События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕСЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фолиант

Активный участник
Lanteh написал(а):
В Мариуполь зашла банда террористов

http://www.youtube.com/watch?v=dk4W_wYGxVE

Кто тут террористы?

Толпа мирных жителей? Или вооруженные до зубов каратели, убивающие мирных людей?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Lanteh написал(а):
Фолиант написал(а):
Это всё? Больше сказать нечего? Где же Ваши аргументы? Или кроме "генеральной линии партии" ничего нет?
сказать о чём? вопрос бы какой задали
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... ht=#770148

Lanteh написал(а):
вместо того чтобы заниматься нарушением п. 2.7 правил форума.
Lanteh написал(а):
Я заметил, когда возразить нечего, аргументов - никаких, даже мыслей своих - никаких (ждут наверно генеральной линии партии и правительства, чтоб за них всё додумали, разжевали, рассказали и показали, кто "хунта", а кто "армия"), в общем когда возразить нечего, утруждаться поиском аргументов - лень, переходят на личности, провоцируя на нарушение правил форума. Чуть что не стыкуется с "генеральной линией", сразу бан или в жбан.

Lanteh

Активный участник
zeleniy написал(а):
отсутствие логики этого бреда вас не смущает?
присутствие информации меня интересует, какие-никакие данные о потерях, причём пофамильные.
zeleniy написал(а):
но при этом говорят что всех победили и все круто
чёт я там такого не увидел
zeleniy написал(а):
и почему не постите заявление ляшко что будут убивать всех кто им мешает?
Я такого не увидел, если есть инфа делитесь ей, никто ж не запрещает.

Lanteh

Активный участник
Фолиант написал(а):
Кто тут террористы?
не увидел таких.
Фолиант написал(а):
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=770148&highlight=#770148
И всё ж в чём вопрос? Надёргали инфы из разных постов о разных событиях, склеили как вам понравилось.
Пост был про Одессу, дерущиеся стороны 2 шт., милиция - 1 шт., три стороны.
Фолиант написал(а):
Может вместо ссылки на укроресурсы сразу писать "Слава украине!"? Один хрен там только про это...
иногда бывает полезная инфа.
Например о вооружении - новых БТР-ах, о потерях.

Фолиант

Активный участник
Lanteh написал(а):
Фолиант написал(а):
Кто тут террористы?
не увидел таких.
Lanteh написал(а):
В Мариуполь зашла банда террористов
Где террористы?

И всё ж в чём вопрос?

1. Где террористы;
2. Кто убил мирных жителей;
3. Кто стрелял в милиционеров в УВД?

Lanteh

Активный участник
Фолиант написал(а):
1. Где террористы;

1) это те кто захватывал УВД
2) их там несколько убито, того что на моём видео убил военнослужащий, ну или экипированный как военный армии Украины, я у него документы не проверял. Ещё нескольких там же ранили.
3) террористы

Tabib

Активный участник
Lanteh написал(а):
Фолиант написал(а):
1. Где террористы;

2) их там несколько убито, того что на моём видео убил военнослужащий, ну или экипированный как военный армии Украины, я у него документы не проверял. Ещё нескольких там же ранили.
3) террористы
Ловко повернули. Свою логику и критерии террористов не хотите применить к тем, кто захватывал административные здания на западе Украины и в Киеве, кто убивал людей на службе - бойцов Беркута? А, ну да! Это мирные протестующие и борцы за демократию. К тому же их признал оплот прав человека - США.

Abramov

Активный участник
Из твиттера Стешина:
На Мариуполь подмога ушла со Славянска, давно.Сейчас там покажут как с принципиально-безоружными людьми воевать и как против воинов воюется.

Беда Мариуполя в том, что еще месяц назад местное ополчение говорило нам: "мы не хотим вооружаться,не хотим воевать, хотим все по закону".

Клоуны.

