Бронепоезд?"Магнолия"
Сейчас модно стало пихать на "витязь" всё что под руку попадёт. Похоже под тему защиты Арктики можно выбить финансирование. Странно что ещё РСЗО нет.Бронепоезд?
Осталось дождаться систем ПВО Тор, БукСейчас модно стало пихать на "витязь" всё что под руку попадёт. Похоже под тему защиты Арктики можно выбить финансирование. Странно что ещё РСЗО нет.
А всё, уже есть:
https://raigap.livejournal.com/794516.html
Не понял, зачем существующий арктический тор ждать?Осталось дождаться систем ПВО Тор, Бук
упс... этот девайс я не виделНе понял, зачем существующий арктический тор ждать?
Панцирь видели?
Нет не видел, арктическую технику практически не знаю. Собираю для себя по крупицам.забыли
Нора Б-52 М15
Зачем разрабатывать то, что уже существует?
В любом случае шасси КАМАЗ.
Нора Б-52 М15
Зачем разрабатывать то, что уже существует?
В любом случае шасси КАМАЗ.
А это часом не зенитка Лендера?
anderman, даже я, кто не из России, знаю, что на фото. Для большинства на этом форуме действительно стыдно, если не знают.А это часом не зенитка Лендера?
Никогда не говори "никогда" (с)эта гаубица, безусловно, никогда не будет стрелять в вас
Оружие было продано странам, которые, конечно же, не будут использовать его против России.Никогда не говори "никогда" (с)
Это две похожих машины не более того.2с42 это по сути 2с31 вена
У них разные заказчики, но они обе не нужны.31 признали "дорогой" в свое время и не приняли , 42 это прыжок на месте.
вопрос спорный ,аналоги есть у всехони обе не нужны.