События на Украине (исключая Крым). Часть ТРИНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abramov

Активный участник
Сводка от Стрелкова за сегодня:
"Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады. "
"Один вертолет уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта."
"Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик)."

"Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками. У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут. "
Ну и?! как всё это понимать?!

Artemus, может быть вы в курсе по сбитым?

Volgar-Astra

Активный участник
Одессит написал(а):
dign написал(а):
забывайте уже этот мифическтй проект - "Новороссия"...
Если будет большая война на Украине. То вполне возможен проект "Новороссия".
Не будет на Украине никакой войны - ни большой, ни малой...
Ещё Ленин говорил - и не будет у вас нужды - ни большой, ни маленькой! :think:

Abramov

Активный участник

Volgar-Astra

Активный участник
Haker написал(а):
WIИD написал(а):
надо выбить стул из под попы. Да чтобы все завертелись.Вот тогда пройдет.
Я так понимаю щас не смотря на АТО от промышленности Донецка и Луганска в Киев идёт неплохая прибыль.
Вот что будет есе вдруг этот поток прекратить... мож тогда и вся эта проблем решится :?:
Так и с Россией то же самое поток не иссякает! Это же надо так себя поставить. :-bad^

дончанин

Активный участник
O5fDNu9OSVA.jpg

Для любителей символики

Оценьщик

Активный участник
На одном из предприятий Луганска народное ополчение восстанавливает бронированные вездеходы-амфибии. Амфибия была изготовлена еще при советском союзе и с тех времен не использовалась. Состояние вездеходов на данный момент диагностируется. Большинство машин требуют ремонта, но также есть транспортеры, которые на ходу. Одна из восстановленных бронемашин-амфибий уже находиться на блок-посту в районе Станицы Луганской в Луганской области.

http://rusvesna.su/news/1401899036

Камрады с Донбасса! А что у вас там правда много рек? Или на перспективу?
"Редкая птица долетит..." (с)
:-D

Abramov

Активный участник
Оценьщик написал(а):
На одном из предприятий Луганска народное ополчение восстанавливает бронированные вездеходы-амфибии. Амфибия была изготовлена еще при советском союзе и с тех времен не использовалась. Состояние вездеходов на данный момент диагностируется. Большинство машин требуют ремонта, но также есть транспортеры, которые на ходу. Одна из восстановленных бронемашин-амфибий уже находиться на блок-посту в районе Станицы Луганской в Луганской области.

http://rusvesna.su/news/1401899036

Камрады с Донбасса! А что у вас там правда много рек? Или на перспективу?
"Редкая птица долетит..." (с)
:-D

Как я понял речь о ПТС, которые в Луганске и производились. "чем богаты тем и рады"

anderman

Модератор
Команда форума
Abramov написал(а):
Применили даже гаубицы калибра 240-мм
Это, как я понимаю, 2С4 Тюльпан? Который миномёт. Ибо 240-мм гаубиц в природе не особо и существовало. Вот кстати! А на Украине они вообще есть?

Оценьщик

Активный участник
Abramov написал(а):
Как я понял речь о ПТС, которые в Луганске и производились. "чем богаты тем и рады"
Да я шучу. Конечно, всё пригодится, тем более бронированная.

anderman написал(а):
Это, как я понимаю, 2С4 Тюльпан? Который миномёт. Ибо 240-мм гаубиц в природе не особо и существовало.
Или циферки местами попутал, 204-мм Б-4м и "Пион".

Ярослав С.

Активный участник
Из Германии тоже подмога идёт.
http://www.bild.de/bild-plus/politik/in ... n-36198868

Alexander K. war Fallschirmjäger
DDR-Elite-Soldat soll für Russen-Rebellen kämpfen
Ein Deutscher, oder sogar mehrere Bundesbürger, die an der Seite der pro-russischen Rebellen gegen die Regierung in Kiew kämpfen – davor warnen deutsche Sicherheitskreise.

Der DDR-Elitesoldat Alexander K., ein früherer Fallschirmjäger, will angeblich ein Kampfbataillon für die Ukraine rekrutieren.

Бывший ГДРовский парашютист со товарищи отправился сражаться за "русских повстанцев", более того - набирает боевой батальон для борьбы с "киевским режимом" на Украине.

Haker

Активный участник
... Порошенко заявил, что после инаугурации, намеченной на 7 июня, он проведет амнистию и децентрализацию власти в стране.
...
США поставят на Украину шлемы и бронежилеты для правоохранительных органов. «Это будут жилеты, шлемы, приборы ночного видения, аппаратуру для связи ...
...
Стремление евроинтеграции защищали мы на майдане, и именно поэтому я готов подписать экономическую часть соглашения об ассоциации и ввести зону свободной торговли с ЕС сразу после инаугурации
...
Я баллотировался (на пост президента) с лозунгами мира, поэтому считаю необходимым установить мир на Украине.

/пообещал после/

vlad2654

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Ибо 240-мм гаубиц в природе не особо и существовало
Существовало :-D Американская самоходная гаубица Т-92 и стационарная М-1.
Кстати, а откуда у ВСУ в наличии 240-мм минометы? Даже в Милитари Бланс 2013 нет упоминания о наличии в ВСУ минометов такого калибра. В других источниках тоже не встречал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху