Не извиняй его.vlad2654 написал(а):дончанин
Вы меня извините
Не извиняй его.vlad2654 написал(а):дончанин
Вы меня извините
Ламер, те кто что-то сделали, те действительно достойны уважения. А те, кто сидели на попе ровно - не достойны излагать и здесь и до конца своей жизни...Ламер написал(а):asktay
Люди Донбасса сделали гораздо больше Майдана. Они взяли оружие, создали ополчение и воют против армии всей Укропии. Против кого воевали майдауны?
Судя почему?Artemus написал(а):Донецк судя по всему отойдёт к Украине
http://nr2.com.ua/index.php/content/141 ... ry-oboronyКиев, Июнь 06 (Новый Регион, Анна Сергеева) – В украинской армии продолжаются массовые хищения средств, выделяемых на обеспечение военных. Эту информацию подтвердил с трибуны Верховной Рады премьер-министр Арсений Яценюк.
По его словам, во многом это связано с тем, что в армии остались старые кадры. Так, служебное расследование начато не только в отношении командиров и военнослужащих среднего звена, но и даже заместителя министра обороны.
http://www.unian.net/politics/926537-v- ... -ssha.htmlВ Николаевской области преступники перепродавали военные пайки из США
07.06.2014 | 17:46
Правоохранители разоблачили преступную схему продажи предназначенных для Министерства обороны американских сухих пайков.
Об этом сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины.
«В то время, когда украинцы всячески пытаются поддержать украинскую армию, собирая средства, начальник продовольственного склада одной из воинских частей Минобороны в Николаевской области через посредника сбывал американские сухие пайки», - говорится в сообщении.
-ломаная восьмерка ни гроша не стОит. В интернете бесплатных сколько хочешь.КС написал(а):Восьмёрка у нас 500 рублей ломаная.
Ну, какие они камрады?!Ламер написал(а):Я чего-то не понимаю здесь камрадов
Но Вы же понимаете, что если человек глубоконеадекватен, то когда он захочет затворить какую-нибудь фигню, он её сотворит прямо и нагло. Более того, учитывая то, что Порошенко исполняет заказ именно амеров на создание "европейского Сомали", то действовать он будет предельно нагло, цинично и демонстративно, максимум - прикрываясь заведомо ложными аргументами.vlad2654 написал(а):Вот когда такое будет: атака российских пограничников (причем не единичная, а многократная и массовая) - тогда и будем рассматривать ситуацию. Как и теракт (опять же единичный). Придется доказывать, что он совершен украинскими отморозками ПО ЗАДАНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ. И только тогда можем наносить удары...
Просто некоторые камрады сделали вывод из СМИ(желтых) что все ополчение Донецка на зарплате Ахметова. А вообще любопытна эволюция так называемого общественного мнения РФ - сначала восхищение Донбассом, потом очернение и признание Ебиной Уркаины, что делать свой диван ближе к ж... , а из за кучки каких то дураков которые посмели назвать себя русскими могут цены в РФ на пару процентов подскочитьHaker написал(а):Судя почему?
А тебя вообще-то не спрашивают. Твой номер - шестой, так что жди своей очереди, когда тебя спросятHaker написал(а):Не извиняй его.
Не всё так однозначно! (с)asktay написал(а):Есть более серьёзные реакции иного уровня..
дончанин написал(а):Интересный коммент:
дончанин написал(а):то почему у Востока самое современное оружие и добровольцы?
дончанин написал(а):все похоже скорее на то что Ходаковский и Стрелков как раз выясняют кто главный,
zeleniy написал(а):Кто просил инфу по николаеву.
А вы не предполагаете, что кроме крайних позиций могут быть и другие? От самый простой позиции: "по барабану", до "не вызывают симпатий обе воюющие стороны"? :think:Ламер написал(а):Я чего-то не понимаю здесь камрадов, которые гонят на Донецк и ДНР, может вы еще лизать галичанам будете?
По барабану на самую славную страницу Российской Империи(Царства)? Когда Потемкин создавал Новороссию, а Петр громил Ржачь Посполитую?Barbudos написал(а):А вы не предполагаете, что кроме крайних позиций могут быть и другие? От самый простой позиции: "по барабану", до "не вызывают симпатий обе воюющие стороны"?
Да так, два ставленника Стрелкова...КС написал(а):Кто рулит в Донецке было понятно месяц назад
А вы задайте другой вопрос - откуда? И почему именно там?КС написал(а):И ни одной удачной операции.... Грустный
Для себя понятно, самое смешное до вбросов ахметовца видели совсем в другом человеке...КС написал(а):Для кого?
Для нас стрелок, а второй ахметовец походу, одни понты и нет дела.
Мне проще заплатить 500 рублей.Михаил С. написал(а):-ломаная восьмерка ни гроша не стОит. В интернете бесплатных сколько хочешь.
Средневзвешенные и сбалансированные. Я бы сказал - эластичные латексные.Barbudos написал(а):А вы не предполагаете, что кроме крайних позиций могут быть и другие?
Нет... я вот кроме этого форума и мож ещё... кое-каких сомнительных контактов никакого изменения в РФ здесь и сейчас не вижу.дончанин написал(а):эволюция так называемого общественного мнения РФ