Камрад, гуглить не нужно, нужно просто знать, это раз. А два, это то, что идет АУГ, а не КУГ, вот и гуглите :OK-)Tigr написал(а):Камарады, погуглите состав КУГ. Хотя бы в Вике посмотрите!
bocha написал(а):Камрад, гуглить не нужно, нужно просто знать, это раз.
bocha написал(а):А два, это то, что идет АУГ, а не КУГ,
bocha написал(а):В Средизумку идут АПЛ вместе с Кузей, и больше чем одна, сообщает информагенство "Авиабаза"
http://forums.airbase.ru/2011/12/t83189 ... 2.598.htmlTigr написал(а):К сожалению, не смог найти этот ресурс. Дайте ссылку, пожалуйста!
Начали движение!
смотрите 7-ю страницу темы, на которую я Вам дал ссылку)Tigr написал(а):Ничего о идущих вместе с ними АПЛ нет.
От того как назовут идущие корабли, наличие АПЛ не изменится, не верите, дык никто никому ничего и доказать не собирается)Tigr написал(а):Обращаю внимание, что вышедшие в поход корабли именуются не АУГ, и даже не КУГ, а отряд.
Tigr написал(а):ичего о идущих вместе с ними АПЛ нет.
molodoi 4elovek написал(а):походы АПЛ есть информация секретная.
Вы как человек на Абазе до этого не бывавший, справедливо сомневаетесь в его словах. Но поверьте, этот человек осведомлен очень хорошо, и очень уважаем)Tigr написал(а):При всем уважении к камраду craft, его утверждения ничем не подтверждены.
Tigr написал(а):Точно так. Но если утверждается, что АПЛ идут вместе с отрядом кораблей СФ, то это:
1. Разглашение военной тайны.
2. Ничем не обоснованные утверждения.
bocha написал(а):Вы как человек на Абазе до этого не бывавший, справедливо сомневаетесь в его словах. Но поверьте, этот человек осведомлен очень хорошо, и очень уважаем)
molodoi 4elovek написал(а):то что в составе КУГ обычно присутствуют АПЛ- это секрет полишинеля.
marinel написал(а):Интересен окончательный состав КУГ. Что-то мне подсказывает, что он по логике должен не сильно уступать в возможностях американской АУГ.
Stakan написал(а):Кстати, а почему всего 8 ед. Су-33? Остальные то где? :-(
можно узнать чем не обычно? что мешает взаимодействовать НК и АПЛ?Tigr написал(а):Немного выше я объяснил, что АПЛ в составе КУГ - это не совсем обычно.
остальные не летные, но говорят там еще МиГ-29К будут, возможно индусов будут учить)Stakan написал(а):Кстати, а почему всего 8 ед. Су-33? Остальные то где?
Stakan написал(а):Кстати, а почему всего 8 ед. Су-33? Остальные то где? :-(