События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕСЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
DNK написал(а):
А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста. Изучаю
:-D :-D :-D Не могу, знающие сказали что просто караул интересно

-gMfNL98Tws.jpg

Пригнали под ДонОГА

Foxhound

Активный участник
дончанин написал(а):
в) в машине нашли ну очень интересные игрушки
? :???: Правосековское что-то?

http://www.youtube.com/watch?v=QCQiwy1yMU4 - перемога шустера
дончанин написал(а):
Пригнали под ДонОГА
Это БРДМ? Да еще и с пушкой?
igorg25 написал(а):
И кто бы в этом доте воевал? Вы?
Никто не заметил, что народ вокруг - злой, но вполне мирный и под пули не рвется?
Может, потому крутые бандерлоги и мурыжат уже неделю Мариуполь, что там мало шансов нарваться на ответную пулю?
Народ уже сказал, что после того, что творилось 9 мая в Мариуполе, они готовы воевать.

lavrik

Активный участник
А вот самое начало.
В сопровождении милиции идут БМП 240 (впереди) и 241 (у нее маленький укр. флаг на антенне).
БМП 205 население заблокировало, но он прорвался.
БМП 242 тоже с укр. флагом на антенне и тоже прорвался.
Дальше все что мы уже видели.
ВВшники убегают, за ними бегут мариупольцы и троих или четверых подстреливают.
Кстати, в кадре появляется и один БТР.
http://youtu.be/OL6fowtAUrA

Как мне кажется, БМПшки вошли в город кого-то эвакуировать.
Поэтому вначале в десантных отсеках стволы не видно, а потом торчат стволы автоматов.
Хотя фиг его знает...

дончанин

Активный участник

kukuin

Активный участник
Ой-ёй-ёй.... :Shok:
http://www.echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/1316548-echo/
Из сегодняшнего официального обращения и.о. премьер-министра А.Яценюка ко Дню Победы, опубликованного на сайте Правительства Украины:

"Антитеррористическая операция, которая проходит в Донецкой области, и где наши воины демонстрируют такую ​​же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА"

"Антитерористична операція, яка триває на Донеччині і де наші вояки демонструють таку ж доблесть, як їхні діди й прадіди в Червоній Армії чи УПА".

http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1316014-echo/
Интервью с темным лордом, кандидатом в мэры Киева и Одессы :-D
(Дарт Вейдер до того, как в марте 2014 года изменил имя и фамилию, был заместителем Интернет партии Украины Виктором Шевченко)
Вас обвиняли в том, что вы превращаете выборы в шоу.

Шоу было в Украине на протяжении двадцати лет. Теперь этому пришел конец. Я пришел для того, чтобы навести порядок во всей Украинской империи. Более того, потом я начну присоединять более развитые страны к Украинской империи.

Россию?

Я имею в виду более развитые страны.

То есть Россию вы считаете менее развитой?

Я пока [никак] не считаю. Я буду смотреть, общаться с президентами этих стран и буду понимать их обстановку – насколько страны спокойны, насколько они развиты и насколько они нужны новой Украинской империи.

....

То, что происходит в Донбассе, вам кажется нормальным?

Я об этом не слышал, но сегодня происходит строительство боевой космической станции для защиты территориальной целостности всей Украины от ближайших соседей и родственников.
(навстречу идет мужчина с ребенком, который увидев нас кричит «Дарта Вейдеры в президенты!». Дарт Вейдер отвечает ему: «Спасибо»)

....

(Дарт Вейдер здоровается с проходящей мимо женщиной. Та удивленно спрашивает меня «А он добрый?», я отвечаю: «Не уверен», Дарт Вейдер тут же интересуется у потенциального избирателя: «А вы не помните?», но ответа не последовало.)

...

Да. Порошенко признал, что Дарт – сильная кандидатура и готов был отдать голоса в его поддержку, но я всех политиков, которые хотели вступить в мое общество, отверг, так как они все имеют не очень хорошее прошлое для Украины.

А почему люди, которые вас видят, крестятся?

Не замечал, то я думаю, они приветствуют меня как могут. Они еще не оповещены, как с Дартом Вейдером здороваться и встречать его.

