Rand0m
Активный участник
Есть такое слово - ЛеньTigr написал(а):Слушайте, поздно уже, чтобы вступать в полемику по этому вопросу. К тому же все уже неоднократно обсуждалось. Если не спится, то почитайте авиационные темы с начала.
Есть такое слово - ЛеньTigr написал(а):Слушайте, поздно уже, чтобы вступать в полемику по этому вопросу. К тому же все уже неоднократно обсуждалось. Если не спится, то почитайте авиационные темы с начала.
Казалось бы - причем тут Р-60!?Rand0m написал(а):3 кг БЧ это даже не смешно...
Читайте и просвещайтесь, коль тему не внимательно читаете так и быть приподнесем вам на тарелочке:
Rand0m написал(а):Р-73М РМД-2 - 0,91 (условия пуска: ЗПС, цель на режиме работы двигателя максимал, дальность пуска - 0,5 Дмах, цель не маневрирует, не ставит помехи).
AIM-9X - 0,94 (условия те же).
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Между этими ракетами почти 20 лет. На Р-73 по итогам применения ракет Р-60 была снижена точность ГСН. Причина в том, что Р-60 попадали прямо в сопло, это не приводило к выводу из строя самолета. С уменьшенной точностью ГСН ракеты стали поражать осколками, в основном, органы управления на крыле и стабилизатор.
Воробей птица гордая! С большой буквы.))Rand0m написал(а):А теперь пруф на эту характеристику у Аим-120 и спэрроу?
Rand0m написал(а):Есть такое слово - Лень
Только среди "особо одарёных".Среди нормальных авторитет исчезающе мал.rosen написал(а):на всякой случай авторитет побольшой, чем авторитет все участники етого форума вместе взятые..

Опять же это подтверждает то, что тему форума вы прочитать не удосужились, про вероятность поражения в реальных БД, ссылок там было приведено много (касаемо американских ракет), а вот про полигонную вероятность пока не привел никто, потому что не нашелBradley написал(а):Главное примите во внимание то, что статистика "Pk" дана с войн. Т.е. "Pk" не с полигона"
Даю такую лишь потому, что другой пока что не нашел.
и вы не найдете, почему то американцы не афишируют полигонную вероятность поражения.Если мне не изменяет память тот то значение называлось "вероятность успешного пуска". И подразумевает ли это что ракета что-то поразила ещё никто толком не ответил.MRJING написал(а):Вообщето такую вероятность приводили с пруфами на оффициальные сайты.
Да, да. Именно об этом и речь. Просто кто то принял желаемое за действительное. :OK-)Supremum написал(а):Если мне не изменяет память тот то значение называлось "вероятность успешного пуска". И подразумевает ли это что ракета что-то поразила ещё никто толком не ответил.
Вы про:Rand0m написал(а):А теперь вместо, веселых картинок докажите обратное
?Bradley написал(а):Р-73М РМД-2 - 0,91 (условия пуска: ЗПС, цель на режиме работы двигателя максимал, дальность пуска - 0,5 Дмах, цель не маневрирует, не ставит помехи).
AIM-9X - 0,94 (условия те же).
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Между этими ракетами почти 20 лет. На Р-73 по итогам применения ракет Р-60 была снижена точность ГСН. Причина в том, что Р-60 попадали прямо в сопло, это не приводило к выводу из строя самолета. С уменьшенной точностью ГСН ракеты стали поражать осколками, в основном, органы управления на крыле и стабилизатор.
Может быть.Rand0m написал(а):Опять же это подтверждает то, что тему форума вы прочитать не удосужились, про вероятность поражения в реальных БД, ссылок там было приведено много (касаемо американских ракет),
А у нас афишируют!? Были у меня Рп для AIM-7 и AIM-120 в PDF с сайта Raytheon.Rand0m написал(а):а вот про полигонную вероятность пока не привел никто, потому что не нашел и вы не найдете, почему то американцы не афишируют полигонную вероятность поражения.
http://www.raytheon.com/

К чему Вы это? :???:Rand0m написал(а):Интересно, а не уходят следы вашего IP в Израиль
Очень интересно... Кто "он"?DNK написал(а):Да нет, это точно не он. Уж больно корректный стиль общения
Напомнить у кого они "были" и кто их тут на форуме выкладывал :wow: :OK-)Были у меня Рп для AIM-7 и AIM-120 в PDF с сайта Raytheon.
http://www.raytheon.com/
Да и вообще много чего было.)
Врать некрасиво:Rand0m написал(а):Ну так приведите вы полигонную taget kill hit probility на англоязычных или Рп на отечественных сайтов, для американских ракет. насколько я помню даже Бриз так и не привел, там только про отказоустойчивость было, а taget kill hit probility нема :?
Ну почему я их не нашел?...Breeze написал(а):3000 plus live fire events with a 96% success rate.
Recently demonstrated 98% BIT pass rate
Так я вроде один Бог, не?Rand0m написал(а):Наш старый Бог
?Rand0m написал(а):Блин быстро вы, я думал дольше будет
А для нас убогих перевести сможете?Breeze написал(а):Врать некрасиво:
http://www.raytheon.com/capabilities/products/amraam/
3000 plus live fire events with a 96% success rate.
Recently demonstrated 98% BIT pass rate.
Не, вас тут целый пантеон.Bradley написал(а):Так я вроде один Бог, не?
А для нас убогих перевести сможете?
свыше 3000 пусков, из них 96% успешно (интересно, на каких скоростях, высотах, в какую полусферу, при каких помехах и т.д.)3000 plus live fire events with a 96% success rate.
Спасибо! :OK-)MSoft написал(а):свыше 3000 пусков, из них 96% успешно (интересно, на каких скоростях, высотах, в какую полусферу, при каких помехах и т.д.)
MSoft написал(а):Цитата:
3000 plus live fire events with a 96% success rate.
свыше 3000 пусков, из них 96% успешно (интересно, на каких скоростях, высотах, в какую полусферу, при каких помехах и т.д.)
смею предположить, что это подлет к цели на расстояние не более Х метров и взрыв в определенный момент. Т.е. не факт сбития цели, а именно подрыв с допустимым промахом. Помнится, бриз по амраамам называл цифру то ли 7 на 7 метров, то ли 15 на 15 (ну в смысле успех - это выход ракеты и взрыв в квадрате с такими размерами). Правда, читая переписки бриза с morte1 и zixx, я его цифры на веру уже не воспринимаю, а ссылок он по этому вопросу не приводилчто же в данном лучае значит "успешно"?