Социально-экономические зарисовки

TimeJedi

Активный участник
Рэлокантские страдания. Встречается мат.

Тбилисский тред​

История хомяка-айтишника:

1301668_300.jpg

1294563_600.jpg

1294815_600.jpg

1295295_600.jpg

1295446_600.jpg

1295842_600.jpg

1295907_600.jpg

1296316_600.jpg

1296584_600.jpg

1296835_600.jpg

1296935_600.jpg

1297335_600.jpg

1297523_600.jpg

1297720_600.jpg

1297994_600.jpg

1298328_600.jpg

1298462_600.jpg

1298914_600.jpg

1299001_600.jpg

1299321_600.jpg

1299494_600.jpg

1299776_600.jpg

1300116_600.jpg

1300312_600.jpg

1300540_600.jpg

1300812_600.jpg

1301018_300.jpg

Комментарии:
1301930_300.jpg

1302086_300.jpg

1302513_300.jpg

1302689_300.jpg

1302889_300.jpg

1303101_300.jpg

1303499_300.jpg
Ещё комментарии:
1303746_600.jpg

1303855_600.jpg

1304173_600.jpg
Мдяяя... Как говорится, детей жалко. Но кадр архитипичный соевый куколд.
Особенно угорел с захода: жизнь у меня огонь, всё есть но страну ненавижу. Как это вообще в голове одновременно умещается?

Supremum

Активный участник
Мдяяя... Как говорится, детей жалко. Но кадр архитипичный соевый куколд.
Особенно угорел с захода: жизнь у меня огонь, всё есть но страну ненавижу. Как это вообще в голове одновременно умещается?
Потому что всё хорошее - это я сам, своим ртом и жопой. А всё плохое - это вопреки козням лютого режима.
Но детские площадки в Троицке хорошие. Их эльфы построили, не иначе.

