События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕСЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demin

Заблокирован
Фолиант написал(а):
И если там только "военные армии Украины", кто вот это:

Тоже "военный"? Или все-таки террорист из "правого сектора"?

Вот ещё быдлецо в тряпочных повязках и с автоматами:
http://www.youtube.com/watch?v=bQWf5Vi_X9Y

У сторонников федерализации, точнее уже безоговорочной фрагментации украины в Мариуполе, оружия сегодня не было.

Ещё зафиксировано на видео, как хохловояки занимаются вандализмом в городе и произвольно расстреливают невооружённых прохожих - серьёзные военные преступления кстати.

Artemus

Активный участник
Lanteh написал(а):
Депутата Горловки Рыбака
Ещё раз повторяю, адекватного расследования не было, потому кто его убил неизвестно.
Lanteh написал(а):
Вот тут минуточку, а когда она началась?
Думаю за точку отсчёта можно считать момент когда украинская "армия" двинулась на юго-восток.

Стас

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Уважаемые модераторы и администрация форума! Я понимаю, что провокатор
Lanteh действует очень аккуратно и грамотно и под санкции не подставляется. Но может можно как-то по просьбам трудящихся? Хотя бы на месяцочек? От греха.
Коллеги! Прошу поддержать!
Поддерживаю.

Одессит

Активный участник
Artemus написал(а):
Что касается нынешних указов, то ему некому их отдавать. ДНР вроде как сами по себе. А силовики Украины прогнулись в основном под хунту.
Тогда Янукович - "виртуальный президент" (попросту говоря - "пустышка")... :think:
Но все же я считаю, что если он продолжает себя считать все еще президентом Украины, то он просто обязан хоть как-то реагировать на события, которые происходят на его малой родине и где живут очень много людей, в свое время проголосовавших за него... :think:

Lanteh

Активный участник
Artemus написал(а):
Думаю за точку отсчёта можно считать момент когда украинская "армия" двинулась на юго-восток.
Тогда в гражданской войне, стрельба по вооружённым противникам, да и просто нападающим на тебя, под понятие терроризм не подпадает.

MSoft

Активный участник
Lanteh написал(а):
а причем тут этот ролик? это вы мне приписываете этот ролик? не стоит так нагло перевирать мои слова. Этот ролик - ваша личная фантазия. Я говорил вот про это:
http://112.ua/politika/kernes-zayavlyae ... 35643.html
"Я обращаюсь к председателю ГУМВД Украины в Харьковской области, руководителям областной прокуратуры и СБУ и довожу до их сведения, что в последнее время я сам и моя семья, в том числе дети, стали мишенью для десятков угроз на фоне политического преследования. За угрозами, связанными со здоровьем и жизнью моей семьи, может стоять Арсен Аваков, бывший губернатор Харьковской области, а теперь - министр внутренних дел Украины", - заявил Кернес.
укросми - достаточно кошерный источник?

Artemus

Активный участник
Lanteh написал(а):
Это где он такое сказал?

Глава Харькова Геннадий Кернес в открытом обращении к главе ГУМВД Украины в Харьковской области заявил о постоянных угрозах в свой адрес. "В последнее время я сам и моя семья, в том числе дети, стали мишенью для десятков угроз на фоне политического преследования", - сообщил он. По мнению мэра, за угрозами "может стоять Арсен Аваков" - бывший губернатор Харьковской области, который 27 февраля был назначен Верховной Радой Украины на должность министра внутренних дел страны. Заявление Кернеса размещено на официальном сайте Харьковского городского совета
Ссылка.

Ярослав С.

Активный участник
Lanteh написал(а):
Депутата Горловки Рыбака
И ещё одного человека вместе с ним. Кстати, установили кем он был? Высказывалось мнение, что он был заказан Тимошенко. А вообще нужно расследование провести, может быть это вообще самоубийство было.

Вот тут минуточку, а когда она началась?
С момента начала нападений майданутыми на представителей государственной власти?

Михаил С.

