Реалист
Активный участник
Завсегда пожалуйста!!!! ))))) Умеешь же быть лапочкой когда захочешь ))))))))Спасибо.
Картинка к празднику кстати была классная, и за неё тебе отдельный респект.
Завсегда пожалуйста!!!! ))))) Умеешь же быть лапочкой когда захочешь ))))))))Спасибо.
Я дико извиняюсь за баян, но поздравляют с прошедшим триппером!А с праздником НАСТУПИВШИМ!Закусывать только не забывай, работница )))))). Однако, с прошедшим тебя!!! ))))
Я извиняюсь не менее дико, и конечно, все тонкости великого Русского языка Вам безусловно известны намного больше, нежели мне, неотесанному и далекому от культуры и цивилизации выходцу из тайги... Но...Я дико извиняюсь за баян, но поздравляют с прошедшим триппером!А с праздником НАСТУПИВШИМ!
Бывает(с)кр-ц Ф.СуховЯ извиняюсь не менее дико
На Василек больше похоже. А может просто тормоз отката...
Действительно, больше похоже на гаситель отдачи
полная концепция судно-2На Василек больше похоже. А может просто тормоз отката...
Могли и автомат поставить. Могли и ручным ограничиться. Судя по плите -- он вообще съёмный.Интересно, заряжание автоматическое или как на веселе вручную?
Флокс -- 120 мм. А тут -- 82.В топку флокса
фотки не мои, не знаюMSoft, что это за выставка? На параде 9 мая этой техники вроде не было. Я имею в виду -- у нас. Вена была, НОНА-СВК -- была... А этого чуда не было...
точно 82? мне казалось, 120Флокс -- 120 мм. А тут -- 82.
Не-не. Стволик маленький, коротенький.точно 82? мне казалось, 120
оце дило