Фолиант

Активный участник
igorg25 написал(а):
Фолиант написал(а):
Интересно, на брошенной машине оставался боекомплект? Даже при неработающем движке можно было бы отбуксовать куда-нибудь к Горсовету и оборудовать в ДОТ.
И кто бы в этом доте воевал? Вы?
Никто не заметил, что народ вокруг - злой, но вполне мирный и под пули не рвется?
Может, потому крутые бандерлоги и мурыжат уже неделю Мариуполь, что там мало шансов нарваться на ответную пулю?

1. Вы предлагаете не использовать захваченную технику? Другие БМП ополчение использует.

2. ДОТ - сооружение сугубо оборонительное. Мобильная БМП - скорее наступательное. Поэтому ДОТ более "мирный".

3. Крутым бандерлогам давно пора пулю в лоб. А лучше 30-мм ОФС.

Foxhound

Активный участник
дончанин написал(а):
Эт знаменитое видео где Ляшко признается в своей любви к лицам мужского пола на допросе
Настоящий европеец :p
дончанин написал(а):
Да, оружия нет,увы, но броня хоть какая
А бойницы сохранились?
дончанин написал(а):
Скорее серьезной конторы типа ЦРУ...
:OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

115705_original.png
:Shok: :Shok: :Shok: :Fool: :Fool: :Fool: :Diablo: :Diablo: :Diablo:
в Мариупольской больнице врач сообщил, что число погибших сегодня может быть более 100

Artemus

Активный участник
Фолиант написал(а):
Может быть, Вы - фашист?
Для того что бы быть фашистом, надо быть итальянцем.
Фолиант написал(а):
А для вящих размышлений позвольте приложить классическое определение фашизма, данное Димитровым:
Ох уж эти "классические определения"... Хоть Манифест Фашизма почитайте, что ли. Хотя бы в педивикии.
DNK написал(а):
Ошибся, бывает... :think:

дончанин

Активный участник
Foxhound написал(а):
А бойницы сохранились?
Все целое, снято оружие и аккумулятор
Foxhound написал(а):
в Мариупольской больнице врач сообщил, что число погибших сегодня может быть более 100
Добавьте что городской водопровод подорвали, у нас мужики с Мариуполя рвут и мечут, но 5 АК на 40 человек...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Губернатора Херсонской области освистали за то, что он назвал Гитлера "освободителем"

Губернатор Херсонской области, член партии "Батькивщина" Юрий Одарченко в пятницу на митинге, посвященном Дню Победы в Херсоне, назвал Адольфа Гитлера "освободителем", а Иосифа Сталина "тираном".

"Если вы читаете историю, мы видим, что он (Гитлер) в первую очередь выдвигал лозунг - освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина", - утверждал чиновник.

После этих слов к Одарченко подбежала женщина и, назвав губернатора "фашистом", отбросила его микрофон в сторону ветеранов. Он перешел на другую часть площадки и продолжил выступление, а местную жительницу от губернатора оттеснила милиция. Затем к Одарченко подошел пожилой мужчина и, также назвав его "фашистом", стал вырывать из его рук микрофон.

Сотрудники милиции оттеснили пенсионера от губернатора, который продолжил свое выступление под негодующие крики и свист собравшихся.