Ё-МАЁ

Активный участник
РИЧАРД Д. ВУЛФ: «Давным-давно, после 1945 года, существовала одна доминирующая экономическая держава: Соединённые Штаты. Он построил союз с бывшими доминирующими державами: Великобританией, Францией, Германией, Италией и (Западной) Европой. На протяжении большей части последних 75 лет «Большая семерка», в которую входят США, Канада, Япония, Великобритания, Франция, Германия и Италия, доминировала. За последнее поколение, за последние 20-25 лет, эта ситуация изменилась с впечатляющим подъемом Китая. Будучи крупнейшей по численности населения страной и одной из самых бедных на Земле, Китай достиг невиданных ранее темпов экономического роста. За последние 25-30 лет рост ВВП Китая составлял 6-9%, что в два-три раза превышает аналогичный показатель США и превышает 99% роста ВВП остального мира. Китай стал современной мощной экономической единицей. Затем, несколько лет назад, Китай начал мудро и очень осторожно создавать союзы со всеми и всеми, кого он мог найти желающими это сделать. Теперь у нас есть БРИКС, то есть Китай и его союзники, параллельно Соединенным Штатам и их союзникам. Первоначально в состав БРИКС входили пять стран: Китай, Индия, Россия, ЮАР и Бразилия. Теперь к нему добавились еще шесть стран, в результате чего их общее число составило 11. Важно то, что этот альянс Китая и других стран теперь является более крупной экономической единицей по ВВП, чем «Большая семерка». Они были равны еще в 2020 году, но с тех пор БРИКС росли гораздо быстрее по сравнению с «Большой семеркой», которая вообще почти не растет. Это меняет все. У каждой страны на Земле, большой или маленькой, нет другого выбора, кроме как реагировать на эту изменившуюся мировую экономику. Если вы экспортируете, вы хотите иметь возможность экспортировать в оба из них, но если вам придется выбирать, вы выберете тот, который больше и растет быстрее, потому что было бы глупо не сделать этого. Это дает Китаю огромную мощь. Если вы хотите импортировать из этих стран, применимы те же аргументы. Если вы хотите занять деньги или получить инвестиции, что бы вы ни хотели, вы теперь, по крайней мере, будете вести переговоры с БРИКС вместе с «Большой семеркой». На самом деле, если вы достаточно велики, вы попытаетесь натравить их друг на друга. Прямо сейчас этим занимается Саудовская Аравия, и другие страны тоже этим занимаются. Каждый пытается перекалибровать то, что собирается сделать do. Будут люди, которые перейдут то на одну сторону, то на другую, в зависимости от реакции на конкуренцию между ними. В этот момент невозможно не внести коррективы. Мы переживаем эти корректировки, и этот процесс корректировки также является доминирующим двигателем перемен и в Соединенных Штатах, потому что они тоже должны приспосабливаться. Проблема в Соединенных Штатах, как я уже говорил ранее, заключается в том, что здесь существует огромная потребность отрицать то, что происходит. Упадок каждой империи приводил к тому, что многие люди в приходящей в упадок стране отказывались видеть, понимать или принимать это во внимание. Позвольте мне привести вам лишь один пример ужасного просчета, который может произойти, если не подумать об этом честно. Соединенные Штаты и Великобритания явно решили, что существует реальная вероятность того, что они смогут быстро победить Россию, если она вмешается в их планы по принятию Украины в НАТО и Европейский Союз. Почему? Потому что они увидели в Украине 10-летнюю развитую армию, которую Запад оснастил, обучил и мобилизовал. Сами украинцы никогда бы этого не сделали; оружие, которое они используют, в подавляющем большинстве представляет собой либо старое оружие советских времен, оставшееся на Украине, либо западное оружие. Ошибка заключалась в том, что они думали, что они будут сражаться с Россией, но на самом деле они боролись с БРИКС. Когда Россия не могла продавать нефть и газ из-за санкций, введенных Соединенными Штатами при содействии Европы, они думали, что Россия уничтожена. Экономика России сильно зависит от экспорта нефти и газа, и если они не смогут экспортировать их на традиционные рынки, им конец. Но при этом упускалась из виду важность БРИКС. БРИКС купил нефть и газ. Сделать сложную историю очень просто. Я упрощаю, но это одна и та же основная точка. Ирония в том, что это доказало странам БРИКС, насколько они важны друг для друга. Не только Россия этому научилась. Россия научилась тому, что она могла получить от Индии и Китая, но Индия, Китай и Бразилия также научились тому, что они могли получить друг от друга. Это меняет все их расчеты, в том числе идти на войну или нет, и нет более важных расчетов, чем этот. Отрицание своего упадка приводит к ужасным ошибкам. Войну на Украине сегодня украинцы проигрывают больше, чем когда-либо прежде».

Slovak

Активный участник
Потому что всё хорошее - это я сам, своим ртом и жопой. А всё плохое - это вопреки козням лютого режима.
Но детские площадки в Троицке хорошие. Их эльфы построили, не иначе.
Эмо сидело на шее родителец, приехало на свою жопу и удивидась.

TimeJedi

Активный участник
а почему куколд? это, вроде, тот, кто возбуждается от того, что его жену кто-то другой оприходывает…
Он настойчиво кушал фекалии пропаганды возращивающие в нём ненависть к родине несмотря на то что его реальность по его же словам была вполне себе хороша. Политический куколдизм немного отличается он классического.
Ну может он просто дегенерат без приставок. На вкус и цвет.

Последнее редактирование:

dmkaz

Активный участник
Он настойчиво кушал фекалии пропаганды возращивающие в нём ненависть к родине несмотря на то что его реальность по его же словам была вполне себе хороша. Политический куколдизм немного отличается он классического.
Ну может он просто дегенерат без приставок. На вкус и цвет.
ну, имхо куколд это всё таки несколько другое… я так понимаю, что это пошло от Навального, жена которого, пока тот сидел, с его «однопартийцами» развлекалась…
лично я таких, как этот ийтишник определяю, как - эльфы - идеалисты не сумевшие повзрослеть психологически и застрявшие в восприятии мира на уровне пубертатного периода… могут быть талантливы в чём-то конкретно, но полными идиотами по жизни… типичный пример из известных - академик Сахаров - гений в своей области, но по жизни типичный дурак

