Современная экономика России.

Specter

Активный участник
Сообщения
5.577
Адрес
МО, г. Лобня
Ты пробовал какой-нибудь из этих рецептов? Если да, скажи мне, какой.:Yes:
Любой из ржаного хлеба - рабочий. Если нет нормального ржаного хлеба - ржаную муку слегка насухую пожарить на сковородке, чтобы чуток подгоревшая была (ключевое слово - чуток). Дрожжи хлебопекарские, не винные, не пивные, не сидровые. Время остановки первичного брожения определять органолептически. Можно добавить солод молотый хлебопекарский или солодовый экстракт. Можно при дображивании добавить мяты/хрена/имбиря. При дображивании в холодном тёмном месте (к примеру, в холодильнике) можно не закрывать герметично и даже не отцеживать. Будет чуть менее газированным просто. Начало употребления определять органолептически.
 

nickname

Активный участник
Сообщения
10.597
Адрес
Сербия

nickname

Активный участник
Сообщения
10.597
Адрес
Сербия
Любой из ржаного хлеба - рабочий. Если нет нормального ржаного хлеба - ржаную муку слегка насухую пожарить на сковородке, чтобы чуток подгоревшая была (ключевое слово - чуток). Дрожжи хлебопекарские, не винные, не пивные, не сидровые. Время остановки первичного брожения определять органолептически. Можно добавить солод молотый хлебопекарский или солодовый экстракт. Можно при дображивании добавить мяты/хрена/имбиря. При дображивании в холодном тёмном месте (к примеру, в холодильнике) можно не закрывать герметично и даже не отцеживать. Будет чуть менее газированным просто. Начало употребления определять органолептически.
Большое спасибо. Это ваш уже похож на настоящий рецепт, думаю, более подробный. Через неделю расскажу, что сделал...:Drinks:
 

Supremum

Активный участник
Сообщения
28.706
Адрес
Липецк
Большое спасибо. Это ваш уже похож на настоящий рецепт, думаю, более подробный. Через неделю расскажу, что сделал...:Drinks:
"Я веду репортаж из самого комфортабельного сербского туалета..."©
 
Сверху