Lanteh

Активный участник
Фолиант написал(а):
Все 5 пунктов мягко говоря "притянуты за уши" фактов - никаких!
Фолиант написал(а):
1. Доказательства таких заявлений "наших сми"!
были уже в этой ветке, ну пусть будет Кернес ещё.
Фолиант написал(а):
Так лучше быстрее присоединять и расправляться с врагами вместе
не лучше, в спешке только детей делают... А иначе можно получить Сирию у себя в стране.
Фолиант написал(а):
С чего Вы взяли?
С того что первый месяц их жизни в новой стране начался с допросов и вызовов в прокуратуру, избиений и срываний флага с меджлиса, не пропускании в Крым. Всего того чего на Украине и подавно не было.
Фолиант написал(а):
Обоснование и доказательства! Одна лишь плата за базирование ЧФ равнялась 100 млн долл. в год + 100 долл./т скидка на газ, что в сумме давало более миллиарда долларов в год. Весь годовой бюджет Крыма - 2,5 млрд гривен, т.е. порядка 250 млн. долл
~ 0,5 млрд руб. в Керченскую переправу
http://ria.ru/society/20140508/1006960593.html
71 млрд руб. в энергетику Крыма
http://www.rg.ru/2014/04/23/energosnabz ... anons.html
13 млрд. руб. дотации в этом году "на выравнивание бюджетной обеспеченности"
грубо говоря пенсии и пособия
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... dies.shtml
+ Мост
всего до 814 млрд. руб. за 3 года.
http://www.mk.ru/economics/article/2014 ... ubley.html
+ особая эк. зона считай офшор.
Вторая олимпиада, кстати заодно можно было б провести летнюю олимпиаду там, один черт деньги вбухаем туда.
Фолиант написал(а):
Донбасс и Луганск
Они И быть не могут потому как один входит в другой :)
Донецк и Луганск (обл.) 15,73 % ВВП Украины
Население 4,34 + 2,24 = 6,58 млн. ~ 14,5 % населения Украины.
т.о. в экономике мягко говоря ничего выдающегося (в отличие от советского периода).
Фолиант написал(а):
Факт катастрофичности потери восточных областей для украинской экономики прямо подтвердил МВФ
Как обычно половину переврали другую приврали. :)
Речь была о Крыме, а вы так бац передёрнули на Донбасс резко :-bad^
Фолиант написал(а):
что киевская хунта находится под полным контролем американцев
это мягко говоря ваши домыслы
Фолиант написал(а):
Наоборот, позиции России только укрепляются
Если все (или большенство) цивилизованные страны будут воспринимать нас как потенциального агрессора ничем хорошим нам это не светит, лучше пусть считают нас плохим партнёром.
Фолиант написал(а):
И в чем проблема с их экономикой?
В том что она сильно завязана на Запорожскую, Харьковскую, и практически никак не связана с российской. Если взять одно крупное многоступенчатое производство и разорвать на 2 части (враждующие) получится два неработающих предприятия неполного цикла.
Фолиант написал(а):
"Нейтралитет" на Украине мы уже проходили
20 лет вполне спокойной жизни, пока мировые державы не стали пихать к власти
Фолиант написал(а):
русофобов, продажных политиканов и озверелых радикалов, готовых сжигать людей живьем
+ воров и диктаторов

Фолиант написал(а):
и то без применения силы.
силу всё ж применили.
Фолиант написал(а):
Янукович, при всех его недостатках, на это не пошел
ещё как пошёл, только и это не помогло, сильно уж наелись его правления
Фолиант написал(а):
Экономическая катастрофа, созданная хунтой
началась ещё ДО "хунты"

Фолиант написал(а):
Чем хуже социально-экономическая ситуация на Украине, чем кровавее преступления хунты против собственного народа, тем больше шансов на положительное отношение к реставрации прежней власти.
Возврат Янука не возможен уже, самое большее во что хотелось бы верить возврат нейтралов из его и не только команды к власти.
Фолиант написал(а):
Человека, который принесет в растерзанную и умирающую страну:

1) законность и правопорядок,

2) экономическую помощь,

3) решение национальных конфликтов,
Как он это принесёт? У него есть армия? Он готов вернуть наворованное в стократном размере (потому как даже того что он своровал не хватит отремонтировать то что пожгли в стране за полгода)?

MSoft

Активный участник
в мариуполе опять движуха, идет стрельба, взрывы, горит какая-то бмп, видимо, сами же ополченцы подожгли захваченную бмп, чтобы не досталась армии

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

осетины в донецке (вроде бы)
http://www.youtube.com/watch?v=1epsLSb6-pg
http://www.youtube.com/watch?v=39vKSrwqFJg

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

какой-то дед подходит к горящей бмп, его народ зовет за угол, мол, жить надоело, что ли. Крик из толпы: смотри, какой красивый женщин тэбя зовет, смотри какой попка, иди сюда, а то там рванет :grin: :grin: :grin:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

а вот видео о поджоге бмп
http://vk.com/video250270813_168277835? ... 4c9a9532fc

Foxhound

Активный участник
MSoft
Нафига они ее сожгли? :dostali: Именно 240, та что была захвачена :???:

DNK

Активный участник
дончанин написал(а):
Не могу, знающие сказали что просто караул интересно
Ну хоть намекните, что ли? :-(
kukuin написал(а):
Интервью с темным лордом, кандидатом в мэры Киева и Одессы
Ну вот хоть один вменяемый политик на Украине. :good:
MSoft написал(а):
Непонятно, зачем сжигать? :study:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху