Социально-экономические зарисовки

dron

Активный участник
Вот, имхо, до чего санкции за Крым довели!
находятся ж еще люди, которые санкции Крымом объясняют. вы еще Крым оккупированным назовите, а то драматизьма в вашем постЕ не хватает... :)

Barbudos

Активный участник
находятся ж еще люди, которые санкции Крымом объясняют
Нет, их просто так ввели: а давайте-ка России санкции объявим!:)
У нас даже официальные политики не отрицают того, что санкции именно за Крым. Не старайтесь быть святее Папы римского.
вы еще Крым оккупированным назовите
Оккупированным? Никогда. Только аннексированным.:)

dron

Активный участник
Нет, их просто так ввели: а давайте-ка России санкции объявим!:)
во-во. вот и я обо што гутарю. это в Сколково вас так обучили - путать причину с поводом? :) да еще и во всеуслышанье об этом заявлять? ;)
У нас даже официальные политики не отрицают того, что санкции именно за Крым. Не старайтесь быть святее Папы римского.
Я? :eek: увольте. хоть в последнее время говорят что Папы пошли уже не те, но все ж таки думаю что я грешнее :( так что не приписывайте мне не мои желания. насчет "официальных" политиков вы ж сами все понимаете. тока признавать не хотите ;). так что не стоит тень на плетень наводить.
Оккупированным? Никогда. Только аннексированным.
О! точно. слова перепутал. я их видите ли, не так часто употребляю. это у вас оно (аннексия) самое переписываемое из методичек. я уж забыл, на чем там западные кураторы настаивают - оккупация... аннексия... спасибо что поправили! :oops:

Barbudos

Активный участник
насчет "официальных" политиков вы ж сами все понимаете. тока признавать не хотите
А чего тут понимать?
"Са́нкции в связи́ с собы́тиями в Крыму́ и на восто́ке Украи́ны — ограничительные политические и экономические меры, введённые в отношении России и ряда российских и украинских лиц и организаций, которые, по мнению международных организаций и отдельных государств, причастны к дестабилизации ситуации на Украине, а также ответные действия России."(С)
Моё мнение совпадает с мнением международных организаций и отдельных государств. Вот и всё.:)

Barbudos

Активный участник
на чем там западные кураторы настаивают
Не знаю. Зато хорошо видно, на чем кремлёвские кураторы настаивают. На конопле, не иначе...:)
(читать смешно их патриотические бредни :) )

Последнее редактирование:

dron

Активный участник
Моё мнение совпадает с мнением международных организаций и отдельных государств. Вот и всё.
отдельных государств надо писать в единственном числе. ОТДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА. а так да, все верно.
и кстати, никто не удивлен, что ваше мнение совпадает с мнением этого государства. это не новость - оно (ваше мнение) практически всегда с ним (мнением отдельного государства) совпадает. удивительно то, что можно этот бред (мнение отдельного государства) по тыще раз повторять и повторять. сами себя убеждаете в правдивости этого бреда? вы когда голодный тоже много раз "шашлык" говорите? наедаетесь? нет? так и здесь - бред от этого правдой не станет. можете не стараться.
(читать смешно их патриотические бредни -прямо дежавю совдепии.:) )
как это не удивительно, но дежавю совдепии возникает, когда американофильские русофобы садятся за клавиатуру и начинают печатать. обмельчала американская пропагандонская машина, нет изюминки, нет креатива. только заученные штампы из методичек, и больше ничего. я вот думаю - может Россия не приоритетное направление теперь для США? иначе как объяснить то, что вместо тонкого юмора, аргументированных мнений теперь читаешь от американских информбойцов только тупой и толстый троллинг? может ваши коллеги, те кто поопытнее, сейчас на китайском направлении работают? или еще где? станет Россия актуальней, так они вас заменят? тогда и можно будет пообщаться. сейчас - увольте. просто не пишите больше про аннексию. или санкции. вы когда этот бред пишете, вы выглядите глупо...

БЧ-5

Активный участник
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%ED%E5%EA%F1%E8%FF
Каким местом это прицепить к Крыму?

dron

Активный участник
БЧ-5, оставьте. это как "халва-халва". человеку уже тыщу раз объясняли что это не так. но чел упрям. или склероз. забывает постоянно. и через какое-то время опять та же самая шарманка - "аннексия... Крым... санкции... кремлепропаганда... северная корея... нацисткий форум..." ну и т.д., в зависимости от ситуации. такое не лечится.

Supremum

Активный участник
А когда санкции введут за поставки С-300 Ирану вы что петь будете?

dron

Активный участник
А когда санкции введут за поставки С-300 Ирану вы что петь будете?
скорее всего то, что санкции ввели за поставку систем ПВО Ирану. некоторые люди у нас дальше одного шага ходов не просчитывают, т.к. это невыгодно их кураторам...