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума

И не надо трясти перед нами обгаженными шароварами "мы родом из СССР - имеем право"​

Бесконечно бесит, когда вся эта шелупонь брезгливо сплевывая и поглядывая свысока на моих сограждан выдает сквозь зубы типа "...ну так и быть уж, быдло рассиянское, поеду к вам жить, радуйтесь" и ведет себя так как будто у него от рождения существует какое-то непререкаемое и неотчуждаемое право не то что на пребывание на территории моей страны, но и на пребывание тут постоянным образом и с аристократическими привилегиями. Достали, чсслово... Как подростки тупые инфантильные - взял маминых денег, сходил на дискотеку, оторвался от души, упился, обблевался, подрался, прогадил телефон и кеды, приполз домой, оскорбил и х..ми обложил родителей, проспался - а теперь любите и кормите меня, я такое солнышко...

На хрен все идите! Не то что гражданство - пребывание на территории России нужно заслужить! Иметь дело с моей страной это не право, это - привилегия! А уж получить гражданство нашей страны - это счастье, за которое бороться надо изо всех сил.

И не надо трясти перед нами обгаженными шароварами "мы родом из СССР - имеем право". Хрен вы там чего имеете, Союз почил в бозе 33 (!) года назад, кончился, помер, ушл в Вальхалу вместе с вашими правами. Наши павшие в 20 веке предки в гробу переворачиваются от такой логики - им ,видать, в 1939 тоже финнов и поляков надо было в попу целовать, а не драть жесточайшим образом на фронтах, ведь всего-то за 22(!), даже не за 33 года до этого, они жили с ними в одной Империи!

Не надо стонать "на одном языке говорим" - наш русский язык развивался и ковался столетия, а вы последние 100 лет теребонькали под одеялом свои незалежные мовные воляпуки. Да и сам позитив сего тезиса под большим вопросом, ибо порой полезнее и приятнее найти общий язык с самодостаточными и умными людьми хоть из Африки, хоть из Азии, хоть из Европы. И находим, и общаемся, и пользу из этого общения выносим, и язык тут не при чем. И если вы счиатете что ваш воляпюк где-то там напоминает русский язык и на этом основании вам моя страна что-то должна - у меня для вас плохие новости. Ничего вам никто не должен.

Не надо выть про "мы все славяне" - для меня это из разряда "у нас тоже 2 руки", это не делает вас ни хорошими, ни плохими, ни родными, ни чужими. По морде лица славяне отличаются друг от дружки больше чем кавказцы друг от друга (ага, пойдите расскажите азербайджанцам и армянам что они едины потому что "все кавказцы"), по образу жизни - у меня больше общего с какой-нибудь Германией, а не с вашими "садочками коло хаты", по генам - а я не собираюсь у каждого встречного-поперечного искать пресловутый ген R1a1, чтобы определить нормальный человек или нет. По поведению все видно, и поведение "славян" в исторической контексте не делает им чести: моя страна за 1000 лет вобрала в себя и славян, и тюрков, и кавказцев, и немцев, и корелов, и еще миллион племен и народов, и все они сперва подрались, потом притерлись, потом дружили, а теперь вместе строят свою общую страну. А ваши "славяне" - набор терпил, ошметками племен размазанных вдоль западной границы моей страны, которые за все это время так и не смогли ни между собой договориться, ни с соседями драться-дружить. И раз уж вы "славяне" - вот и стройте свою "славянию" вместе с блекджеком и шлюхамиховатами и чехами, а к нам не лезьте. У нас тут интернационал в лучшем смысле этого слова, и человека, слава Богу, судят по делам, а не по ДНК как вы, расисты мамкины.

Не надо вытаскивать замшелые ошметки "столько лет в одной стране жили". Ваше "столько лет" - это огрызок с Киевом внутри России со времен Алексея Михайловича (300 лет), кусок от поляков (250 лет), кусок от Крымского Ханства (250 лет). И это считая 70 лет в СССР, в котором вы уже строили свои "нации с правом самоопределения". И это ни хрена не "столько лет" - Римская Империя была в Египте более 400 лет, в Османской Империи - столько же, расскажите теперь итальянцам и туркам что египтяне могут беспрепятственно шляться по их территории не только с правами ,как у граждан, но и с привилегиями. Да и вообще - раз "столько лет в одной стране", считайте - что вы сограждан этой страны достали, настало время освободить помещение.

Не надо размахивать передо мной тряпкой "мышебратства" - братья бывают кровные, молочные, виноводочные и и братья по духу. Первых у меня и так хватает, со вторыми не сложилось и не надо, третьих - пара сотен наберется, а четвертых - 150 млн. человек всех национальностей, сортов, цветов, разрезов глаз и размеров. Где вы в этом списке - непонятно от слова совсем, так что нафик с пляжа.

Не надо уповать "мы православные" - вера у нас с вами все равно разная. Мы тут верим, что высшие силы - без относительно их названия, Аллах ли, Будда или Бог, а то и духи предков у бурятских шаманов - это внешнее мерило нашей совести, то, что делает нас сильнее и лучше, то, что позволяет нам, таким разным, объединяться на одной пьянке в Майкопе на Рождество, в Биробиджане на Ураза-Байрам, в Элисте на Песах, и в Петрозаводстве - на Весак. Для вас же ваше "православие" - это очередной циничный инструмент затесаться среди толпы, и то вы умудрились в рамках вашего "православия" поделиться на сорта там у себя. И ваше "грехов немае" тут неуместно - все мы тут грешные, и каемся, и осознаем, и стремимся быть лучше - а вы, раз уж у вас "немае", идите вон стройте свою страну обетованную, нехрен к нам, грешным, лезть.

Все, баста, карапузики, кончилися танцы. В моих приоритетах - семья, друзья, соседи, мои горожане, мои любимые (местами, ага) кубаноиды, мои сограждане. Ваш номер в этом списке - 1488. Где-то там, где все остальные жители других стран, которые мне ни близки, ни далеки, и в целом - всего лишь точка на карте и сюжет из телевизора. И ваша очередь на моей таможне - там же, где у ребят из Конго и Малайзии... Хотя тут я погорячился - ребята из Конго мне как-то понадежнее кажутся, и в целом полезнее для моей - смотри выше! - семьи, для моих друзей, для моего города, региона и для моей страны. С ними, я уверен, общий язык найти и строить страну общую будет сильно проще и эффективнее, ибо аристократией, которой все должны по праву рождения, они себя точно у меня в стране не ощущают, и на привилегии и особое отношение, в отличии от вас, не претендуют.

И единственное, чего я хочу в части взаимоотношений с другими странами - чтобы наконец закончился период "а давайте Россия будет заботиться о бывших согражданах СССР". Тридцать три года прошло, за это время изменилось в мире чуть больше чем все. За такой срок когда-то Тридцатилетняя война закончилась. За это время французы когда-то умудрились побыть мнархией, республикой, империей, а потом вовь монархией стать. За такой период началась, закончилась, а потом опять началась и опять закончилась мировая война, все две штуки. А тут 33 года прошло - а мы все ж..ки об..ранные подтираем за "мышебратьями", "в одном Союзе жили" и прочими "они же говорят как мы"... И я все понимаю, что надо, чтобы прошло время, чтобы новое поколение политиков, не связанных невнятными догмами и идеями, рожденными в давно умершем Союзе, пришло к власти в России. Но вот прям сейчас - Надоело! Вы для нас сейчас - это живое воплощение картинки Васи Ложкина про Родину и заграницу. На вас лежит бремя доказательств полезности вас для моей страны. Нет у вас врожденных прав быть в моей стране - вы их потеряли, отказавшись строить совместное государство треть века назад. Вы продали это право даже не за похлебку - за радость теребить сморчек собственной незалежности. Кому этот онанизм "национального строительства для самых умных среди среднедебильных" надоел - все уже даво тут, в России, а остальные могут продолжать заниматься тем, чем занимались ранее, постанывая в процессе "га, це фiнтiстiка!". Моя страна 33 года милостливо давала вам возможность определиться и стать единой общностью. Для самых тупых последние 2 года - вообще открыла двери нараспашку, давая компенсации и сертификаты. Но теперь все, кина не будет - пусть каждый в индивидуальном порядке доказывает моим пограничникам и моим спецслжбам, что его нахождение на территории моей страны не только безопасно, но и полезно для страны. А наши ребята в погонах уже определят, в соответствии с законами и инструкциями, принятыми выбранными мной властями, стоит ли пускать очередное "рожденное в Союзе" тело через кордон, или лучше перебдеть и отправить его обратно, туда, откуда оно спустя 33 года после упокоения союза выползло со словами "га? а шо, уже Рядяньской Влады нету?".

