Journeyman написал(а):
Ловко вы подытожили. Но нет, это дело не десятое, а первое. У нас легитимное руководство, народом избранное, на Украине же нет. А следовательно подобный закон, как впрочем и все законы с 22 февраля 2014 года, - они нелегитимны, незаконны, антиконституционные, как хотите - а следовательно и любые действия в рамках этих нелегитимных законов - преступные по своей сути.
Ну уж тогда признайте, что у нас 70 лет бесчинствовала такая же нелегитимная большевистская хунта, пришедшая к власти
абсолютно неконституционным путем - ТОЖЕ в результате переворота, и ЛЮБЫЕ ее действия были незаконны в рамках ее нелегитимных законов...Всего-то 70 лет.
Ничего, если
эти в Киеве усидят, лет через 10 переворот залегендируют, напишут пестни и поэмы: "Мы украинские кавалеристы и про нас былинники речистые ведут рассказ", "Ярош идет под знаменем, жовто-блакитный командир!" "Нас вырастил Порошенко на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил! "Сашко -всегда живой, Сашко всегда со мной, в горе надежде и радости!"
И будут граждане Украины поклоняться этим "нелегитимным" идиотам так же, как мы поклонялись своим идиотам 70 лет. И будем мы, в России, украинскую власть так же привычно ненавидеть, как Конгресс США - Политбюро ЦК КПСС.... :grin:
Впрочем, находя поводы для сотрудничества.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
anderman написал(а):
Вполне себе нормальный закон. Любое государство стремится сохраниться в своих границах максимально продолжительное время.
Ну. А я об чём? Украина тоже к этому стремится.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Derek написал(а):
Лично я такой чести не был удостоен, но в городе ходят воины Луганды.
Хм..."Луганда"....неплохо...А для ДНР есть остроумная кликуха?