MRJING написал(а):schumm
Русский.
ну вот вы сами и ответили, а могли бы сказать - россиянин
MRJING написал(а):schumm
Русский.
оффтопMRJING написал(а):schumm
Русский.
Что-то я сомневаюсь.MRJING написал(а):Creo
Родной.
Жаль, а думал вы себя не очень читаете.
Мы говорим, например: "Вы не читаете мои сообщения."Вы меня совсем не читаете.
Мы говорим, наример "Такие вещи не являются фактами"Такие вещи не дают никаких фактов и ничего не указывают.
Мы говорим, например: "Я своё утверждение подтвердил доказательствами (без всяких "на" )"Я на своё утверждения пруфы привёл.
Мы говорим, например: "Советую Вам разобраться в ваших утверждениях"Советую вам выйти из лабиринта своей логики.
У нас на втором слое , чечены, и им подобные.
Но заметьте ,что расширение конфликта на всю большую площадь было невыгодно США
А кто тут одолевают сомнения ,что они вооруженны тяжёлым оружием и ведут шквальный огонь по блюстителям правопорядка?
Понимаете, у Вас, зачастую, проскакивают идиоматические выражения, свойственные, в основном, для иностранцев.Быстро построят у обывателей страх перед ордами Русских кораблей которые угрожают спокойствию мирных Соединённых Штатов Америки
Не связь ,а получили только несущею частоту.
А то так можно и заявить, что США это продолжение племенных союзов Индейцев Северной Америке.
Кстати ,что вы думаете насчёт запиливание ветки про реальные возможности США?
и прочее.А то ,что любой режим должен быть жизнестоек и способен сопротивляется враждебным действиям это данной доктрины не касается
Да у вас же синдром поиска глубинного смысла!Creo написал(а):Что-то я сомневаюсь.MRJING написал(а):Creo
Родной.
Вы делаете слишком много повторяющихся грамматических ошибок, свойственных не носителю языка.
Думаете? :???: , а я грешил на второе высшее переводческое...Bizon написал(а):Да у вас же синдром поиска глубинного смысла!Creo написал(а):Что-то я сомневаюсь.MRJING написал(а):Creo
Родной.
Вы делаете слишком много повторяющихся грамматических ошибок, свойственных не носителю языка.
Slovak написал(а):plant15
Вы за всех то не говорите. Вот мне лично интересно было Много тут уже пилотов-залетов, супер Рэмбо поступало
Да не вопрос! :OK-)mrmister написал(а):за что ему честь и хвала
plant15 написал(а):"Второе высшее переводческое" похвально, но это не повод снисходительно похлопывать по плечу и делать какие-то выводы.
Может для них тоже язык не родной?mrmister написал(а):plant15
Minevra
О как дружно!
plant15 написал(а):Может для них тоже язык не родной?
Плюсанусь. .КС написал(а):Господин Creo, а Вы страшный человек. :grin:
marinel написал(а):Плюсанусь.
У Паши "лицензия на убийство" в единственном числе. My name is Bond. James Bond. :grin:КС написал(а):Может Акулыч его аналитиком возьмёт? :grin: