MSoft написал(а):
Этот ролик - ваша личная фантазия.
Этот ролик слова Кернеса лично, а не фантазия каких-то там СМИ
Михаил С. написал(а):
Ну верит человек, что Украина - единая страна, что уж теперь..
Это прозвучит странно для Вас, но я в это не верю
Весь вопрос в том как
мирно разойтись по углам, и где пройдёт граница, и что будет с несогласными, грубо говоря у нас различие в деталях.
Многие хотят оттяпать до Одессы всё и Киев взять, а я прожив на Украине немало лет скажу, что это будет большой ошибкой.
Федерализация тоже не выход, это был бы промежуточный вариант, хотя и не самый плохой.
Повторение Крыма или "зачистка" востока - катастрофа и большая трагедия для людей.
Граница по Донецкой и Луганской области - да это катастрофа для экономик обоих образований. Если федералисты начнут раскачивать Запорожье - это только увеличит кол-во жертв. Лучший вариант это как-то договориться украинцам между собой, только я уже не верю что им это кто-то позволит. Да и просто чтобы сесть за стол переговоров надо признать что вон те "правосеки" "хунта" это власть в западной и не только Украине, которую много народу поддерживает. И раз уж янукович прячется, договариваться придётся с ними. Иначе война и большая беда.
Haker написал(а):
Потому он и эвакуировался срочным планом в Израиль.
Эвакуировался потому как медицины нет нормальной, как впрочем и у нас.
Одессит написал(а):
А я думаю, что начало гражданской войны на Украине можно считать со времен киевского "евромайдана", точнее с первых чисел декабря прошлого года, когда на киевскую площадь Независимости массово начали прибывать радикалы и националисты из западных областей Украины.
Поправочка, противники янука там со
всей страны были, в том числе и прорусские-украинцы, его там искренне ненавидит большинство населения.