В чем проблема с этими гаубицами? Калибр 122 мм менее эффективен по сравнению с 152 мм и 155 мм.забавно ,нш на вооружение не должны принять

В чем проблема с этими гаубицами? Калибр 122 мм менее эффективен по сравнению с 152 мм и 155 мм.забавно ,нш на вооружение не должны принять
Самые нужные свойства для артиллерии в последние пол века. Особенно востребована авиадесантируемость. Ни дня не проходит без парашютного десанта.Машина способна преодолевать водные преграды, также ее можно десантировать на парашютах.
Тут скорее не авиадесантируемость важна, а авиатранспортабельность. Лёгких машин в Руслан влезет больше, чем тжелых.Самые нужные свойства для артиллерии в последние пол века. Особенно востребована авиадесантируемость. Ни дня не проходит без парашютного десанта.
Если по результатам СВО броня с парашютами продолжит выпускаться, считаю что тупость человечества в принципе неизлечима и комета это единственное что мы, как биологический вид заслужили.
Тоже сомнительное.Тут скорее не авиадесантируемость важна, а авиатранспортабельность. Лёгких машин в Руслан влезет больше, чем тжелых.
Можно считать церемониальным вооружением.Если по результатам СВО броня с парашютами продолжит выпускаться, считаю что тупость человечества в принципе неизлечима и комета это единственное что мы, как биологический вид заслужили.
Церемониальным? Вот пусть любители церемоний на свои личные деньги эту шляпу и производят. И сами на ней воюют.Можно считать церимонониалтным вооружением.
Как мечи весом по десять кг в своё время.
А я бы сказал, что плавучесть - очень даже неплохо. Масса машины в условиях грязюки тоже имеет значение. Доставать танки со дна болота - неудобно и неприятно. Но зависит от ТВД, конечно.Тоже сомнительное.
Они то хоть доедут, с боями.А как ваши тяжелые Курганцы и Т-15 доедут сами до Ла-Манша? То-то же![]()
Это был сарказм (картинка с табличкой sarcasm).Они то хоть доедут, с боями.
А вся авиадесантируемая шняга останется в пунктах постоянной дислокации. Уже в который раз