Активный участник
Имхо, нельзя банить за альтернативную точку зрения. Я в корне не согласен с мнением Lanteh, но банить за это...
Ну верит человек, что Украина - единая страна, что уж теперь..

Artemus

Активный участник
Lanteh написал(а):
Тогда в гражданской войне, стрельба по вооружённым противникам, да и просто нападающим на тебя, под понятие терроризм не подпадает.
Внезапно да? :-D

Одессит

Активный участник
Artemus написал(а):
А я думаю, что начало гражданской войны на Украине можно считать со времен киевского "евромайдана", точнее с первых чисел декабря прошлого года, когда на киевскую площадь Независимости массово начали прибывать радикалы и националисты из западных областей Украины.
Просто тогда она еще не была столь "горячей", как в настоящем... :think:

Artemus

Активный участник
Одессит написал(а):
Тогда Янукович - "виртуальный президент" (попросту говоря - "пустышка")...
Он - говорящая голова.
Ярослав С. написал(а):
С момента начала нападений майданутыми на представителей государственной власти?
Скорее с заявления о неподчинении западных областей Киеву.

Михаил С. написал(а):
Я в корне не согласен с мнением Lanteh, но банить за это...
Вообще-то он верит в другое.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Одессит написал(а):
Просто тогда она еще не была столь "горячей", как в настоящем...
Тогда это был просто акт не повиновения. Массовые беспорядки и т.д.

Demin

Заблокирован
Славянск:

DXyP9p7Syvg.jpg

saboteur

Активный участник
после Мариуполя для хунты начнется медленный конец, стреляют по безоружным людям в День Победы.

Все больше и больше склоняюсь, что нужна спецоперация по устранению всей верхушки хунты.

Одессит

Активный участник
Artemus написал(а):
Тогда это был просто акт не повиновения. Массовые беспорядки и т.д.
Захваты администативных зданий в центре Кмева, происходившие тогда - это не массовые беспорядки.
К тому же, в те времена, западные облсти Украины перестали подчиняться власти Януковича и там также захватывались админздания.
Но тогда в укрСМИ их называли "мырнымы протэстувальныкамы", а "майдановцев" - "воны ж ищэ диты", то в настоящем, в тех же укрСМИ, людей в Донбассе, называют "террористами" и "сепаратистами"...

Lanteh

Активный участник
MSoft написал(а):
Этот ролик - ваша личная фантазия.
Этот ролик слова Кернеса лично, а не фантазия каких-то там СМИ
Михаил С. написал(а):
Это прозвучит странно для Вас, но я в это не верю :)
Весь вопрос в том как мирно разойтись по углам, и где пройдёт граница, и что будет с несогласными, грубо говоря у нас различие в деталях.
Многие хотят оттяпать до Одессы всё и Киев взять, а я прожив на Украине немало лет скажу, что это будет большой ошибкой.
Федерализация тоже не выход, это был бы промежуточный вариант, хотя и не самый плохой.
Повторение Крыма или "зачистка" востока - катастрофа и большая трагедия для людей.
Граница по Донецкой и Луганской области - да это катастрофа для экономик обоих образований. Если федералисты начнут раскачивать Запорожье - это только увеличит кол-во жертв. Лучший вариант это как-то договориться украинцам между собой, только я уже не верю что им это кто-то позволит. Да и просто чтобы сесть за стол переговоров надо признать что вон те "правосеки" "хунта" это власть в западной и не только Украине, которую много народу поддерживает. И раз уж янукович прячется, договариваться придётся с ними. Иначе война и большая беда.
Haker написал(а):
Потому он и эвакуировался срочным планом в Израиль.
Эвакуировался потому как медицины нет нормальной, как впрочем и у нас.
Одессит написал(а):
А я думаю, что начало гражданской войны на Украине можно считать со времен киевского "евромайдана", точнее с первых чисел декабря прошлого года, когда на киевскую площадь Независимости массово начали прибывать радикалы и националисты из западных областей Украины.
Поправочка, противники янука там со всей страны были, в том числе и прорусские-украинцы, его там искренне ненавидит большинство населения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху