Михаил Александрович
Активный участник
Вы прикалываетесь, делая вид что не понимаете о чём я говорю?!
это я к тому, что раз такой вопрос поднимал Сталин, то амеры и подавно. Просто под руку подвернулось.Reflected sound написал(а):Так это Сталин делил , США тут не при чем
Михаил Александрович написал(а):Специадьно перечитал его последние сообщения и так и не понял где он написал то что Вам не понравилось...
Admin написал(а):Михаил Александрович, дело не только в этом сообщении, а в общей картине. Многие сообщения Refected sound, написанные довольно давно, вызывали у собеседников нехорошую реакцию. .
Admin написал(а):Надеюсь теперь моя точка зрения всем понятна.
Гитлер считал, что с захватом СССР Англия упадёт ему в руки "как перезревший плод с дерева". Согласен с тем, что он недооценил СССР. Иногда мне кажется, что лучше было бы советским войскам остановится у границ СССР, а не освобождать неблагодарную Европу.Михаил Александрович написал(а):Согласен! Просто Гитлер оказался дураком. У него было два хороших варианта: 1) захватить Великобританию, тем самым отрезав США от Европы и после этого заняться вплотную СССР; 2) объединиться со Сталиным, который похоже только об этом и мечтал, и совместно с Японией завоевать весь мир.
Просто Гитлер увидел как слаба Красная Армия в 1939 в Финской и решил что это шанс...
Да даже не результаты победы меня волнуют, а само отношение европейских стран к государству-освободителю.Михаил Александрович написал(а):В то время уже нельзя было останавливаться, потому что слишком много натворили у нас фашисты и угали в плен и на работы много наших людей. И послевоенное деление мира... Сталин всё правильно сделал, а Ваше разочарование связано с бездарными действиями Горбачёва и Ельцина, которые просто отдали все результаты победы... Вот кого нужно судить!
А в чём мы предали наши "малые страны"?Михаил Александрович написал(а):Мы же мало того что проиграли, так ещё и предали наши "малые страны".