Абсолютно никаких. Россия даже не ввела экономические и политические санкции против Украины в результате последних событий.saboteur написал(а):есть разница между той операцией которая была дней 10 назад и нынешней, когда стали уже применять бомбардировочную авиацию и артиллерию по жилым домам и кварталам. Эта та красная линия, которую не разрешили переходить Каддафи, а вот Путин разрешает своим молчанием. Сейчас даже никаких угроз со стороны России в сторону Укров не поступает.Elektro-broom написал(а):Блин задолбали паникеры. Когда фотосесии ДНР или бравурные записки Стрелкова сюда постить так блин все круто все веселы и полны благородного гнева.
Стоило хунте немного прижать все сразу орут Путин помоги Удалено. Мат!. Россия тряпка и т.д.
Тоже так думаю. Видимо США принудили Россию дать задний ход за кулисами, чтобы не подрывать авторитет руководства нашей страны. Россия бросила на произвол судьбы континентальную Украину, но сохранила лицо для внутреннего потребителя - "америка нам не указ".saboteur написал(а):Раньше хоть войска к границам перебрасывали и укры немного отступали. А сейчас они уже чувствуют , что Кремль принял решение не вводить войска или там применять авиацию. Порошенко уже знает, что все что ему нужно - это разгромить ополченцев, которых правда стало больше, но он может их скоро ковровыми бомбардировками "разоружать" И ничего ему за это не будет. Это вот он так думает, а Россия , похоже, трусит его в этом разуверить.
У нас и Дербент есть которому 5 тысяч лет, но это, имхо, не повод разбрасываться новостройками. А у Киева местоположение, имхо, удачное, климат получше. После воссоединения с Россией, и когда его заново отстроим - можно опупенную столицу забабахать (по крайней мере без пробок).Ламер написал(а):Ярослав С.
У нас есть Новгород - город более древний и покрытый славой великих свершений. А вот вставлять палки Киеву нужно, саботирую их политику.
Путин должен пожать лапу Порошенко :grin:Президент США Барак Обама заявил, что готов восстановить доверие в отношениях с российским лидером Владимиром Путиным. Однако для этого, по словам главы Белого дома, Россия должна отвести свои войска от западных границ и воспользоваться своим влиянием на юго-восток Украины, сообщает Associated Press.
Вашингтон, как отметил Обама, всегда стремился к хорошим отношениям с Москвой. Американский лидер признал, что Россия заинтересована в безопасности своих границ, напомнив, что Кремль должен уважать международное право, в том числе территориальную целостность других стран.
Обама, как сообщает Agence France-Presse, также призвал Россию оказать давление на ополченцев, воюющих на юго-востоке Украины, чтобы те прекратили нападения на правительственные войска. Если Россия продолжит предпринимать меры, «дестабилизирующие ситуацию на Украине», ее ждут новые санкции, предупредил глава Белого дома.
Путин должен признать законными выборы президента Украины и лично встретиться с новым главой государства Петром Порошенко, подчеркнул Обама. При этом американский лидер добавил, что намерен лично сказать об этом Путину в ходе визита во Францию, где будут проходить торжественные мероприятия в честь 70-летия высадки союзных войск в Нормандии (Франция). Ранее, напомним, в Белом доме заявляли, что двусторонняя встреча Обамы с Путиным там не планируется.
Отношения между Москвой и Вашингтоном испортились после присоединения Крыма к России. США ввели санкции против ряда российских чиновников и компаний, которые, по мнению Белого дома, причастны к событиям в Крыму и на юго-востоке Украины.
Угу, если только так. Инфраструктуру обеспечивать кто будет? И чем? Наличие техноты, которая может гайки крутить - это даже не полдела, это так, процентов 10. АПАшки хде? Азотозаправщики? Кислородные машины? Кто это все эксплуатировать будет? А, разговоры ни о чем, один хрeн. :???:Barbudos написал(а):"Слушай, друг, тут недалеко! Слетай, побарражируй трошки, а? Не обижу!"vitek написал(а):michailo писал(а):
Кто обслуживать - люди практически есть... Кто летать - можно с летчиками в России договориться...
Вы себе это "договориться" как практически представляете?
Так, наверное.... :think:
Я сомневаюсь что он Обаме пожмет, а тут порошенкоTabib написал(а):Путин должен пожать лапу Порошенко
А ведь пожмет...Список пэремог Путина и РФ:Tabib написал(а):Путин должен пожать лапу Порошенко Хохочу
Дела сильно по разному, но в целом пациент скорее жив и есть шансы, что жить будет. :OK-)Slovak написал(а):vitek
как дела в российском военном авиапроме ?
Вы тут редкий гость поделитесь чем можете
Ярослав С. написал(а):А у Киева местоположение, имхо, удачное, климат получше. После воссоединения с Россией, и когда его заново отстроим - можно опупенную столицу забабахать (по крайней мере без пробок).
Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно. :think:vitek написал(а):Или Вы злоупотребляете веществами?
Есть дипломатический протокол.Slovak написал(а):Я сомневаюсь что он Обаме пожмет, а тут порошенкоTabib написал(а):Путин должен пожать лапу Порошенко
Я не знаю, кто там что собрался делать в Кремле, но лично с моего сусличьего холмика ввод войск на Украину представляется именно войной с Украиной, а война, она, как бы подразумевает, среди прочего, взятие вражеской столицы. Если наш Красно Солнышко таки решил опровдать своё прозвище, если Куяне таки сами решили, что Россия - их враг, то так тому и быть.vitek написал(а):А шо, кто-то в Кремле собрался брать Киев? Или Вы злоупотребляете веществами?
Ох и тяжко с Вамиvitek написал(а):Дела сильно по разному, но в целом пациент скорее жив и есть шансы, что жить будет.
Добавляйте - гипотетический ввод. И именно с суслечьего холмика. А то читая Вас, можно подумать, что ввод войск на Украину лишь вопрос времени.Ярослав С. написал(а):Я не знаю, кто там что собрался делать в Кремле, но лично с моего сусличьего холмика ввод войск на Украину представляется именно войной с Украиной, а война, она, как бы подразумевает, среди прочего, взятие вражеской столицы. Если наш Красно Солнышко таки решил опровдать своё прозвище, если Куяне таки сами решили, что Россия - их враг, то так тому и быть.vitek написал(а):А шо, кто-то в Кремле собрался брать Киев? Или Вы злоупотребляете веществами?
я вот помню до сих пор (и многие помнят) слова Путина: "вы хотели войны? вы ее получите..." и началось.. так что не время опускать руки.дончанин написал(а):1. Пролет в газовом вопросе
2. Публичный шантаж РФ украми
3. Фактический слив ЮВ, и нарушение своего же слова о поддержке русскоязычного населения
4. Неоднократные публичные унижения со стороны Запада
СкончаласьFoxhound написал(а):она жива?