Социально-экономические зарисовки

MRJING

Активный участник
schumm
И что из этого следует?
Вы меня спросили национальность я вам ответил.
Россиянин это не национальность.

Creo

Активный участник
MRJING написал(а):
Что-то я сомневаюсь.
Вы делаете слишком много повторяющихся грамматических ошибок, свойственных не носителю языка. (сыллка, фсех, манёвренный,учённый, идиология и пр.)
Про синтаксис вы вспоминате по праздникам, в основном в сложноподчинённых предложениях.(ну это и русскоязычным свойственно, хотя в меньшей степени).
Главное, Вы строите предложения по структуре, свойственной для иностранца.
Жаль, а думал вы себя не очень читаете.
Вы меня совсем не читаете.
Мы говорим, например: "Вы не читаете мои сообщения."
Такие вещи не дают никаких фактов и ничего не указывают.
Мы говорим, наример "Такие вещи не являются фактами"
Я на своё утверждения пруфы привёл.
Мы говорим, например: "Я своё утверждение подтвердил доказательствами (без всяких "на" :) )"
Советую вам выйти из лабиринта своей логики.
Мы говорим, например: "Советую Вам разобраться в ваших утверждениях"
У нас на втором слое , чечены, и им подобные.
Но заметьте ,что расширение конфликта на всю большую площадь было невыгодно США
А кто тут одолевают сомнения ,что они вооруженны тяжёлым оружием и ведут шквальный огонь по блюстителям правопорядка?
Быстро построят у обывателей страх перед ордами Русских кораблей которые угрожают спокойствию мирных Соединённых Штатов Америки
Понимаете, у Вас, зачастую, проскакивают идиоматические выражения, свойственные, в основном, для иностранцев. :-D
Ну и, разумеется, не всегда согласуете существительные и глаголы (окончания в словах).
Не связь ,а получили только несущею частоту.
А то так можно и заявить, что США это продолжение племенных союзов Индейцев Северной Америке.
Кстати ,что вы думаете насчёт запиливание ветки про реальные возможности США?
А то ,что любой режим должен быть жизнестоек и способен сопротивляется враждебным действиям это данной доктрины не касается
и прочее.
ИМХО, русский язык для Вас не родной, либо используете иностранный чаще чем русский язык, либо Вы отъявленный двоечник. :???:
Впрочем, могу и ошибаться, близко к сердцу не принимайте. :OK-)
В любом случае, с лингвистической точки зрения читать ваши сообщения очень интересно.
оффтоп заканчиваю пока что :-D

Rob

Активный участник
А я все думал - почему мне так трудно понимать посты MRJING... :-D

Коварный Creo :-D :good:

Bizon

Активный участник
Creo написал(а):
MRJING написал(а):
Что-то я сомневаюсь.
Вы делаете слишком много повторяющихся грамматических ошибок, свойственных не носителю языка.
Да у вас же синдром поиска глубинного смысла!

Creo

Активный участник
Bizon написал(а):
Creo написал(а):
MRJING написал(а):
Что-то я сомневаюсь.
Вы делаете слишком много повторяющихся грамматических ошибок, свойственных не носителю языка.
Да у вас же синдром поиска глубинного смысла!
Думаете? :???: :-D , а я грешил на второе высшее переводческое... :)

plant15

Активный участник
"Второе высшее переводческое" похвально, но это не повод снисходительно похлопывать по плечу и делать какие-то выводы. Спросите в личном сообщении, раз уж так любопытно.
Здесь многие пишут с разного рода ошибками. И что? Образованность не терпелось показать? Да и с тактичностью у Вас явные проблемы.
Впрочем, могу и ошибаться, близко к сердцу не принимайте.
В любом случае, с лингвистической точки зрения читать ваши сообщения очень интересно. Образцовые сообщения.

Slovak

Активный участник
plant15
Вы за всех то не говорите. Вот мне лично интересно было :) Много тут уже пилотов-залетов, супер Рэмбо поступало :)

Minevra

Активный участник
Slovak написал(а):
plant15
Вы за всех то не говорите. Вот мне лично интересно было :) Много тут уже пилотов-залетов, супер Рэмбо поступало :)

Вы зайдите на форум какой-нибудь онлайн игрушки - решите, что там вообще все родом с марса. :p

mrmister

Активный участник
plant15
Minevra

О как дружно! А Creo ничего обидного и не сказал, лишь аргументированно разжевал, за что ему честь и хвала :)

plant15

Активный участник
mrmister написал(а):
за что ему честь и хвала
Да не вопрос! :OK-)
Я же только повторю:
plant15 написал(а):
"Второе высшее переводческое" похвально, но это не повод снисходительно похлопывать по плечу и делать какие-то выводы.

mrmister написал(а):
plant15
Minevra

О как дружно!
Может для них тоже язык не родной?

marinel

Активный участник
КС написал(а):
Господин Creo, а Вы страшный человек. :grin:
Плюсанусь. :Shok: .

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

MRJING
Сдавайтесь, явка провалена, тайник вскрыт. :-D
Чего-то у ЦРУ одни проблемы, то агенты сыпятся в кофейнях и закусочных, то лингивсты недоработали, а уж отдел планирования вообще за я..а нужно подвесить.

Всё шутка. :OK-)

Сверху