MSoft

Активный участник
тем временем в мариуполе
BnMvMgXCUAEyeGg.jpg

BnMvGLuCUAEe0zm.jpg

Artemus

Активный участник
Я так понимаю, Lanteh пытается называть "террористами" ополченцев ДНР? Хм, один вопрос, а кого они терроризируют?

Ярослав С.

Активный участник
Lanteh написал(а):
3) террористы
Захваты государственных зданий и убийства представителей государственной власти признаны украинским судом законной формой политической борьбы. Хунта нелегитимна, её действия попадают под статью "измена Родине" пункт "попытка захвата государственной власти". Точно так же части "нацгвардии" это незаконные вооружённые формирования (статья "бандитизм"), а действия военнослужащих ВСУ проходят по статье "мятеж".
Соответственно граждане страны имеют полное право защищать себя от преступных и иных противоправных посягательств хунты, в том числе - с оружием в руках, в том числе - в организованном порядке.

Lanteh

Активный участник
Выстрел снайпера
https://www.youtube.com/watch?v=An2tW4Sp27U

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Tabib написал(а):
Это мирные протестующие и борцы за демократию.
Вы б дальше пошли и вспомнили "чёрных человечков януковича" которые расстреливали свой же народ, чёт тогда по нашему ТВ слов типа "хунта януковича" я не слышал.
Artemus написал(а):
Я так понимаю, Lanteh пытается называть "террористами" ополченцев ДНР? Хм, один вопрос, а кого они терроризируют?
жизнь до них и после, или лучше так жизнь скажем в Запорожье и Горловке, где безопаснее, там где депутатам животы вспарывают и в реку скидывают? Или там где милицию разоружают непонятно кто?
Ярослав С. написал(а):
Захваты государственных зданий и убийства представителей государственной власти признаны украинским судом законной формой политической борьбы.
:Shok:
Осталось взглянуть на факты.
Ярослав С. написал(а):
Соответственно граждане страны имеют полное право защищать себя от преступных и иных противоправных посягательств хунты, в том числе - с оружием в руках, в том числе - в организованном порядке.
тогда какие ж они мирные?

saboteur

Активный участник
Lanteh написал(а):
Вы б дальше пошли и вспомнили "чёрных человечков януковича" которые расстреливали свой же народ, чёт тогда по нашему ТВ слов типа "хунта януковича" я не слышал.

может потому что Януковича избирали? может потому что Янукович действовал по закону, по конституции?

Lanteh написал(а):
жизнь до них и после, или лучше так жизнь скажем в Запорожье и Горловке, где безопаснее, там где депутатам животы вспарывают и в реку скидывают? Или там где милицию разоружают непонятно кто?

в Горловке точно не хуже Запорожья пока в Горловку не войдут каратели из Запорожья в черных униформах

Artemus

Активный участник
Lanteh написал(а):
жизнь до них и после, или лучше так жизнь скажем в Запорожье и Горловке, где безопаснее, там где депутатам животы вспарывают и в реку скидывают?
Судя по реакции местных жителей при них лучше. А кто там вспорол живот депутату может сказать только независимое расследование.
Lanteh написал(а):
Или там где милицию разоружают непонятно кто?
Т.е. лучше когда милицию разоружает понятно кто? Т.е. ПС?

Вы так и не ответили, кого они терроризируют?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Lanteh написал(а):
Кто там кого расстреливал может сказать только опять же независимое расследование. Пока даже за рубежом ни в чём не уверен. Впрочем, даже если Янук действительно отдал приказ стрелять, то опять же он действующий президент, и имел на это полное право.

Ярослав С.

Активный участник
Lanteh написал(а):
Осталось взглянуть на факты.
Взгляните. Решения киевского суда о том, что в действиях майдаунов, убивавших беркутовцев (и не только их), захватывавших здания государственной власти нет состава преступления. А раз так, какие вопросы могут быть к протестующим на Юго-Востоке?

тогда какие ж они мирные?
Если человек применяет оружие в установленном законом порядке для самозащиты, то он вполне остаётся мирным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху