Artemus написал(а):
Фолиант написал(а):
Ещё в самой первой, данной мною ссылке:
Вы вообще понимаете о чём речь в вашей ссылке?
О различиях во внешних признаках АК-74 и АК-74М. По крайней мере это та часть, которая была важна для дискуссии.
Фолиант написал(а):
Теперь покажите мне этот самый фиксатор на видео:
Ну это же для вас АК-74 "поздний" и АК-74М практически одно и тоже.
Артемус, кончайте врать. Я начал дискуссию с перечисления многочисленных
различий этих двух моделей, и постоянно подчеркивал именно
различия. Проблема в том, что эти различия трудно - или вообще невозможно - различить на фото- и видео-материалах из Украины.
Да ещё и отличается от АК сотки!
Вы продолжаете утверждать, что автоматы АК-74М и АК 100-й серии не отличаются друг от друга? После того, как сами же перечислили
принципиальные отличия (например, калибр!), и я Вам привел простой пример внешнего различия даже между АК-74М и АК-105?
Нет, это ВАМ искать фиксатор (или место, где он должен быть), т.к. ВЫ привели его (точнее, очевидно, его отсутствие) в качестве доказательства своей позиции.
Фолиант написал(а):
Вот, раз уж мы говорим о прикладах, эти два друг от друга ничем не отличаются?
Разумеется отличаются. Ничего удивительного в этом нет. Отработка технологии и усовершенствование конструкции.
У Вас опять раздвоение личности? Только что утверждали, что различия между АК-74М и АК сотыми НЕТ.
Всё не просто, а очень просто.
1. Вы ссылались вовсе не на эту деталь;
2. На фото с десантниками её место расположения не видно (прикрыто рукой);
3. Неужели нужно было тянуть резину и засорять форум столько времени, чтобы привести наконец хоть какую-то аргументацию? При этом не применимую к предмету нашей изначальной дискуссии (см. п.2).