дончанин
Активный участник
Не могу, знающие сказали что просто караул интересноDNK написал(а):А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста. Изучаю
Пригнали под ДонОГА
Не могу, знающие сказали что просто караул интересноDNK написал(а):А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста. Изучаю
? :???: Правосековское что-то?дончанин написал(а):в) в машине нашли ну очень интересные игрушки
Это БРДМ? Да еще и с пушкой?дончанин написал(а):Пригнали под ДонОГА
Народ уже сказал, что после того, что творилось 9 мая в Мариуполе, они готовы воевать.igorg25 написал(а):И кто бы в этом доте воевал? Вы?
Никто не заметил, что народ вокруг - злой, но вполне мирный и под пули не рвется?
Может, потому крутые бандерлоги и мурыжат уже неделю Мариуполь, что там мало шансов нарваться на ответную пулю?
Скорее серьезной конторы типа ЦРУ...Foxhound написал(а):? Озадачен Правосековское что-то?
Да, оружия нет,увы, но броня хоть какаяFoxhound написал(а):Это БРДМ? Да еще и с пушкой?
Из сегодняшнего официального обращения и.о. премьер-министра А.Яценюка ко Дню Победы, опубликованного на сайте Правительства Украины:
"Антитеррористическая операция, которая проходит в Донецкой области, и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА"
"Антитерористична операція, яка триває на Донеччині і де наші вояки демонструють таку ж доблесть, як їхні діди й прадіди в Червоній Армії чи УПА".
Вас обвиняли в том, что вы превращаете выборы в шоу.
Шоу было в Украине на протяжении двадцати лет. Теперь этому пришел конец. Я пришел для того, чтобы навести порядок во всей Украинской империи. Более того, потом я начну присоединять более развитые страны к Украинской империи.
Россию?
Я имею в виду более развитые страны.
То есть Россию вы считаете менее развитой?
Я пока [никак] не считаю. Я буду смотреть, общаться с президентами этих стран и буду понимать их обстановку – насколько страны спокойны, насколько они развиты и насколько они нужны новой Украинской империи.
....
То, что происходит в Донбассе, вам кажется нормальным?
Я об этом не слышал, но сегодня происходит строительство боевой космической станции для защиты территориальной целостности всей Украины от ближайших соседей и родственников.
(навстречу идет мужчина с ребенком, который увидев нас кричит «Дарта Вейдеры в президенты!». Дарт Вейдер отвечает ему: «Спасибо»)
....
(Дарт Вейдер здоровается с проходящей мимо женщиной. Та удивленно спрашивает меня «А он добрый?», я отвечаю: «Не уверен», Дарт Вейдер тут же интересуется у потенциального избирателя: «А вы не помните?», но ответа не последовало.)
...
Да. Порошенко признал, что Дарт – сильная кандидатура и готов был отдать голоса в его поддержку, но я всех политиков, которые хотели вступить в мое общество, отверг, так как они все имеют не очень хорошее прошлое для Украины.
А почему люди, которые вас видят, крестятся?
Не замечал, то я думаю, они приветствуют меня как могут. Они еще не оповещены, как с Дартом Вейдером здороваться и встречать его.
Эт знаменитое видео где Ляшко признается в своей любви к лицам мужского пола на допросеlavrik написал(а):Коллеги, кто развовляет мовою?
Чего тут говорят?
igorg25 написал(а):И кто бы в этом доте воевал? Вы?Фолиант написал(а):Интересно, на брошенной машине оставался боекомплект? Даже при неработающем движке можно было бы отбуксовать куда-нибудь к Горсовету и оборудовать в ДОТ.
Никто не заметил, что народ вокруг - злой, но вполне мирный и под пули не рвется?
Может, потому крутые бандерлоги и мурыжат уже неделю Мариуполь, что там мало шансов нарваться на ответную пулю?
Настоящий европеецдончанин написал(а):Эт знаменитое видео где Ляшко признается в своей любви к лицам мужского пола на допросе
А бойницы сохранились?дончанин написал(а):Да, оружия нет,увы, но броня хоть какая
:OK-)дончанин написал(а):Скорее серьезной конторы типа ЦРУ...
Для того что бы быть фашистом, надо быть итальянцем.Фолиант написал(а):Может быть, Вы - фашист?
Ох уж эти "классические определения"... Хоть Манифест Фашизма почитайте, что ли. Хотя бы в педивикии.Фолиант написал(а):А для вящих размышлений позвольте приложить классическое определение фашизма, данное Димитровым:
Ошибся, бывает... :think:DNK написал(а):А как же это?
Все целое, снято оружие и аккумуляторFoxhound написал(а):А бойницы сохранились?
