DC-Denton
Активный участник
- Вы, пожалуйста, расскажите?! А то я для Вас стараюсь, перевожу, - и Вы могли бы оказать встречную любезность и просветить меня: каких же удивительных свойств не хватает F-22 для полного счастья и почему его создатели умудрились его этими свойствами не наделить, имея их в изобилии и по качеству - лучших в мире??
РЭБ, ОЛС, нашлемка, АФАР бокового обзора. Поясняю РЭБ не демаскирует, если её не включать. Но если вас обнаружили РЭБ полезен. ОЛС так же маскируется, а в БВБ и в бою против стелсов оно как бы хорошо. АФАР бокового обзора нужна если собираетесь воевать не только против папуасов. Ну а если не смогли в нашлемку, то что уж там.
- Вам никак не приходит в голову, что отсутствие всего этого имеет существенные причины?!
1. На момент создания прототипа самолёта (1990) и окончательного серийного варианта (1997) установка ОЛС и РЭБ просто демаскировала бы стелс-самолёт, а нашлёмка не была поставлена за отсутствием качественного варианта ея и потому, что БВБ на F-22 фактически не предусматривался.
Вообще я про ф-15 писал.
- Сделал перевод, специально для Вас, смотрите отредактированный вариант
Пасиба, вот теперь понятно, оказывается радар Ф-22 не такой уж и малозаметный, раз светить будут Ф-15, а Ф-22 подкрадываться. Вполне хорошая тактика, скорее всего близкая к реальности. Глядишь так и окажется что 144-0, это когда враги как боты прут, а против приличного противника, 14-1, а то и того меньше.