Artemus написал(а):
Фолиант написал(а):
Тогда Ваша очередь приводить доказательства, что это не АК-74М, а "поздний" АК-74.
Может вам стоит прояснить для себя вопрос об основном, прям бросающемся в глаза, отличии позднего АК-74 и АК-74М?
Я себе эти различия
как-то представляю. А вот от Вас уже в который раз ни единого доказательства Ваших утверждений. Так что не тяните, и не будем засорять форум пустой перепалкой. Есть доказательства - в студию (и я с готовностью признаю неправоту, т.к. мне в принципе параллельно), нет доказательств - заканчиваем разговор.
А также то, как АК-74М соотносится с АК "сотой серии"?
А кто-то, кроме укропропаганды, утверждал, что на фото АК сотой серии?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Одессит написал(а):
изотоп
Это просто испорченные бюлетени, которые не имеют никакой ценности...
Увы, многие и не догадывается об этом...
А ведь могли бы просто проголосовать за заведомо непроходного кандидата... :think:
К сожалению, голосование за непроходных тоже не имеет никакой ценности, имхо. Так хоть прикололись...
Если уж говорить серьёзно, то в сложившейся ситуации как-то повлиять на процесс можно, наверное, только одним способом - голосовать за Тимошенко, чтобы спровоцировать второй тур и хоть как-то дестабилизировать Пороша. Но вряд ли у кого поднимется на это рука.
Поэтому, имхо, тут уж лучше либо на выборы не ходить, либо портить бюллетени.
Одессит написал(а):
Вот именно, что испорченный бюлетень легко (избирательная комиссия составляет соответствующий протокол) меняется на другой и уже в нем проставлена "нужная" отметка...а вот правильно заполненный бюлететь изъять и заменить "нужным" гораздо сложнее...
Если у комиссии уже есть бюллетени, где проставлены нужные отметки, и готовность осуществлять подмену, то имхо без разницы, какой именно "правильный" бюллетень ими заменять.
"Правильные" бюллетени уничтожаются, вместо них считаются "неправильные", вот и вся недолга.
Одессит написал(а):
изотоп написал(а):
А вы за кого проголосовали, если не секрет?
Ни за кого... у меня гражданство РФ.
А разве гражданство РФ препятствует наличию гражданства Украины и голосованию на выборах?
У Вас там иностранное гражданство даже не мешает выдвигаться кандидатом в президенты (Кличко).