Какая специализация армянских офицеров-выпускников академии воздушно-космической обороны им. Жукова?
ПВОшники. На С-300 будут работать.
Какая специализация армянских офицеров-выпускников академии воздушно-космической обороны им. Жукова?
Наивный вопрос - а вам-то чего не спится? Вроде все было тихо...Армяне ведут огонь из минометов по некой азербайджанской воинской части.
ВойнаНаивный вопрос - а вам-то чего не спится? Вроде все было тихо...
Как не вижу разницы между белорусами и русскими.я так понял,для вас, что турки, что азербайджанцы, разницы нету?
Все зависит от планов России.И че теперь там будет, Лаврик?
Если в планах России будет "заканчиваем с этим бардаком", то возможен армянский удар по региону Нахиджеван, где дислоцирована турецкая армия, который совпадёт по времени с восстанием шиитов в "материковой части".
Израиль 2.0 там будет. Не в смысле нац состава, а в смысле политической ситуации.И че теперь там будет, Лаврик?
Израиль 2.0 там будет. Не в смысле нац состава, а в смысле политической ситуации.
Там ситуация следующая. Года три назад в структуре ВС АзР была создана Отдельная общевойсковая армия, дислоцирующаяся в Нахиджеване. Она комплектуется из числа контрактников и по призыву из этого региона. Офицеры все турецкие турки.С каких пор там турецкая армия появилась? И сколько их там?
Что значит БУДЕТ Израиль 2.0?Израиль 2.0 там будет.
Проблема на в Алиеве. Ильхам Алиев действительно выгоден России на современном этапе.Но Алиев вроде бы нейтралитет держит и нормально относится к России. С чего бы там войне быть?
Это значит, что Израиль 1.0 практически всеми признан, а НКР пока что нет.Что значит БУДЕТ Израиль 2.0?
Вы считаете правильным рассматривать НКР в отрыве от Армении?Это значит, что Израиль 1.0 практически всеми признан, а НКР пока что нет.
Возможно, я что-то пропустил и отстал от жизни. Но я не припомню каких либо сообщений о включении НКР в состав Республики Армения. Если таковое было, то прошу просветить.Вы считаете правильным рассматривать НКР в отрыве от Армении?