Корреспонденты Радио Свобода Юрий Тимофеев, Никита Татарский и Данила Гальперович, работавшие в московском районе Люблино, говорят о более чем 10 тысячах человек, участвовавших в "Русском марше".
В Гадюкино националистов придушили бы по-тихому, а в Москве-резонанс вызовет.... :-(кимовец написал(а):Москва, москва...., а в дер. Гадюкино опять идут дожди.
Типичный либерал. Кто только не по шерстке - так сразу сжигать, убивать, душить. Знакомо.Barbudos написал(а):В Гадюкино националистов придушили бы по-тихому, а в Москве-резонанс вызовет....
Нет. В данном случае я конкретно про Barbudos-а.кимовец написал(а):Вы про сына юриста? или ещё есть либералы
Danilov написал(а):Типичный либерал. Кто только не по шерстке - так сразу сжигать, убивать, душить. Знакомо.
Поясните, плиз. А то я за разъяснениями к другим обращусь.Danilov написал(а):В данном случае я конкретно про Barbudos-а.
Danilov написал(а):А про сына юриста плохо говорить не надо. Он у нас в России единственный политик. Какая бы власть не была, как бы ветры перемен не дули, а господин Жириновский всегда в госдуме, всегда всплывает - как милки вей..
Хотя чего тянуть?Barbudos написал(а):Danilov писал(а):
Типичный либерал. Кто только не по шерстке - так сразу сжигать, убивать, душить. Знакомо.
Danilov писал(а):
В данном случае я конкретно про Barbudos-а.
Поясните, плиз. А то я за разъяснениями к другим обращусь. Ругаюсь
Конечно.Barbudos написал(а):Поясните, плиз. А то я за разъяснениями к другим обращусь.
Я еще и сочинениями Кагановича, Молотова и Хрущева топил. А также многими писателями соцреалистами и жанра фэнтези. Калашниковым тоже.... У меня и так 2200 книг, что мне барахло дома держать?Danilov написал(а):Сочинениями Сталина камин на даче топил кто
Не верно. Придушить -глагол несовершенной формы. Вы еще и русского языка напрочь не знаете.... Изучайте родной язык (если родной...)Danilov написал(а):придушить=убийству
См. выше.Danilov написал(а):Вы тут же высказываете мнение о целесообразности их уничтожения.
Barbudos написал(а):Не верно. Придушить -глагол несовершенной формы. Вы еще и русского языка напрочь не знаете.... Изучайте родной язык (если родной...)Danilov написал(а):придушить=убийствуСм. выше.Danilov написал(а):Вы тут же высказываете мнение о целесообразности их уничтожения.
С вами все ясно. :-bad^
Придушить.
Значение слова придушить.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
придушить сов. перех. разг. 1) Умертвить, лишив возможности дышать; задушить. 2) перен. Подействовать угнетающе (о каких-л. чувствах, переживаниях и т.п.).
Орфографический словарь
придушить придуш`ить, -уш`у, -`ушит
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ПРИДУШИТЬ, -ушу, -ушишь; -ушенный; сов., кого (что). Прижав, задушить.П. цыпленка,
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ПРИДУШИТЬ придушу, придушишь, сов., кого-что (разг.). Прижав, притиснув, задушить. Убийца придушил свою жертву подушкой.
уже давноС вами тоже все ясно.
Danilov написал(а):что основные участники марша вполне сформировавшиеся люди, а не пресловутые "скинхеды" ( которые как чертик из табакерки возникли в начале нулевых, а когда через Думу провели закон об экстремизме, тут же испарились).
Вы то время помните. Какую истерию подняли СМИ перед 20 апреля 2001/2002 г. Введите в гугле "20 апреля 2001 г скинхеды" ( Затем введем в гугле "20 апреля 2003 г скинхеды" - совсем другая картина. ). Потом была "Манежка" где даже ОМОНа не было. А потом закон от 25 июля 2002. Дело даже не в прическе и тяжелых ботинках - скины как нападали, так и продолжают нападать, а том освещении событий. Хотя, возможно, все это конспирологические теории. Но там слишком много совпадений было.CLS-77 написал(а):Причем тут закон об экстремизме? Просто вышло из моды наголо стричься и ходить в "гриндерсах" и куртках "бомбер".