marinel
Активный участник
are you ready?
Конечно выкладывайте, моя золотая!Есть видео..... супер видео, Точка, Торнадо (или град) прямой наводкой....и.т.д. Выкладывать нужно? или все 1 канал уже посмотрели. Где Ураган создан на основе Искандера....
Терпение камрад... ))Конечно выкладывайте, моя золотая!
Терпение камрад... ))
Я сказала - ОГОНЬ. Смотреть на полной звуке.
Это стрельба из систем с разной баллистикой.А пуски под разным углом это чтобы одновременно упало в одном месте?
Или просто площадь накрытия выше?
Один прямой наводкой стрелял - это демонстрация возможностей и чтобы поближе к зрителям, это я так думаю. А так, не знаю, громкоговоритель тихий был не слышно было. Но вживую смотрится конечно супер.А пуски под разным углом это чтобы одновременно упало в одном месте?
Я работу артиллерии наблюдал вживую по живым целям ))) Стреляли 100мм пушки со склона горы. Грохот стоял страшный!Один прямой наводкой стрелял - это демонстрация возможностей и чтобы поближе к зрителям, это я так думаю. А так, не знаю, громкоговоритель тихий был не слышно было. Но вживую смотрится конечно супер.
Это ты типа с праздником профессиональным поздравила? ))))) Пасибки!!! )))))) А в гаражную яму когда крайний раз залезал, я уж и не помню )))))) давно дело было )))))))), ещё до дня ВДВ (тоже мой праздник кстати ))))) )Специально для Реалист , который только в одной теме присутствует - мир не ограничивается гаражной ямой...
Нет смысла враньем поднимать себе статус на форуме.ещё до дня ВДВ
В чём именно я соврал? ))) Это действительно мой праздник --- поскольку это праздник всей прыгавшей и прыгающей братии, а не только отдельного рода войск. И праздновали его на аэродроме всегда все вместе, одной большой компанией --- и ВДВшники, и ГРУшники, и просто спортсмены, и инструктора, и лётный состав (к какой именно категории из названных относился конкретно я --- я не скрываю ни от кого, а наоборот этим горжусь)) ). И вне аэродрома это празднуется всеми перечисленными категориями граждан. Если ты была не в курсе --- ну извини ))))) мир не ограничивается зачуханным офисом торгашей ))))))) с какого-то переполоху возомнивших себя артиллеристами )))))))Нет смысла враньем поднимать себе статус на форуме.
Какой праздник? Здесь артиллерия работает....и работает даже когда празднует.Это действительно мой праздник
Закусывать только не забывай, работница )))))). Однако, с прошедшим тебя!!! ))))Какой праздник? Здесь артиллерия работает....и работает даже когда празднует.
Спасибо.Однако, с прошедшим тебя!!! ))))