Вообщем, все в сад - слушать комические куплеты. Считайте это моим личным манифестом.
==============================
© С просторов

Antropolog

Активный участник
А это мнение России и русского народа для любителей ограничивать Россию границами РСФСР и делить русских на правильных и не очень...Вопрос сложный и не предполагающий тупых идей и решений...
-----------------

«Война между братьями»: Путин заявил о единстве русского и украинского народов​

14.12.2023, 12:51 | София Шафиуллина Политика
icn_view.svg
160 0
Путин: конфликт на Украине похож на гражданскую войну между братьями

Москва неоднократно выражала открытость к диалогу, однако Киев запретил его на законодательном уровне.
Конфликт на Украине напоминает «гражданскую войну между братьями». Об этом в рамках подведения итогов 2023 года заявил президент России Владимир Путин.
«В основе своей русские и украинцы — единый народ», — отметил глава государства.
По словам президента, боестолкновения между русскими и украинцами стали настоящей трагедией. Братья оказались по разную сторону, а самое главное, что обычное мирное население не при чем.
Путин также отметил, что юго-восточные регионы Незалежной всегда были пророссийскими, так как это исторические территории РФ.
Президент России Владимир Путин 24 февраля 2022 года выступил с обращением к нации и объявил о начале спецоперации по защите Донбасса, главными задачами которой являются демилитаризация и денацификация Украины. Российский лидер подчеркивал, что ВСУ возобновили массированные обстрелы жилых кварталов Луганской и Донецкой народных республик.
После просьбы о помощи со стороны властей ЛНР и ДНР Москва приняла решение оказать самопровозглашенным республикам военную поддержку.
---------------------
----------
© С просторов

anderman

Модератор
Команда форума
«В основе своей русские и украинцы — единый народ», — отметил глава государства.
В основе -- да. Когда-то были единым. Но где-то с середины 19 века были вброшены семена украинства, а потом внезапно появилась новая страна с новым народом. И пути-дорожки разошлись.

1.jpg

Вот дореволюционная карикатура из серии "Типы студентов". Серия карикатур "Типы студентов" появилась в период с 1910 по 1915 годы. Автор -- Владимир Федорович Кадулин.
Изображенный студент уже не считает себя русским. 10-15 годы 20-го века. Украинство среди части малороссийской интеллигенции цветёт и пахнет. Сначала временные, а потом и большевики сделали этих маргиналов вполне официальным народом.

Так что, основа-то хоть и одна, но народы уже вполне разные. Например: те же французы с немцами. Основа-то -- германские племена Европы. Но потом пути разошлись. Со славянскими племенами та же история. Кто-то отошел под Рюрика и Старую Ладогу, кого-то онемечили (пруссы и жители южного берега Балтики), кого-то просто окатоличили (чехи с поляками) и всё. Нету больше единого славянского этноса. Нету больших антогонистов чем русские с поляками. А корень-то у них один!

Как мне кажется, Путин, заявляя о братстве народов России и Украины, таким образом легитимизирует территориальные претензии. Страна когда-то была одна, потом её растащили по национальным квартирам. Пора возвращать взятое у хозяев. Так вижу.

