vl690001x
Заблокирован
Оценьщик написал(а):Никогда не воспринимал всерьёз Жириновского, но пожалуй на предстоящих выборах буду голосовать за него. Что бы не голосовать за едро. Потому что если просто не приду, мой голос засчитают за едро. А раньше, блин, голосовал за Путина и Медведева. Хватит. Хоть за Зюганова, только не за этих...
А какая черт возьми разница - ЕдРо или ЛДПР? Они же голосуют совершенно одинаково по всем законам - ЛДПР только провозглашает какой-то там патриотизм и якобы защиту национальных интересов, а на практике это полная копия ЕдРа. Ну только иногда, когда численности ЕдРа хватает для принятия какого-то особо невыгодного русским закона, ЛДПР делают вид что заботятся о наших интересах и голосуют против. Но если есть хоть малейшая угроза что закон не пройдет - они в обязательном порядке подлизывают жопу Власти. Так было всегда, с момента зарождения этой партии - посмотрите статистику голосований. А Жириновский - отвратительный шут, паразитирующий на чувстве патриотизма недалеких людей. В основном за эту партию голосуют маргиналы, которые не в силах отличить черное от белого и которых легко одурачить при помощи громких выкриков и лозунгов.
Если за кого и голосовать - то только за КПРФ, по принципу "наименьшего зла". Понятно что большинства они все равно не получат, по причине своей собственной мягкотелости и "карманности", но это наиболее оптимальный способ насолить Путину.
На последние выборы в думу я не ходил, потому что рейтинг ЕР был еще относительно высок, но сейчас, когда он очень сильно упал, считаю что стоит проголосовать за КПРФ. За Яблоко пусть голосуют либерасты, но за ЛДПР голосовать - это значит неуважать прежде всего себя и показывать свое полное незнание деятельности их депутатов, которая абсолютно такая же разрушительная как и у ЕдРа. Они даже хуже, т.к. ЕдРо - это зло в чистом виде, а ЛДПР пытается мимикрировать под оппозицию, на деле являясь такими же мудаками.