Корабельные версии основой ЗУР из состава С-400 – 48Н6ДМК с активной радиолокационной головкой самонаведения и дальностью до 250 км.
Кстати, что все таки будет с Фрунзе?На днях весьма приятные слухи слышал
Корабельные версии основой ЗУР из состава С-400 – 48Н6ДМК с активной радиолокационной головкой самонаведения и дальностью до 250 км.
Я думаю, что на Орланах, места хватает, то есть этот вопрос совсем не критичен. вот и решили сЕкономить, оставив старые ПУ.ПМСМ они больше места занимают
Я так понимаю речь о РЛС?Для модернизированного крейсера будет изготовлено два ЗРК – носовой и кормовой, стоимостью 2 533 и 2 520 млн.руб. соответственно.
Излагайте, камрад!
Кстати, что все таки будет с Фрунзе?На днях весьма приятные слухи слышал
Ну, если идет речь о применении "оморяченных" ракет от С-400, то, думаю, не только РЛС, но и вся аппаратная часть.Я так понимаю речь о РЛС?
Присоединяюсь к просьбе.Излагайте, камрад!
Согласен. Но все одно, это ну ни как не тянет на кормовую ЗРК.Ну, если идет речь о применении "оморяченных" ракет от С-400, то, думаю, не только РЛС, но и вся аппаратная часть.
Думаете, что много запросили? Это штучные высокотехнологичные образцы техники и поэтому их цена не может быть как у серийных.Согласен. Но все одно, это ну ни как не тянет на кормовую ЗРК.
Безусловно разделяю ваше мнение, дорогой камрад!А деньги, что деньги, лишь бы на пользу.
Слухи ходят, что дело связанное с ЭУ сдвинулось с мертвой точки Оказалось не все так категорично, как рассказывали до этогоИзлагайте, камрад!
Все это смогут сделать на Дальнем Востоке?Слухи ходят, что дело связанное с ЭУ сдвинулось с мертвой точки Оказалось не все так категорично, как рассказывали до этого
Этого я уже не знаю, я достаточно далек от этого...Все это смогут сделать на Дальнем Востоке?
Если не смогут на Дальнем, то, сильно надеюсь, перетянут на Колу.Этого я уже не знаю, я достаточно далек от этого...
Если не смогут на Дальнем, то, сильно надеюсь, перетянут на Колу.
Очень жаль.Не смогут. Максимум огрунтовать да покрасить.
Деньги , деньги, и еще раз деньги!!! Вот будет баррель по 150 USD, вот тогда на все деньги найдем. И зачем ломать то,что работает? Разумное решение, поменять ракеты и начинку, а ПУ оставить.Револьверные пусковые решили оставить... Они разве удобнее? ПМСМ они больше места занимают. Или просто экономическая составляющая сейчас важнее?
А С-300Ф, как я понимаю, оттуда снимать не будут.Бох ты мой! Вот прям полимент-редут? Ну с Калибром понятно, но ставить зенитный комплекс с макс дальностью 70 км на такой пароход? Я чета (знаю) сомневаюсь
Да вы не волнуйтесь, корапь пилят-ремонтируют будь здоров, у нас список командировошных уже подписан...
Камрад, если не заленитесь посмотреть, то предполагаемое вооружение крейсера 4 постами выше.А С-300Ф, как я понимаю, оттуда снимать не будут.