находятся ж еще люди, которые санкции Крымом объясняют. вы еще Крым оккупированным назовите, а то драматизьма в вашем постЕ не хватает...Вот, имхо, до чего санкции за Крым довели!

находятся ж еще люди, которые санкции Крымом объясняют. вы еще Крым оккупированным назовите, а то драматизьма в вашем постЕ не хватает...Вот, имхо, до чего санкции за Крым довели!
Нет, их просто так ввели: а давайте-ка России санкции объявим!находятся ж еще люди, которые санкции Крымом объясняют
Оккупированным? Никогда. Только аннексированным.вы еще Крым оккупированным назовите
во-во. вот и я обо што гутарю. это в Сколково вас так обучили - путать причину с поводом?Нет, их просто так ввели: а давайте-ка России санкции объявим!![]()
Я?У нас даже официальные политики не отрицают того, что санкции именно за Крым. Не старайтесь быть святее Папы римского.
О! точно. слова перепутал. я их видите ли, не так часто употребляю. это у вас оно (аннексия) самое переписываемое из методичек. я уж забыл, на чем там западные кураторы настаивают - оккупация... аннексия... спасибо что поправили!Оккупированным? Никогда. Только аннексированным.
А чего тут понимать?насчет "официальных" политиков вы ж сами все понимаете. тока признавать не хотите
Не знаю. Зато хорошо видно, на чем кремлёвские кураторы настаивают. На конопле, не иначе...на чем там западные кураторы настаивают
отдельных государств надо писать в единственном числе. ОТДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА. а так да, все верно.Моё мнение совпадает с мнением международных организаций и отдельных государств. Вот и всё.
как это не удивительно, но дежавю совдепии возникает, когда американофильские русофобы садятся за клавиатуру и начинают печатать. обмельчала американская пропагандонская машина, нет изюминки, нет креатива. только заученные штампы из методичек, и больше ничего. я вот думаю - может Россия не приоритетное направление теперь для США? иначе как объяснить то, что вместо тонкого юмора, аргументированных мнений теперь читаешь от американских информбойцов только тупой и толстый троллинг? может ваши коллеги, те кто поопытнее, сейчас на китайском направлении работают? или еще где? станет Россия актуальней, так они вас заменят? тогда и можно будет пообщаться. сейчас - увольте. просто не пишите больше про аннексию. или санкции. вы когда этот бред пишете, вы выглядите глупо...(читать смешно их патриотические бредни -прямо дежавю совдепии.)
А когда санкции введут за поставки С-300 Ирану вы что петь будете?У нас даже официальные политики не отрицают того, что санкции именно за Крым. Не старайтесь быть святее Папы римского.
скорее всего то, что санкции ввели за поставку систем ПВО Ирану. некоторые люди у нас дальше одного шага ходов не просчитывают, т.к. это невыгодно их кураторам...А когда санкции введут за поставки С-300 Ирану вы что петь будете?
Что, забегали, задёргались, тараканы? Опять за счет народа из ж.пы выбраться пытаетесь? В которую сами же и загнали? Ожидаемо...
P.S. Долго еще при слове "Крым" икать будете...
![]()
В Бельгии средняя продолжительность жизни 76 и 82 года. Она на 25 месте между Британией и Германией.В Бельгии он уже в 65 и к 2025 будет в 67 если не отменят
Как раз вчера у нас на этой теме ругались. выходим в 67 на пенсию, продолжительность жизни у мужчин средние 67-68.В Бельгии средняя продолжительность жизни 76 и 82 года. Она на 25 месте между Британией и Германией.
А чья же еще? Госдепа?А что это вина правительства что люди так мало живут ?
А чья же еще? Госдепа?Это как нельзя лучше свидетельствует о состоянии здравоохранения. А оно коррелируется с душевым ВВП.
Бельгия на 37-м месте, а Россия отползла аж на 69-е в 2014 г.
http://total-rating.ru/1141-vvp-stran-mira-na-dushu-naseleniya-po-pps-za-2014-god.html
О, ретивые холуи засуетились...Теперь аж до 65-ти хотят! Т.е. переходим в область отрицательных значений: средняя для мужиков 64, а пенсия -с 65! Эта страна отжигает не по-деццки!![]()
П.С. Сам не доволен такой реформой у нас. Но статистика по ходу дело упрямоеКак раз вчера у нас на этой теме ругались. выходим в 67 на пенсию, продолжительность жизни у мужчин средние 67-68.
Реформатор сказал так, те кто дожил до пенсии живет в среднем еще 12-14 лет.
Статистику портят суицидники, алкаши, и смертники на дорогах ...