Зачем так далеко... это всего лишь типа до первых выборов.dign написал(а):за первые несколько лет существования СССР.
Зачем так далеко... это всего лишь типа до первых выборов.dign написал(а):за первые несколько лет существования СССР.
На фоне гей-толерантности очень даже неплохо.Derek написал(а):Кстати, если не видели, то вот один из новых министров Луганды.
Каким ещё неконституционным путём? Трансформации тех лет в РИ никакого отношения к событиям, в плане сходства, на Украине не имеют. События на Украине больше смахивают на захват власти дудаевцами в Чечне.Barbudos написал(а):Ну уж тогда признайте, что у нас 70 лет бесчинствовала такая же нелегитимная большевистская хунта, пришедшая к власти абсолютно неконституционным путем - ТОЖЕ в результате переворота, и ЛЮБЫЕ ее действия были незаконны в рамках ее нелегитимных законов...Всего-то 70 лет.
И эти напишут новую конституцию, и будет ВСЁ ПО ЗАКОНУ!WIИD написал(а):Barbudos
При СССР принято множество конституций если так то.Как минимум с 1924 года действовали, все по закону.
Не...не то...тогда уж Донбассленд.Derek написал(а):Цитата:
Хм..."Луганда"....неплохо...А для ДНР есть остроумная кликуха?
Донбабве
Ну так подождем несколько лет, и на Украине также будет.dign написал(а):Можно спорить за первые несколько лет существования СССР. Но когда на защиту Родины во время ВОВ поднялись миллионы людей - этот факт подтверждает, что система к этому времени была легитимна.
Да ладно...я думал - стёб...какая-то шалава привокзальная....Derek написал(а):Кстати, если не видели, то вот один из новых министров Луганды.
Там читаем, там не читаем.....Впрочем дело вкуса, если русские Донбасса для отдельных существ негры....Это уже к психиатрамBarbudos написал(а):Да ладно...я думал - стёб...какая-то шалава привокзальная.... Удивлён
Кто такое утверждает? Вроде, никто. :think:дончанин написал(а):если русские Донбасса для отдельных существ негры.
Да так отдельные клоуны понимающие демократию как право безнаказанно вымещать свои престарелые комплексы на людях воюющих за свою РодинуBarbudos написал(а):Кто такое утверждает? Вроде, никто. Думаю
Чтой-та я очень глубоко сомневаюсь, что Украина (в существующем формате) "несколько лет" сможет протянуть. У них ещё экономические и политические "реформы" на носу, криминогенная обстановочка, потеря Донецкой и Луганской областей, венгры, поляки и румыны под боком...Barbudos написал(а):Ну так подождем несколько лет, и на Украине также будет.
Ну да не имеют....майданы где угодно, баррикады, провокации с пальбой, буча на Дворцовой. Захват основных госучреждений, последующие разборки - как у нас: большевики, меньшевики, эсеры, анархисты....Уже между собой собачатся. Сепаратизм окраин... все уже было.Journeyman написал(а):Трансформации тех лет в РИ никакого отношения к событиям, в плане сходства, на Украине не имеют.
Не 70, а до первых всесоюзных выборов.Barbudos написал(а):Ну уж тогда признайте, что у нас 70 лет бесчинствовала такая же нелегитимная большевистская хунта, пришедшая к власти абсолютно неконституционным путем - ТОЖЕ в результате переворота, и ЛЮБЫЕ ее действия были незаконны в рамках ее нелегитимных законов...Всего-то 70 лет.
И будет, ибо нех...заниматься властям своими личными проблемами за счет других, добавить еще угнетение русских в течении 23 лет...Barbudos написал(а):Ну да не имеют....майданы где угодно, баррикады, провокации с пальбой, буча на Дворцовой. Захват основных госучреждений, последующие разборки - как у нас: большевики, меньшевики, эсеры, анархисты....Уже между собой собачатся. Сепаратизм окраин... все уже было.
Да-да...в 1917 многие уезжали в Баден-Баден на пару месяцев, пока в России все рассосётся. Повезло тем, кто не торопился возвращаться.Ярослав С. написал(а):Чтой-та я очень глубоко сомневаюсь, что Украина (в существующем формате) "несколько лет" сможет протянуть. У них ещё экономические и политические "реформы" на носу, криминогенная обстановочка, потеря Донецкой и Луганской областей, венгры, поляки и румыны под боком...
А у нас целая Интервенция была. Тоже румыны, французы, Антанта всякая...Ярослав С. написал(а):венгры, поляки и румыны под боком...
Вот именно. Будет. Всё еще только начинается. Это нынешнее "пых, пых, падай, я тебя убил!" после выборов может превратиться в кровавое побоище. :-bad^дончанин написал(а):И будет, ибо нех...заниматься властям своими личными проблемами за счет других, добавить еще угнетение русских в течении 23 лет...
Это вам кажется пых-пых...Интересно реальное количество погибших хоть когда то всплывет?Barbudos написал(а):Вот именно. Будет. Всё еще только начинается. Это нынешнее "пых, пых, падай, я тебя убил!" после выборов может превратиться в кровавое побоище. Нехорошо
Ванговать не буду, но очень мне сомнительно, что "команда Порошенко"Barbudos написал(а):Да-да...в 1917 многие уезжали в Баден-Баден на пару месяцев, пока в России все рассосётся. Повезло тем, кто не торопился возвращаться.
Пока есть два разных лагеря - то довольно точные цифры озвучены будут. Вопрос в другом. Как именно их озвучат, в каком контексте? И прислушаются ли к этому?дончанин написал(а):Интересно реальное количество погибших хоть когда то всплывет?
Не будут, диверсионные группы Правого сектора и ополченцы погибшие в Донецке скажем не выгодны НИКОМУСу-25 написал(а):Пока есть два разных лагеря - то довольно точные цифры озвучены будут. Вопрос в другом. Как именно их озвучат, в каком контексте? И прислушаются ли к этому?
Никогда. Как и у нас. Будут правдоискатели (типа Исаича) но с неуемной фантазией (каждый второй сидел, каждый первый был расстрелян!), будут "лакировщики" - "не было ничего, никаких репрессий!" На документы типа наших: "В Лефортово за 2 недели было расстреляно 20000) - будут говорить, как у нас теперь: Старовойтова, Собчак и Хакамада насочиняли....дончанин написал(а):.Интересно реальное количество погибших хоть когда то всплывет?