События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕВЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одессит

Активный участник
White написал(а):
Может сами отметим уже реальные границы влияния фашиков?
Так в этой же теме все уже написано - реально более-менее массово действуют против киевских властей только в Донецкой и Луганской областях, все остальные области и их жители, в основном - "поприседали и сидят на попе ровно"...

DNK

Активный участник
lavrik написал(а):
MSoft писал(а):
нац гвардия, результаты
слабонервным видео не смотреть
http://vk.com/video_ext.php?oid=3880341 ... 8b9c72298c

А кого они так лихо выбрасывают из БТРа???
6 трупов, если я правильно насчитал. Среди них есть раздетые.

Так и кого же они выкидывали?
Это видео со второй чеченской.

lavrik

Активный участник
Гугл вам в помощь а лучше слазите в подвал профсоюзного здания. Да мне честно вообще плевать на Одессу вы там можете хоть молиться Гитлеру, мне не плевать на рабочих и крестьян и т.д. Донецкой и Луганской области.
Не, ну из Ижевска конечно виднее :think:

Одессит

Активный участник
Demin написал(а):
Ещё Одесса находится в непосредственной близости от Приднестровья.
Чего киевским властям бояться Приднестровья :Shok: - ему бы в фактической блокаде со стороны Украины, как-то самим выжиить и там, насколько я знаю, находятся всего-то 500 российских военных...
Demin написал(а):
как и примыкающая к ней область к югу до Дуная.
Ну :think: одесскую Бессарабию румыны заберут только тогда, когда Украина уже будет фактически разваливаться...

WIИD

Активный участник
Inqizitor написал(а):
Михаил С. написал(а):
Вот именно поэтому вводить российские войска на Украину преждевременно.
Мне просто интересно, когда будет время? Хотя-бы оружие и инструкторы где?
Да зачем они там? Сами не могут организовать что ли? Берите полковника любого и слушайте, больше стрелбы по мишеням и всех дел. В том же здании тир сделать.
А Одессу войска Преднестровья и наши смогут взять при случае, там вроде 1000 наших есть.

Фолиант

Активный участник
Одессит написал(а):
White написал(а):
Может сами отметим уже реальные границы влияния фашиков?
Так в этой же теме все уже написано - реально более-менее массово действуют против киевских властей только в Донецкой и Луганской областях, все остальные области и их жители, в основном - "поприседали и сидят на попе ровно"...

А 46-160 трупов в Доме Профсоюзов - это, видимо, "поприсевшие".

Что ж, Бог в помощь.

Только пусть помнят:

"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

lavrik

Активный участник
Мне лично до конца не понятно, чего так мало народу на Донбассе за ДНР, что аж без помощи из Крыма ну ни как не решить вопрос?

Странно!

saboteur

Активный участник
Фолиант написал(а):

Что ж, Бог в помощь.

интересно , а Одессит вчера вышел на улицу к зданию УВД, чтобы освободить тех, кого жгли, били , а потом арестовали?

Мне лично до конца не понятно, чего так мало народу на Донбассе за ДНР, что аж без помощи из Крыма ну ни как не решить вопрос?

Странно!

нет оружия, особенно у донецких, которые так и не смогли взять ни один объект, гже можно было взять оружие. Все готовились "встать живым щитом" и кричали "милиция с народом" Начали соображать только когда в Одессе людей сожгли

крымское и луганское подкрепление просачивается с оружием и в экипировке

Demin

Заблокирован
Одессит написал(а):
Чего киевским властям бояться Приднестровья Удивлён - ему бы в фактической блокаде со стороны Украины, как-то самим выжиить и там, насколько я знаю, находятся всего-то 500 российских военных...
Её будут захватывать с моря.
Одессу и юго-западную часть области можно будет отрезать по 40 км перешейку.
А владение Одессой и примыкающей к ней частью области позволит деблокировать ПМР.

Фолиант

Активный участник
lavrik написал(а):

Странно!

Все-таки против них действует армия и спецслужбы целой страны, плюс вооруженные бандиты из ПС.

Но с организацией есть проблемы, это заметно.

Bosun

Модератор
Сообщают что хунта применила авиацию под Славянском.
Пока без подробностей.

lavrik

Активный участник
А владение Одессой и примыкающей к ней частью области позволит деблокировать ПМР
Абсолютно верно!
Я сегодня утром своей бандеровской родне об этом сказал - не беспокойтесь, нам нужна Одесса, чтобы деблокировать ПМР - Киев нам не нужен :-D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Все-таки против них действует армия и спецслужбы целой страны, плюс вооруженные бандиты из ПС
У нас в Абхазии 14 августа 1992 года было ровно то же самое.
Но как встал народ у нас ВСЕ ХОРОМ и как тут жидко и как-то не весело.

Одессит

Активный участник
Фолиант написал(а):
Я уже писал в этой же теме ранее - в Одессе была акция устрашения!!! :-read:
Кроме того, увы, немало среди жителей Одессы были противниками тех, кто сидел на Куликовом поле :-read:
И еще, мое имхо - я бы не решился полностью в данный момент причислить Одессу к пророссийским городам на Украине... :think:

asktay

Заблокирован
Самый главный враг на Юго-Востоке - это страх. И чем быстрее люди от него выздоровеют, тем быстрее всё закончится. Причём тем меньше крови прольётся. Я по-прежнему настаиваю, что мирным способом (со стороны населения Юго-Востока) можно добиться больше. Просто массово выйти на площади в крупных городах, победив в себе страх смерти. МАССОВО. НИКАКИХ БОЕВЫХ НАВЫКОВ ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНО. ПРОСТО НУЖНО СПЛОТИТЬСЯ И ВЫЙТИ НА УЛИЦУ. Нужно быть Людьми просто...

Алек

Активный участник
Demin написал(а):
Её будут захватывать с моря.
Одессу и юго-западную часть области можно будет отрезать по 40 км перешейку.
А владение Одессой и примыкающей к ней частью области позволит деблокировать ПМР.
Правильно.
Заблокировать Одессу проще чем Славянск.
У повстанцев еще меньше маневра.
Посему реальной движухи с захватом гос. учреждений нету, одни провокации.

asktay

Заблокирован
Автоматами можно добиться только лишь внимания к себе. А победа в гражданском конфликте приходит через массовую поддержку гражданского населения.

lavrik

Активный участник
Автоматами можно добиться только лишь внимания к себе. А победа в гражданском конфликте добивается массовой поддержкой гражданского населения
Слушьте, прям в граните бы эту фразу высечь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху