Состав, численность и состояние украинской армии на войне

anderman

Модератор
Команда форума
1.jpg
На человеческом:
"Вспомнила 2023 год и то, как я решила пойти в ВСУ.
Ну что сказать, была мотивация и желание стоять на защите Украины…
2026 год — поняла что зря потратила время и здоровье…"

"Понимаю. Я с апреля 2025 года. Что мы имеем: меня госпитализировали в пятый раз. Знаете с чем? Четыре раза из пяти — в психиатрию. Только раз по операции. Потому что я не вывожу ни обстрелы, ни прилеты. Я не выношу "принципы" армии. Просто все похерено. Никакого единства. На***ла прошлая бригада на деньги, сейчас идет суд. Имею "неподтвержденные формой 100" контузию и 50% потери слуха. Из разряда — н***я мне система, работающая против меня? Я разочарована настолько, что либо умереть, либо переехать в забитую деревню".

"Все так, поддерживаю, сестра, это государство оказалось недостойным даже ногтя военнослужащего".

Vladdi

Активный участник
Посмотреть вложение 65963
На человеческом:
"Вспомнила 2023 год и то, как я решила пойти в ВСУ.
Ну что сказать, была мотивация и желание стоять на защите Украины…
2026 год — поняла что зря потратила время и здоровье…"

"Понимаю. Я с апреля 2025 года. Что мы имеем: меня госпитализировали в пятый раз. Знаете с чем? Четыре раза из пяти — в психиатрию. Только раз по операции. Потому что я не вывожу ни обстрелы, ни прилеты. Я не выношу "принципы" армии. Просто все похерено. Никакого единства. На***ла прошлая бригада на деньги, сейчас идет суд. Имею "неподтвержденные формой 100" контузию и 50% потери слуха. Из разряда — н***я мне система, работающая против меня? Я разочарована настолько, что либо умереть, либо переехать в забитую деревню".

"Все так, поддерживаю, сестра, это государство оказалось недостойным даже ногтя военнослужащего".
Никогда они ничего не поймут, им на весь мир сказали, что все они подохнут, причём главпиндос сказал в 2022 году. Они реально идиоты с iq из одной цифры.

anderman

Модератор
Команда форума
Как и следовало ожидать, "карательные налеты на Москву и "Вайлдберриз", оказались делом не только малоэффективным, но и очень дорогим. Западные эксперты осторожно пишут, что дыра в военном бюджете Украины в 27 ярдов долларов появилась именно от такого расточительства. Внезапно выяснилось, что даже "пердолеты" типа "Лютого" на деревьях не растут. А если учесть всю цепочку посредников и и коррупционную составляющую, то и вовсе выходят золотыми. "Вундеркинд" Фёдоров решил пойти ва-банк со "стеной дронов" из китайских комплектующих, но был изгнан, так как подобные эксперименты получились крайне расточительными, а деньги почему-то быстро кончились.
==========================
(С)

Сверху