Ели бы Вы были граданином России, то Вы бы это знали и не задавали таких вопросов.Barbudos написал(а):Если они сохранили украинское гражданство - на каком основании они находятся на территории РФ?
Ели бы Вы были граданином России, то Вы бы это знали и не задавали таких вопросов.Barbudos написал(а):Если они сохранили украинское гражданство - на каком основании они находятся на территории РФ?
Все выше перечисленные категории вообще то "альфа самцы" не сумевшие встроить себя в планктонное (рабское) существование, потому начинают пить и т.д.Прекрасный портрет формируется, правда? Алкоголики, тунеядцы, уголовники, борцы с жидо-массонами.
Derek написал(а):Мои выводы о внешнем виде "боевиков" Болотова, которые я раньше приводил, оказались полностью верны. Вчера мне рассказали, что возле СБУ с автоматами в руках стоят два человека, которых я сам знаю. Всю жизнь у них были сплошные пьянки, драки. Один даже сидел за то, что человека чуть не убил ножом. Ах, и конечно же они тоже большие любители русского рэпа и т. п. шлака. Как бы тут некоторые не пытались представить это музыкальным вкусом, но музыкой это можно назвать с натяжкой, зато социальную группу определяет весьма верно.
Прекрасный портрет формируется, правда? Алкоголики, тунеядцы, уголовники, борцы с жидо-массонами. А из России им поддержку оказывает партия ЛДПР...
Страшно себе представить, какое они государство могут "построить". Сомали покажется образцом порядка и справедливости. Деловой формой одежды небось будет спортивный костюм Абибас и остроносые туфли.
Barbudos написал(а):Чего-то я не понял: Красноармейск -Донецкая обл. Принят Указ о суверенитете ДНР. С какой стати там вообще выборы президента "другой" страны происходят?
Н-да....Ну и клоуны, ну и балаган эти "суверенные республики"!...
С какой стати некоторые крымчане едут голосовать на Украину? Если они сохранили украинское гражданство - на каком основании они находятся на территории РФ? Временная регистрация в Крыму у них есть?
Тоже балаган... :-bad^
Barbudos написал(а):Чего-то я не понял: Красноармейск -Донецкая обл. Принят Указ о суверенитете ДНР. С какой стати там вообще выборы президента "другой" страны происходят?
Н-да....Ну и клоуны, ну и балаган эти "суверенные республики"!
С какой стати некоторые крымчане едут голосовать на Украину?
Если они сохранили украинское гражданство - на каком основании они находятся на территории РФ?
Российские военнослужащие, находящиеся в Крыму, пытаются выдать себя за украинских военных.
На видео, вооруженный мужчина, который называет себя "сержантом украинской армии", призывает не верить сообщениям СМИ о блокировке военной части в поселке Новоозерное, а также рекомендует украинцам вовсе не смотреть телевизоры.
При этом руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук сообщил, что у украинской армии нет автоматов Калашникова сотой серии, который держит в руках "сержант"
Если не ошибаюсь, то теперь на Украине принята новая редакция закона о выборах, в котором говорится, что отменяется минимум явки избирателей на участки и если на избирательном участке проголосовал хотя бы один человек, то выборы можно считать состоявшимися... :think:saboteur написал(а):Мне интересно, будет ли к концу дня заявление, что в Красноармейске проголосовала почти вся Донецкая область
Одессит написал(а):Если не ошибаюсь, то теперь на Украине принята новая редакция закона о выборах, в котором говорится, что отменяется минимум явки избирателей на участки и если на избирательном участке проголосовал хотя бы один человек, то выборы можно считать состоявшимися... :think:saboteur написал(а):Мне интересно, будет ли к концу дня заявление, что в Красноармейске проголосовала почти вся Донецкая область
Похоже что хунте глубоко пофиг даже приблизительное или внешнее соблюдение процедуры выборов - амеры их признают по-любому, Россия не признает до выплаты долгов и прекращения АТО, т.е. не признает вообще. Смысл тогда изображать "демократию", если от независимости страна отказалась, и назначение президента и премьера идёт из Белого Дома. Другой вопрос, что согласие есть продукт непротивления сторон, и украинцы выбирают сейчас не между фейковыми кандидатурами, а между Сопротивлением и непротивлением. Крым и Новороссия уже выбрали.saboteur написал(а):Мне интересно, будет ли к концу дня заявление, что в Красноармейске проголосовала почти вся Донецкая область Типа на автобусах и пешком добирались из других районов ДНР ....
Вообще будет интересно посмотреть на численность проголосовавших в Донецкой и Луганской обл.
saboteur написал(а):Ярослав С.
нет, им все-таки важно провести на нескольких участках в ДНР и ЛНР выборы, потом умножить число проголосовавших на сколько смогут и представить, что и в ДНР и ЛНР все за Порошенко, если смотреть по тем участкам где смогли провести голосование.
Эт Вы о людах в спортивных штанах шотль?Org написал(а):какие категории им нужны для грязной работы.
Фишка в том, что они могут, не проводя выборов de facto, объявить их результат и не заморачиваться. США и ЕС уже сказали, что признают результаты выборов вне зависимости от количества нарушений. По факту, президент и премьер Украины назначаются напрямую из Вашингтона, и выбор украинцев состоит лишь в том, согласны ли они на такое понимание термина "демократия" или нет. Кстати, учитывая что Порошенко кандидат не от ЕС, а от США, то Украине (тому, что от неё останется), в ЕС будут не сильно рады.saboteur написал(а):Ярослав С.
нет, им все-таки важно провести на нескольких участках в ДНР и ЛНР выборы, потом умножить число проголосовавших на сколько смогут и представить, что и в ДНР и ЛНР все за Порошенко, если смотреть по тем участкам где смогли провести голосование.