирных жителей правосеков и ополченцев.А сколько реально потерь я даже не знаю. 5-7 раненых и все, ну 15 20 человек это ничтожно на фоне 40 млн населения. все равно мало как повод.Зачем гнать армию, мы единственная страна на континенте которая по тревоге за 2 дня развернет 150 тысяч человек сходу.

Artemus

Активный участник
Оценьщик написал(а):
А я услышал: "Ребята! Ещё чуть-чуть потерпите, и с вашей помощью мы поставим раком всю Украину..."
Вообще-то всё гораздо проще, адекватный референдум в ДНР сейчас не провести.

MSoft

Активный участник
http://ukranews.com/ru/news/events/2014/05/07/122083
Около 20 вооруженных неизвестных мужчин в масках и камуфляжной форме в 4.00 среды, 7 мая, подожгли радиолокационную станцию РЛС 35 Д-6 в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в области.
это вторая уже рлс?

КС

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
Таким образом, всего Украина получит от МВФ девять траншей кредита stand by на сумму 17 млрд 10 млн долл. за период до марта 2016 г. включительно

Надо бы глянуть график платежей кредиторам, тому же МВФ.

Не получилось бы "греческого варианта" помощь спасающая заёмные средства кредитора и проплывающая мимо заёмщика с одновременным "закручиванием гаек". :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху