Bradley(US)
Активный участник
Это держать позицию между "двух огней". Сегодня это сложно, ибо сразу обвиняют в русофобии.White написал(а):По теме раз вы нейтральный по отношению к происходящему в Украине, дак будьте добры объяснить, нейтралитет это что? Границы нейтралитета хочется узнать! Прошу прощения поторопился
А так... у каждого своя "середина".
Я стараюсь слушать две стороны, как нашу, так и не нашу. Потом уже пляшем с того, что есть. Расспрашивать знакомых, проверяем информацию.
Хотя наших слушать без слез и и смеха не получается. "Сотни убитых наемников BW (которая уже Академия)" и прочее.
Я Вам ответил "Если Вы покрасите яйцо, оно ведь останется яйцом, правильно? Не важно на ком какая маска, человек от этого не меняется..."dron написал(а):Bradley(US), уважаемый коллега, я вам так и написал:Bradley(US) написал(а):Если Вы покрасите яйцо, оно ведь останется яйцом, правильно? Не важно на ком какая маска, человек от этого не меняется...
у вас на это есть возражения? вы меня в очередной раз умилили.dron написал(а):ну не совсем так. просто вора сменили нацисты и бандиты. так конкретней. и нынешняя власть не потому плохая что к нам не тянется, а потому что скачет, расстреливает, сжигает и вешает.