Yurich13
Активный участник
Баян удалён.
Bradley(US) написал(а):Ну для меня это не реально. Это ж каждого россиянина на ДНК проверять. Не, не потяну по средствам. На Макдак то не всегда хватает.
Ну точно сняли несколько серваков, и тут один закричал наших бьютDerek написал(а):С недавних пор оказался гражданином Луганды, и проживаю прямо в ее столице. Сейчас зашел с модема (3моб), если будет время вечером зайду со своего стационарного компа. На всякий случай предупреждаю, что есть надежный способ заткнуть петросянов с их шутками про офицерскую дочь.
Спгашивайте!
Было.Yurich13 написал(а):Было, не было?
А почему вы все пишите ТАКИ и картавите? Ваганыч это вы?Derek написал(а):Спгашивайте!
Ок. Удалю.Supremum написал(а):
На фейхуа? С анонимными прокси-серверами всё проще, ничего снимать не нужно.White написал(а):Ну точно сняли несколько серваков, и тут один закричал наших бьют
Зачем? А вдруг я ошибся? А вдруг я где в другом месте видел, например у бмпд?Yurich13 написал(а):Ок. Удалю.
Yurich13 написал(а):Заливает, поди Ахметов. Камрады с Донецка, что там на самом деле было
Не знаю такой Луганды, правила форума я так понял неразрешают тут названия изменять?Витасей написал(а):Derek
Как функционируют мед. учреждения и милиция? И было ли изменение в их деятельности за последнюю неделю?
Supremum написал(а):White писал(а): Ну точно сняли несколько серваков, и тут один закричал наших бьют
На фейхуа? С анонимными прокси-серверами всё проще, ничего снимать не нужно.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag ... YhrJ58EyxgDerek написал(а):На всякий случай предупреждаю, что есть надежный способ заткнуть петросянов с их шутками про офицерскую дочь.
Спгашивайте!
Человек пишет из столицы Луганды. а вы его о таких глупостях спрашиваете.Витасей написал(а):Derek
Как функционируют мед. учреждения и милиция? И было ли изменение в их деятельности за последнюю неделю?
Витасей написал(а):White
Да что Вы в самом деле. :???:
Derek
Так она вроде бы и не вступала, Ахметов сам пошёл на конфликт :think:michailo написал(а):Но в тоже время хочу еще и еще раз подчеркнуть: руководство ДНР делает большую ошибку вступая в контры с Ахметовым.
С ним можно и нужно было работать и договариваться...
Как ведут себя сепаратисты с георгиевскими ленточками? Грабят, убивают? От чего их должна сдерживать милиция?Derek написал(а):Людей с автоматами и георгиевскими ленточками в принципе ничто не сдерживает.
А миллион насчитали по принципу "услышал гудок - поддержал акцию!"michailo написал(а):Была свезенная "массовка" на Донбасс-арене из числа некоторых членов фан-клуба ШД общим числом от 200 до 400 чел.
Были гудки на заводах Ахметова и солидарных с ним олигархов. На некоторых предприятиях "контора" в свой перерыв постояла послушала директоров, зачитавших обращение Ахметова... Пока всё...