События в Москве на Манежной площади

Tabib

Активный участник
Екатеринбург готовится к войне после перестрелки в Сагре
Жители Екатеринбурга готовятся дать отпор бандитам, подобным тем, что 1 июля напали на жителей поселка Сагра в Свердловской области. На городских сайтах и форумах широко обсуждается возможность проведения митинга в поддержку пострадавших селян.

На улицах города появились люди в футболках с надписями "Русские не сдаются". Кроме того, резко вырос интерес жителей мегаполиса к средствам самообороны, пишет сегодня газета "Коммерсантъ". Отмечается, в частности, что горожане приобретают травматическое оружие иностранного производства. Продавцы оружейных магазинов жалуются, что "запасов практически не осталось".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/07/2011/604577.shtml

акулыч

Активный участник
Дело кончится посадкой пары-тройки селян "за убийство и меж национальную рознь" или "за хулиганство" и максимальным "замалчиванием" дела в гос. СМИ. ИМХО. Если только Ройзман сумеет дело раскрутить. Он мужик упертый.

bocha

Активный участник
акулыч написал(а):
Дело кончится посадкой пары-тройки селян "за убийство и меж национальную рознь" или "за хулиганство" и максимальным "замалчиванием" дела в гос. СМИ. ИМХО. Если только Ройзман сумеет дело раскрутить. Он мужик упертый.
поначалу так все и хотели сделать, пока не пошел кипишь в массах)
Селян отпустили, дело переименовали на хулиганку, начали разбираться кто же собственно и по какому поводу приежал "погостить")

Пока понятно только одно, что по тихому замять уже не выйдет!

bocha

Активный участник
акулыч написал(а):
С Кондопогой было тоже самое. И чем дело кончилось?
она была первой, замяли. Потом было еще штук 5 похожих ситуаций, кончилось Манежкой. Если у власти есть мозг, не замнут, иначе полыхнет.

Slaanesh

Активный участник
bocha
согласен. если только, конечно, власть и не стремится ко все бОльшим провокациям и их последствиям. Но полыхнуть может

акулыч

Активный участник
bocha написал(а):
акулыч написал(а):
она была первой, замяли. Потом было еще штук 5 похожих ситуаций, кончилось Манежкой. Если у власти есть мозг, не замнут, иначе полыхнет.
ИМХО - замнут. Хачи слишком ценный ресурс, против них сильно переть не будут. ИМХО, кремлюки надеются в случае какой "египетской болезни" кадыровскими штыками прикрыться, т. к. армия их реально спасать не будет. Да и местные блюстители слишком сильно повязаны на деньги от наркотраффика. Сук под собой рубить не будут. Почитайте у Ройзмана в блоге, каких трудов его фонду стоит борьба с местной наркомафией, сколько ментов и судейских под это подвязаны. В лучшем случае, посадят парочку самых отмороженных за хулиганку на мелкие срока. Все ИМХО, буду рад ошибиться.

Иван Ермаков

Активный участник
акулыч написал(а):

Нет не кончится... А если кончится, то не кончится, а продолжится другим, еще более крупным событием.

Только вот все это всего лишь, именно разжигание, только самой властью... кое кем, кому на волне национализма, хочется вернуться к власти и оттеснить "противника техосмотра"...

Андер

Активный участник
акулыч написал(а):
bocha написал(а):
акулыч написал(а):
ИМХО - замнут. Хачи слишком ценный ресурс, против них сильно переть не будут. ИМХО, кремлюки надеются в случае какой "египетской болезни" кадыровскими штыками прикрыться, т. к. армия их реально спасать не будет. Да и местные блюстители слишком сильно повязаны на деньги от наркотраффика. Сук под собой рубить не будут. Почитайте у Ройзмана в блоге, каких трудов его фонду стоит борьба с местной наркомафией, сколько ментов и судейских под это подвязаны. В лучшем случае, посадят парочку самых отмороженных за хулиганку на мелкие срока. Все ИМХО, буду рад ошибиться.
Думается мне, если власти попробуют прикрыться хачами, против них пойдет не только народ, но и армия.
А вообще, похоже закипает. Пойду ка я патронов еще подкуплю, хоть и травматик, а все равно ствол :flag:

Bosun

Модератор
частковый п.Сагра:

ЗАЙНИЕВ ВАДИМ МАГЗУМЬЯНОВИЧ</strong>

и сотрудники с этого отдела :

