Фолиант
Активный участник
DNK написал(а):
Их не блокировать надо бы, а разоружать и отправлять в Киев на Майдан. Пусть там правды ищут.
DNK написал(а):
Такие полеты действенны только на сильно впечатлительных людей, реалього боевого эффекта от них - ноль...michailo написал(а):Су-25 писал(а):
Задолбали уже эти соколики над Донецком летать да народ пужать, портят мне третий день послеобеденный сон
Да сегодня снова несколько раз летали... Это т.с. иллюстрация как выполняется положение насчет "запугивания и провокаций"...
Одессит написал(а):А вообще, эти "гусарские" полеты военных самолетов над городом вполне могут, в один "не совсем прекрасный день", закончится падением самолета на жилые кварталы или на какой-либо завод, фабрику...
:think: О последствиях такого падения самолета - наврное писать не нужно.
Психология. Военый самолет над головой. Громко. Неприятно. Упасть не должен. :OK-)Одессит написал(а):Такие полеты действенны только на сильно впечатлительных людей, реалього боевого эффекта от них - ноль...michailo написал(а):Су-25 писал(а):
Задолбали уже эти соколики над Донецком летать да народ пужать, портят мне третий день послеобеденный сон
Да сегодня снова несколько раз летали... Это т.с. иллюстрация как выполняется положение насчет "запугивания и провокаций"...
А вообще, эти "гусарские" полеты военных самолетов над городом вполне могут, в один "не совсем прекрасный день", закончится падением самолета на жилые кварталы или на какой-либо завод, фабрику...
:think: О последствиях такого падения самолета - наверное догадаться несложно...
Зачем? Власть думает терористы не там. :OK-)dron написал(а):майдан уже бомбить собрались?Glovery написал(а):На разгон терористов хватит.![]()
МИД РФ: Когда мы говорим о разоружении, имеется в виду, прежде всего, изъятие оружия у боевиков «Правого сектора»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28436#ixzz2zFcXEkRu
Причем СРОЧНО! Потому что в случае движухи они резко перестанут быть жалИстными и беспомощными. И будут стрелять, не вспоминая про подаренные сигареты. Камрады с Украины, я давно зарекся учить людей жить, но тут действительно промедление смерти подобно. А без оружия пусть стоят до посинения.Фолиант написал(а):Их не блокировать надо бы, а разоружать и отправлять в Киев на Майдан. Пусть там правды ищут.
какая власть, та которая уже несколько раз мобилизацию объявляла?Glovery написал(а):Зачем? Власть думает терористы не там.
С психологической точки зрения может и правда. Вот только самолет может ВСЕГДА упасть, особенно если учесть, что самолет еще советский, ремзавод может делать какой угодно ремонт, но когда нет конструкторского сопровождения - это чревато именно падениями.Glovery написал(а):Психология. Военый самолет над головой. Громко. Неприятно. Упасть не должен.
Другой нет.dron написал(а):какая власть, та которая уже несколько раз мобилизацию объявляла?Glovery написал(а):Зачем? Власть думает терористы не там.![]()
Это правда. Очень тяжело когда нет документов. Старые книги самолета тяжело читать. Качество плохое. :-( Но можно и так. Так делали. МиГ-23. Хороший самолет. Даже после нигров работает. :good:vlad2654 написал(а):С психологической точки зрения может и правда. Вот только самолет может ВСЕГДА упасть, особенно если учесть, что самолет еще советский, ремзавод может делать какой угодно ремонт, но когда нет конструкторского сопровождения - это чревато именно падениями.Glovery написал(а):Психология. Военый самолет над головой. Громко. Неприятно. Упасть не должен.![]()
И всё же, хочется понять откуда Вы черпаете сокровенные данные. Не поделитесь источником? :study:Glovery написал(а):На зарплату мне хватает. Для меня это главное. Некоторое количество самолетов будет в готовности.
Донецкие с вами не согласны.Glovery написал(а):Другой нет.
АМИД написал(а):Как говорят в Одессе - не смеши мои седые волосы!Одессит написал(а):...вот через месяц с небольшим (25 мая) и прояснится - кто, как и за кого проголосовал...
Разве имеет право, пусть политически активное, но НИЧТОЖНОЕ!!! Хитрое, но убогое меньшинство диктовать свою волю всему населению страны???
И даже если так, но ведь вам жизнь уже не один раз показала - НЕ МОГУТ РЕВОЛЮЦИИ НА МАЙДАНЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!!
Сколько их у вас уже было этих президентов ... Люди, туда пришедшие, абсолютно не понимают механизмов власти, устройства страны, к тому же приходят к властной кормушке сплошные зеки, олигархи, воры и даже трусы... Это разве так сложно простому люду понять?
Я знаю. Раз мне платят деньги есть. Сколько не знаю. Пока платят самолеты будут летать. Не все.DNK написал(а):И всё же, хочется понять откуда Вы черпаете сокровенные данные. Не поделитесь источником? :study:Glovery написал(а):На зарплату мне хватает. Для меня это главное. Некоторое количество самолетов будет в готовности.
Кстати, по состоянию на сегодня, какое количество денег ЕС и США перечислили Украине в виде помощи, которую обещают с февраля? Можете сумму назвать?
Они думают так. Другие думают там терористы. Каждый прав. Наверное.dron написал(а):Донецкие с вами не согласны.Glovery написал(а):Другой нет.![]()
Кикие еще там для них признанияTabib написал(а):А признавать свои ошибки еще труднее для майданутых
Ну ежу понятно, что какие-то деньги есть. Тем более на такое святое дело как "сепаратистов" разогнать. Остальные как? Как экономика, социалка и т.д.? Это всё хозяйство без денег не протянет долго. А ЕС и США денег не дадут - это однозначно. Это Россия по доброте душевной 3 лярда влила и ещё 12 готова была выдать. Про цены на газ вообще молчу. :-bad^Glovery написал(а):Я знаю. Раз мне платят деньги есть. Сколько не знаю. Пока платят самолеты будут летать. Не все.
Это не мой бизнес. Я делаю работу. Мне платят за работу. Не будут платить уеду домой. Нет денег нет работы. Просто. :OK-)DNK написал(а):Ну ежу понятно, что какие-то деньги есть. Тем более на такое святое дело как "сепаратистов" разогнать. Остальные как? Как экономика, социалка и т.д.? Это всё хозяйство без денег не протянет долго. А ЕС и США денег не дадут - это однозначно. Это Россия по доброте душевной 3 лярда влила и ещё 12 готова была выдать. Про цены на газ вообще молчу. :-bad^Glovery написал(а):Я знаю. Раз мне платят деньги есть. Сколько не знаю. Пока платят самолеты будут летать. Не все.
Смотрим IP...Зарегистрирован: 18.04.2014
Служил: yes