Именно, и этот вундерпатрон, я бы хотел видеть, на каком-нибудь другом автомате.Supremum написал(а):Ну тогда весь цимус в новом патроне
Переключатель там есть.Supremum написал(а):А как работает?
Именно, и этот вундерпатрон, я бы хотел видеть, на каком-нибудь другом автомате.Supremum написал(а):Ну тогда весь цимус в новом патроне
Переключатель там есть.Supremum написал(а):А как работает?
Дошли до меня непроверенные слухи за этот автомат...Annet написал(а):"На Международной выставке средств обеспечения безопасности «Интерполитех-2013» впервые представлен в открытой экспозиции универсальный двухсредный автомат, способный стрелять как на суше, так и под водой. Новинку представило тульское КБ приборостроения, входящее в холдинг Ростеха «Высокоточные комплексы»".
На соседнем форуме упёр, попробую выяснить более подробно.Схема бул-пап может и хороша на воздухе (...), а вот в воде это:
1. динамический удар в маску;
2. куча пузырей перед той же маской;
3. плавно-вращающаяся перед маской горячая гильза;
4. постоянные перекосы гвоздей на подаче;
5. самопроизвольные выстрелы при погружении.
короче, старый добрый АПС, по сравнению с этой чудой, просто шедевр. Причем конструкторам раз отлуп дали, выкатив полсотни замечаний, они опять его пытаются протолкнуть. Ну заказал ВМФ у них ... два экземпляра , так они дальше ЛенВМБ не уехали, за полной безперспективностью.
Вроде патрон для подводной стрельбы имеет внешие размеры обычного. :think:anderman написал(а):постоянные перекосы гвоздей на подаче;
Так ведь не электросхемы там. Устранить, думается, проще всего.(если это имело место быть)anderman написал(а):самопроизвольные выстрелы при погружении.
Вот именно 5,45х39ПСП и клинит.Связист написал(а):Вроде патрон для подводной стрельбы имеет внешие размеры обычного.
Имело. И причину самопроизвольной стрельбы я пока не выяснил.Связист написал(а):Так ведь не электросхемы там. Устранить, думается, проще всего. (если это имело место быть)
А что за форум? А то хочется почитать в оригинале.anderman написал(а):На соседнем форуме упёр, попробую выяснить более подробно.
http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=7 ... 3#p1237050paskal написал(а):А что за форум? А то хочется почитать в оригинале.anderman написал(а):На соседнем форуме упёр, попробую выяснить более подробно.
Ну никак не может гильза при этом вращаться перед маской!anderman написал(а):Схема бул-пап может и хороша на воздухе (...), а вот в воде это:
на верхнем фото снимок вроде сделан чуть позднее после выстрела, чем на нижнем.paskal написал(а):Тот критик местами автоматы не перепутал?
Ну ели все-таки совсем придраться, то:paskal написал(а):Тот критик местами автоматы не перепутал?
пузырей у АДС таки больше. и прям у маски в отличие от АПС.paskal написал(а):. АДС при своей компоновке совсем не норовит ударить в маску при отдаче, а вот АПС вполне может
Вот это прокомментируйте:frogling написал(а):Убоище этот АДС.
Писал человек, связанный с боевыми пловцами.Схема бул-пап может и хороша на воздухе (...), а вот в воде это:
короче, старый добрый АПС, по сравнению с этой чудой, просто шедевр. Причем конструкторам раз отлуп дали, выкатив полсотни замечаний, они опять его пытаются протолкнуть. Ну заказал ВМФ у них ... два экземпляра Да уж.., так они дальше ЛенВМБ не уехали, за полной безперспективностью.
Вы же видите что этот человек даже не знает что у АДС выброс гильз идет вперед а не вбок. Может он и связан, но пострелять ему похоже что не давали.Писал человек, связанный с боевыми пловцами.
Я вижу, что тульское поделие закупили в количестве 2 (двух) единиц. Чисто побаловаться.Вы же видите что этот человек даже не знает что у АДС выброс гильз идет вперед а не вбок.
Что вы такой злой, anderman? Чем вас Туляки обидели?Я вижу, что тульское поделие закупили в количестве 2 (двух) единиц. Чисто побаловаться.
В 2015 году намечен выпуск 20 единиц АДС, на которых будет отработана технология производства автомата. Серийное производство автомата запланировано на 2016 год
Режимник добрым быть не может.Что вы такой злой, anderman?
Посмотрим...вот пишут о планах:
Непрядва, значить... ДП-64 который... Двуствольный,45 мм калибр, массой около 10 кг... Таскают по выставкам с начала 90-х... И только сейчас уговорили родную армию немножко купить?В России запускаются в серийное производство (бла-бла-бла) и подводный гранатомет ДП-64 «Непрядва»
Меня? Ни чем особенным. Просто им не везёт со стрелковкой. Не везёт последние лет 70 как минимум. Глядя на их потуги, вспоминается анекдот: "Хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо!" Вот и они любыми путями пытаются получить госзаказ. Вот только умные люди выходят на конкурс с новыми моделями, а Тула и Ковров раз за разом смахивают пыль с разработок последней трети прошлого века и с упорством механических идиотов пытаются протолкнуть на вооружение неоднократно отвергнутые образцы. Это что? Нежелание придумать что-то новое? Или неумение?Чем вас Туляки обидели?