ГАЛИМЗЯНОВ ШАМИЛЬ ШАРИПЗЯНОВИЧ
ГАБДРАУПОВ АРТУР ЛУТФИЕВИЧ
ГИЛЬМУТДИНОВ ТАХИР ГИЛЯЗУТДИНОВИЧ
САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТАЛГАТОВИЧ
АХМАТДИНОВ БУЛАТ АНВАРОВИЧ
САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТОЛГАТОВИЧ
АХМАТДИНОВ АРТУР АНВАРОВИЧ
СУРМАНИДЗЕ ТИМУРЕ ГЕОРГИЕВИЧ
ГАЯЗОВ ДАНИЛ РИФГАТОВИЧ
ГИЛЬМЕТДИНОВ ИРЕК САГИТДИНОВИЧ.

http://mikle1.livejournal.com/1970426.html#cutid1

Lanteh

Активный участник
Bosun
Так у них традиция такая, один устроился на хлебное место и всех своих туда тащит. Это генетическая черта.
Нормальный человек на такую работу за 7-10 тыс руб. не пойдёт, семью кормить надо.

Bumerangonix

Активный участник
я вот в след месяце буду получать разрешение на Охотничий ствол
вот в раздумьях брать сайгу али чтоо из иностранных автоматических дробов

Ирфан

Заблокирован
Bosun написал(а):
частковый п.Сагра:

ЗАЙНИЕВ ВАДИМ МАГЗУМЬЯНОВИЧ</strong>

и сотрудники с этого отдела :

ГАЛИМЗЯНОВ ШАМИЛЬ ШАРИПЗЯНОВИЧ
ГАБДРАУПОВ АРТУР ЛУТФИЕВИЧ
ГИЛЬМУТДИНОВ ТАХИР ГИЛЯЗУТДИНОВИЧ
САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТАЛГАТОВИЧ
АХМАТДИНОВ БУЛАТ АНВАРОВИЧ
САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТОЛГАТОВИЧ
АХМАТДИНОВ АРТУР АНВАРОВИЧ
СУРМАНИДЗЕ ТИМУРЕ ГЕОРГИЕВИЧ
ГАЯЗОВ ДАНИЛ РИФГАТОВИЧ
ГИЛЬМЕТДИНОВ ИРЕК САГИТДИНОВИЧ

Это Татары и Башкиры...И че?

Emger Var Emreiss

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
вот в раздумьях брать сайгу али чтоо из иностранных автоматических дробов

Я бы взял сайгу. Она скажем так эффектнее и немного страшнее, гм... для того, против кого её можно применить в случае чего...

А вот такой вопрос, ни кто не в курсе, сколько проживает коренного населения в дагестане и чечне и сколько из них проживают в других регионах России?

Daywalker

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Я бы взял сайгу. Она скажем так эффектнее и немного страшнее, гм... для того, против кого её можно применить в случае чего...
Стреляться неудобно... :-D

Emger Var Emreiss

Активный участник
Daywalker написал(а):
Стреляться неудобно... Смеюсь

В смысле? Я про то что она немного на Ак смахивает. Особенно для непросвещённых. Согласитесь человек с Ак вызывает у толпы больше уважения чем человек с каким то там ружьём?

NoSpeedHack

Активный участник
у нас вообще жара какая то начинается в Екатеринбурге, вчера х6 с бухими ЛКН разнесли 9ку , парень водитель погиб, комментарии очевидцев:

- Народ! Я ехал по Куйбышева за этой белой 9-ой.
когда подъезжали к перекрестку Куйбышева-Белинского заморгал зеленый сигнал светофора, парень на 9-ке поехал, а я стал притормаживть, резко с права, с Белинского, вылетел бумер и как торпеда вошел в бочину 9-ке, удар был такой силы,что 9-ка пролетела весь перекресток.
водитель в реанимации, девушка пассажир (сидела на заднем сиденье, зажало ноги) вроде в сознании, ее кажется тоже в больницу увезли.
из бумера вышли 2 лица кавказской национальности в нетрезвом состоянии. Пока ГАИ брало с меня объяснительную подъехала уже целая диаспора. Они по очереди отводили гаишников в сторону (какие-то прохожие парни снимали это на телефон). Один из пассажиров бумера говорил, что-то типа: - Ты что? не видел , что мы едем?...

Сверху