Antropolog

Активный участник
В основе -- да. Когда-то были единым. Но где-то с середины 19 века были вброшены семена украинства, а потом внезапно появилась новая страна с новым народом. И пути-дорожки разошлись.
«Наши духовные, человеческие, цивилизационные связи формировались столетиями, восходят к одним истокам, закалялись общими испытаниями, достижениями и победами. Наше родство передаётся из поколения в поколение. Оно — в сердцах, в памяти людей, живущих в современных России и Украине, в кровных узах, объединяющих миллионы наших семей. Вместе мы всегда были и будем многократно сильнее и успешнее. Ведь мы — один народ. Сейчас эти слова воспринимаются кое-кем в штыки...."(Путин В.В.)
------------------------------------------
Президент говорит именно в настоящем времени -- остальное небезобидные стратегически вредоносные домыслы.
Посмотреть вложение 41698

Вот дореволюционная карикатура из серии "Типы студентов". Серия карикатур "Типы студентов" появилась в период с 1910 по 1915 годы. Автор -- Владимир Федорович Кадулин.
Изображенный студент уже не считает себя русским. 10-15 годы 20-го века. Украинство среди части малороссийской интеллигенции цветёт и пахнет. Сначала временные, а потом и большевики сделали этих маргиналов вполне официальным народом.
Ложка дегтя...
Так что, основа-то хоть и одна, но народы уже вполне разные. Например: те же французы с немцами. Основа-то -- германские племена Европы. Но потом пути разошлись. Со славянскими племенами та же история. Кто-то отошел под Рюрика и Старую Ладогу, кого-то онемечили (пруссы и жители южного берега Балтики), кого-то просто окатоличили (чехи с поляками) и всё. Нету больше единого славянского этноса. Нету больших антогонистов чем русские с поляками. А корень-то у них один!
Не имеет отношения к русским и "украинствующим русским". О том, что у нас только корни общие речь не шла в принципе -- некорректная аналогия.
"Конфликт на Украине напоминает «гражданскую войну между братьями». Об этом в рамках подведения итогов 2023 года заявил президент России Владимир Путин."
Как мне кажется, Путин, заявляя о братстве народов России и Украины, таким образом легитимизирует территориальные претензии. Страна когда-то была одна, потом её растащили по национальным квартирам. Пора возвращать взятое у хозяев. Так вижу.
Ему легитимизировать ничего не надо -- вся история говорит о исконных правах России на юго-западные территории вместе с народом, а не без него. Народ тоже взяли у хозяев и заразили раковой опухолью нацизма специфически антирусской направленности. Хирург уже работает. Терапевты тоже будут, даже "педиатры". Думаю удастся сохранить большую часть, отрезав западянство. Не надо мешать доктору нацистскими выпадами. Нам не нужно расчеловечивание "оппонентов", мы и так правы. Мы не бандеровцы, ибо расчеловечивание это харам и тяжкий нераскаянный западный грех.

anderman

Модератор
Команда форума
«Наши духовные, человеческие, цивилизационные связи формировались столетиями, восходят к одним истокам, закалялись общими испытаниями, достижениями и победами. Наше родство передаётся из поколения в поколение. Оно — в сердцах, в памяти людей, живущих в современных России и Украине, в кровных узах, объединяющих миллионы наших семей. Вместе мы всегда были и будем многократно сильнее и успешнее. Ведь мы — один народ. Сейчас эти слова воспринимаются кое-кем в штыки...."(Путин В.В.)
------------------------------------------
Президент говорит именно в настоящем времени -- остальное небезобидные стратегически вредоносные домыслы.
Осталось это хохлам внушить и тем, кто с хохлами контактировал. Мы-то может и рады их понять и простить, вот только хохлы своими делами доказывают, что мы далеко не единый народ.
Ну и фильтрационные мероприятия в Шереметьево в ту же корзину. Что-то братством там не пахнет. Злые ФСБ-шники видимо Путина не читали, поэтому большинство заворачивают.

