DNK
Активный участник
Значит всё-таки НА Украине!Михаил С. написал(а):НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ или В ЧУЖОМ ГОСУДАРСТВЕ... восток - дело тонкое.
Значит всё-таки НА Украине!Михаил С. написал(а):НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ или В ЧУЖОМ ГОСУДАРСТВЕ... восток - дело тонкое.
michailo, перебор! Россия никогда не мешала (а местами и помогала) строить вам ВАШЕ сытое благополучие. И не наша вина, что вы его так и не построили.michailo написал(а):Или мы должны все тут биться за ваше сытое благополучие,
Давайте не будем подливать масла в огонь? Люди и так на нервах. Того и гляди нас предателями считать начнут и на одном форуме с нами срать не сядут! :-(студент написал(а):michailo, перебор! Россия никогда не мешала (а местами и помогала) строить вам ВАШЕ сытое благополучие. И не наша вина, что вы его так и не построили.
в случае вхождения "единой Украины" в зону ЕС?allex159 написал(а):что будет с нерентабельными шахтами и людьми, работающими на них,
Предателями чего? Я присягу защищать украину не давал.DNK написал(а):Давайте не будем подливать масла в огонь? Люди и так на нервах. Того и гляди нас предателями считать начнут и на одном форуме с нами срать не сядут!
Supremum написал(а):Предателями чего? Я присягу защищать украину не давал.
Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать.
А Вы думаете, Стрелков там Украину защищает?Supremum написал(а):Предателями чего? Я присягу защищать украину не давал.DNK написал(а):Давайте не будем подливать масла в огонь? Люди и так на нервах. Того и гляди нас предателями считать начнут и на одном форуме с нами срать не сядут!
Вы это выражение можете постить сколько угодно... к стати, оно касается внутригосударственных вопросов, а не межгосударственных.дончанин написал(а):Цитата:
Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать.
Я думаю ему виднее где его место. А мне виднее где моё место. И при этом ни я, ни Стрелков Украине ничего не должны и уж тем более не обязаны. Но, опять же, я совершенно не против помочь людям прямо или косвенно отстаивающим интересы России. Но конкретики покуда не видать.Космополит написал(а):А Вы думаете, Стрелков там Украину защищает?
Не... а... Германию (+54°40' +67°09')Космополит написал(а):А Вы думаете, Стрелков там Украину защищает?
Ну Вы поняли о чём я :OK-)Supremum написал(а):Предателями чего? Я присягу защищать украину не давал.
Географию надо учить. Если имеется ввиду СШ и ВД, то это координаты пос. Пресновка Северо-Казахстанской обл., 130 км к западу от Петропавловска.Haker написал(а):Космополит писал(а):
А Вы думаете, Стрелков там Украину защищает?
Не... а... Германию (+54°40' +67°09')
Ваще круть! :good:lavrik написал(а):Как говорится МЕГАФЕЙЛ!
Только случайно друг друга не положили!
Русские все таки удивительные люди...
http://www.youtube.com/watch?v=7sxWNtJq_qM
Может из Абхазии? Недавно читал, что от туда народ желает помочь на Украине, а то в 080808 не удалось по-воевать.lavrik написал(а):На 0:10 либо осетин, либо армянин
http://www.youtube.com/watch?v=oGwq4bcfFs8
lavrik написал(а):Как говорится МЕГАФЕЙЛ!
Только случайно друг друга не положили!
Русские все таки удивительные люди...
Когда они начинают перестрелку у забора, я обратил внимание на чОткого пацана в трениках с автоматом.когда по зданию ходит. Как в STALKER
Кстати, может быть!Может из Абхазии?
Это "Восток" надо полагать. Там осетины.lavrik написал(а):На 0:10 либо осетин, либо армянин
Ну, по акценту слышно, что либо осетин, либо армянин.надо полагать. Там осетины