Barbudos

Активный участник
Российская газета - RG.RU
15:25
Глава Минфин призвал срочно повысить пенсионный возраст
Минфин предлагает плавно уравнять пенсионный возраст женщин и мужчин, доведя его до 63 лет.
(С)
Что, забегали, задёргались, тараканы? Опять за счет народа из ж.пы выбраться пытаетесь? В которую сами же и загнали? Ожидаемо...
P.S. Долго еще при слове "Крым" икать будете...:eek::eek::eek:
:)
P.P.S. Ничего личного, только имхо.:)

Последнее редактирование:

Emtos

Заблокирован
Что, забегали, задёргались, тараканы? Опять за счет народа из ж.пы выбраться пытаетесь? В которую сами же и загнали? Ожидаемо...
P.S. Долго еще при слове "Крым" икать будете...:eek::eek::eek:
:)

Пфф. В Бельгии он уже в 65 и к 2025 будет в 67 если не отменят. И равноправие забывать не стоит.

Barbudos

Активный участник
В Бельгии он уже в 65 и к 2025 будет в 67 если не отменят
В Бельгии средняя продолжительность жизни 76 и 82 года. Она на 25 месте между Британией и Германией.
А эта страна - на 113-м, между Гватемалой и Перу. 64 и 76 г. соотв. Т.е. среднему мужику на пенсии останется всего годик прокантоваться! Правительству очень удобно! Отработал для Родины - и быстренько сдох на радость Родине....:)
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php

Emtos

Заблокирован
А что это вина правительства что люди так мало живут ? Может статью ввести за смерть раньше определённого возвраста ?

Slovak

Активный участник
В Бельгии средняя продолжительность жизни 76 и 82 года. Она на 25 месте между Британией и Германией.
Как раз вчера у нас на этой теме ругались. выходим в 67 на пенсию, продолжительность жизни у мужчин средние 67-68.
Реформатор сказал так, те кто дожил до пенсии живет в среднем еще 12-14 лет.
Статистику портят суицидники, алкаши, и смертники на дорогах ...

Barbudos

Активный участник
А что это вина правительства что люди так мало живут ?
А чья же еще? Госдепа? :) Это как нельзя лучше свидетельствует о состоянии здравоохранения. А оно коррелируется с душевым ВВП.
Бельгия на 37-м месте, а Россия отползла аж на 69-е в 2014 г.
http://total-rating.ru/1141-vvp-stran-mira-na-dushu-naseleniya-po-pps-za-2014-god.html

Ярослав С.

Активный участник
Гы. А вот не надо путать среднюю продолжительность жизни и среднюю ожидаемую продолжительность жизни для указанного возраста. Сколько человек проживёт после выхода на пенсию это второй показатель. На первый показатель оказывает влияние и детская смертность, и смертность в работоспособном возрасте.

Barbudos

Активный участник
Коммерсантъ-Online
16:06
Минфин: эксперты рекомендуют повысить пенсионный возраст в России до 65 лет
О, ретивые холуи засуетились...Теперь аж до 65-ти хотят! Т.е. переходим в область отрицательных значений: средняя для мужиков 64, а пенсия -с 65! Эта страна отжигает не по-деццки!;)
" С точки зрения экономики, чем быстрее мы этот вопрос решим, тем лучше для экономики и бюджета», — приводит ТАСС слова министра
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2708974
Зашибись. Загнали экономику ниже плинтуса, теперь спасают таким вот образом!
Затокрымнаш, как я полагаю?:)

Ярослав С.

Активный участник
А чья же еще? Госдепа? :) Это как нельзя лучше свидетельствует о состоянии здравоохранения. А оно коррелируется с душевым ВВП.
Бельгия на 37-м месте, а Россия отползла аж на 69-е в 2014 г.
http://total-rating.ru/1141-vvp-stran-mira-na-dushu-naseleniya-po-pps-za-2014-god.html

А погуглить причины смертности слабо?

Slovak

Активный участник
еще раз для тех у кого зрение шалит:
О, ретивые холуи засуетились...Теперь аж до 65-ти хотят! Т.е. переходим в область отрицательных значений: средняя для мужиков 64, а пенсия -с 65! Эта страна отжигает не по-деццки!;)

Как раз вчера у нас на этой теме ругались. выходим в 67 на пенсию, продолжительность жизни у мужчин средние 67-68.
Реформатор сказал так, те кто дожил до пенсии живет в среднем еще 12-14 лет.
Статистику портят суицидники, алкаши, и смертники на дорогах ...
П.С. Сам не доволен такой реформой у нас. Но статистика по ходу дело упрямое

Сверху