Добавьте что городской водопровод подорвали, у нас мужики с Мариуполя рвут и мечут, но 5 АК на 40 человек...Foxhound написал(а):в Мариупольской больнице врач сообщил, что число погибших сегодня может быть более 100
Губернатора Херсонской области освистали за то, что он назвал Гитлера "освободителем"
Губернатор Херсонской области, член партии "Батькивщина" Юрий Одарченко в пятницу на митинге, посвященном Дню Победы в Херсоне, назвал Адольфа Гитлера "освободителем", а Иосифа Сталина "тираном".
"Если вы читаете историю, мы видим, что он (Гитлер) в первую очередь выдвигал лозунг - освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина", - утверждал чиновник.
После этих слов к Одарченко подбежала женщина и, назвав губернатора "фашистом", отбросила его микрофон в сторону ветеранов. Он перешел на другую часть площадки и продолжил выступление, а местную жительницу от губернатора оттеснила милиция. Затем к Одарченко подошел пожилой мужчина и, также назвав его "фашистом", стал вырывать из его рук микрофон.
Сотрудники милиции оттеснили пенсионера от губернатора, который продолжил свое выступление под негодующие крики и свист собравшихся.
Так видео же есть!дончанин написал(а):Губернатора Херсонской области освистали за то, что он назвал Гитлера "освободителем"
Не виделArtemus написал(а):Так видео же есть!
Все 5 пунктов мягко говоря "притянуты за уши" фактов - никаких!Фолиант написал(а):Чем не фашизм?
были уже в этой ветке, ну пусть будет Кернес ещё.Фолиант написал(а):1. Доказательства таких заявлений "наших сми"!
не лучше, в спешке только детей делают... А иначе можно получить Сирию у себя в стране.Фолиант написал(а):Так лучше быстрее присоединять и расправляться с врагами вместе
С того что первый месяц их жизни в новой стране начался с допросов и вызовов в прокуратуру, избиений и срываний флага с меджлиса, не пропускании в Крым. Всего того чего на Украине и подавно не было.Фолиант написал(а):С чего Вы взяли?
~ 0,5 млрд руб. в Керченскую переправуФолиант написал(а):Обоснование и доказательства! Одна лишь плата за базирование ЧФ равнялась 100 млн долл. в год + 100 долл./т скидка на газ, что в сумме давало более миллиарда долларов в год. Весь годовой бюджет Крыма - 2,5 млрд гривен, т.е. порядка 250 млн. долл
Они И быть не могут потому как один входит в другойФолиант написал(а):Донбасс и Луганск
Как обычно половину переврали другую приврали.Фолиант написал(а):Факт катастрофичности потери восточных областей для украинской экономики прямо подтвердил МВФ
это мягко говоря ваши домыслыФолиант написал(а):что киевская хунта находится под полным контролем американцев
Если все (или большенство) цивилизованные страны будут воспринимать нас как потенциального агрессора ничем хорошим нам это не светит, лучше пусть считают нас плохим партнёром.Фолиант написал(а):Наоборот, позиции России только укрепляются
В том что она сильно завязана на Запорожскую, Харьковскую, и практически никак не связана с российской. Если взять одно крупное многоступенчатое производство и разорвать на 2 части (враждующие) получится два неработающих предприятия неполного цикла.Фолиант написал(а):И в чем проблема с их экономикой?
20 лет вполне спокойной жизни, пока мировые державы не стали пихать к властиФолиант написал(а):"Нейтралитет" на Украине мы уже проходили
+ воров и диктаторовФолиант написал(а):русофобов, продажных политиканов и озверелых радикалов, готовых сжигать людей живьем
силу всё ж применили.Фолиант написал(а):и то без применения силы.
ещё как пошёл, только и это не помогло, сильно уж наелись его правленияФолиант написал(а):Янукович, при всех его недостатках, на это не пошел
началась ещё ДО "хунты"Фолиант написал(а):Экономическая катастрофа, созданная хунтой
Возврат Янука не возможен уже, самое большее во что хотелось бы верить возврат нейтралов из его и не только команды к власти.Фолиант написал(а):Чем хуже социально-экономическая ситуация на Украине, чем кровавее преступления хунты против собственного народа, тем больше шансов на положительное отношение к реставрации прежней власти.
Как он это принесёт? У него есть армия? Он готов вернуть наворованное в стократном размере (потому как даже того что он своровал не хватит отремонтировать то что пожгли в стране за полгода)?Фолиант написал(а):Человека, который принесет в растерзанную и умирающую страну:
1) законность и правопорядок,
2) экономическую помощь,
3) решение национальных конфликтов,
Demin написал(а):9 мая Мариуполь Оказался живой...
Ну хоть намекните, что ли? :-(дончанин написал(а):Не могу, знающие сказали что просто караул интересно
Ну вот хоть один вменяемый политик на Украине. :good:kukuin написал(а):Интервью с темным лордом, кандидатом в мэры Киева и Одессы
Непонятно, зачем сжигать? :study:MSoft написал(а):а вот видео о поджоге бмп
http://vk.com/video250270813_168277835? ... 4c9a9532fc
А нафиг она неисправная нужна?Foxhound написал(а):Нафига они ее сожгли?