Barbudos
Активный участник
А где это вы тут паникеров нашли? :???:Мега_Дес написал(а):харэ паникерство разводить!
А где это вы тут паникеров нашли? :???:Мега_Дес написал(а):харэ паникерство разводить!
Что-то вы не о том.....Мега_Дес написал(а):Ну а как это назвать? Как не паникерство? Назовите пожалуйста какие открытия сделали китайские ученые за последние 30 лет? Пытался ввести в гугль "современная наука Китая" чет ни че не нашел.
Отличный способ ДОГНАТЬ. СССР тоже в огромном количестве разработок старался догнать Америку. И не только её. Отличный способ сэкономить время и деньги. К тому же, если предположить равенство ТТХ, или даже некоторое отставание Китая, то не забывайте, что наш ВВП в РАЗЫ меньше китайского, и они всегда могут сделать если не лучше, то больше. А когда наш ВПК и армия окончательно реформируют до полностью невменяемого состояния (еще лет 10 при таком руководстве), то тогда уже будет повод для настоящей паники....Арсений написал(а):Пока он только копирует.
под угрозой ареста! 60-120 тысяч - их грубая примерная оценка.
Уровень военной техники - всегда завязан с общим уровнем промышленности - и как не пытайтесь меня убедить в обратном - я в это никогда не поверю.....То, что у нас ракеты в космос летают, и этот пресловутый "спаситель отечественного имиджа" -ПАК ФА - ни о чем не говорит -и вполне отстойные ракеты могут хорошо и надежно летать. А вот обычный двухпроцессорный ноут нашей промышленности создать не под силу (и однопроцессорный тоже....... :-( И это аргумент неубиваемый. Пусть хоть что в рекламных мурзилках говорят.Арсений написал(а):Мега_Дес, ну это ПОКА они только копируют. Дайте срок, они будут делать хорошее оружие.
Barbudos написал(а):А вот обычный двухпроцессорный ноут нашей промышленности создать не под силу (и однопроцессорный тоже..
Ну, во-первых, я за это фуфло и 1000 руб. не дам -не стОит.....А во-вторых, даже этого фуфла на прилавках нет.... :-(Andy написал(а):ну, во-первых, вот:
Это коммерчески-успешный не под силу. А для себя (т.е. для оборонки, например) вполне даже.А вот обычный двухпроцессорный ноут нашей промышленности создать не под силу (и однопроцессорный тоже...Да уж..
Как у нас с МИГ-29. Хвостовое оперение имеет трещены и расслоения.Journeyman написал(а):США приостановили полёты 104 истребителей F/A-18 Hornet, так как обнаружилось что корпус начинает трескаться раньше времени.
Скорее что ХОЧУ видеть...Barbudos написал(а):Я вижу то, что вижу...