Antropolog

Активный участник
Осталось это хохлам внушить и тем, кто с хохлами контактировал.
Хохлы незаразные. Западная пропаганда не грипп. Не удали Путин из информационного поля России "гнусинских", "шустеров" и т.п., муйдан был бы и здесь. Его и сейчас провоцируют, в частности, разжиганием национальной, религиозной и других рознЕЙ....
Мы-то может и рады их понять и простить, вот только хохлы своими делами доказывают, что мы далеко не единый народ.
Наоборот, их упертость на поле боя абсолютно русская черта. "Биться с русскими могут только русские"(с) Родственники дерутся между собой часто более остервенело, чем чужие... Гражданские войны очень жестоки, особенно если хорошо спровоцированы, как в нашем случае, к сожалению. Придется побеждать и лечит разными методами.
Ну и фильтрационные мероприятия в Шереметьево в ту же корзину. Что-то братством там не пахнет. Злые ФСБ-шники видимо Путина не читали, поэтому большинство заворачивают.
Мы в них еще и стреляем, в родственников, а будет военная необходимость и атомную боНбу кинем...Это не отменяет родство и единосущность народа, а, значит, и необходимость в лечении "украинствующих русских" порой специфическими способами. Доктор уже выехал по месту прописки больного в своем законном подотчетном федеральном округе...
Отлично ФСБ-шники Путина читали. "Чумные" подлежат изоляции.
Кстати, "большинство заворачивают" это сколько? Достоверную пропорцию можете назвать? В идеале еще бы численность общую...

anderman

Модератор
Команда форума
Хохлы незаразные.
Хохлизм зато заразен. Практика это доказывает.
Наоборот, их упертость на поле боя абсолютно русская черта.
Ой, я вам столько упёртых найду! Немцы, японцы, корейцы, англичане с французами в середине 19 века. Что, тоже родня?
Мы в них еще и стреляем, в родственников, а будет военная необходимость и атомную боНбу кинем...
Вооот! Отсюда вывод: слова, даже первых лиц -- они словами и останутся. По делам надо судить, по делам. А дела говорят, что они нам давно не родня.

Antropolog

Активный участник
Хохлизм зато заразен. Практика это доказывает.
Хохлизма в национальном смысле не существует. Часть "хохлов" это натравленные на самих себя русские, забывшие свои корни. Практика доказывает, что везде, где были майданы были свои "...измы". "АнтиСириизмы, антиЕгиптизмы и т.п."...как хотите, так и называйте -- везде это радикальная нетерпимость прежде всего к государству...с западными гигантскими пропогандонскими ушами. Часто, как в нашем случае, внедрялся обычный нацизм с национальной спецификой. Называть это "хохлизмом" в принципе можно по месту локализации, но зачем как-то выделять нашу окраинную болезнь? Бандеровскую нацистскую идеологию не хохлы(часть окраинных русских) изначально придумали, они ее только адаптировали...Так и становятся чужим орудием.
Ой, я вам столько упёртых найду! Немцы, японцы, корейцы, англичане с французами в середине 19 века. Что, тоже родня?
Упертость родственников во вражде всегда выше -- гражданские войны нерациональны и более жестоки. Худшего для нас врага, чем мы сами "генномодифицированные" труднее придумать. Интересно, это так "англосаксами" задумывалось изначально или ситуативно сыграли?
Вооот! Отсюда вывод: слова, даже первых лиц -- они словами и останутся. По делам надо судить, по делам. А дела говорят, что они нам давно не родня.
Слова соответствуют фактам и не противоречат СВО. И гены, и культура, и традиции весьма близки -- таково мнение русского народа в лице его президента. Да, родственники, люди одного народа бывают и воюют в "гражданской войне". Война кончится, а дальше надо будет возвращаться к нормальному единосущному существованию единого народа на своих исконных территориях. Не надо помогать врагам примитивным нацизмом -- не наше это.
То, что Запад согнул, мы выпрямим...

Antropolog

Активный участник
Сначала хотел в Цэперемогу, но потому передумал. Здесь оно тоже хорошо.

1083021_original.jpg
Кстати, вот это вот расчеловечивание и нацизм.... и быстрое наказание в ее случае.
Думаю, что подобные примеры в исполнении других национальностей найти не так уж и трудно...

Сверху