Плюс еще и НИТКА осталась в "незалежной" :-(Иван Ермаков написал(а):Кстати, а почему всего 8 ед. Су-33? Остальные то где?
Ну вот что за вопрос после 20 лет со времени постройки серии...
Плюс еще и НИТКА осталась в "незалежной" :-(Иван Ермаков написал(а):Кстати, а почему всего 8 ед. Су-33? Остальные то где?
Ну вот что за вопрос после 20 лет со времени постройки серии...
bocha написал(а):Tigr писал(а):
Немного выше я объяснил, что АПЛ в составе КУГ - это не совсем обычно.
можно узнать чем не обычно? что мешает взаимодействовать НК и АПЛ?
Абсолютное незнание состояния и способов действий военно-морского флота :think:Tigr написал(а):Отсутствие связи и невозможность опознования ПЛ.
Т.е., я хочу сказать, что невозможно непрерывно поддерживать связь между НК и ПЛ, а стало быть координировать их действия/ взаимодействие.
У нас с гидроакустикой как-то не очень, поэтому когда НК обнаружать ПЛ (если повезет), то предпочитают ее атаковать. А то пока будут выяснять наша/ не наша, ПЛ пустит в них Mk48.
Поэтому в ВМФ СССР районы оперативного развертывания / действий ПЛ и НК нарезали раздельно - здесь охотятся подводники, а тут действуют отряды НК.
У янки АПЛ тоже не входят в состав АУГ / АУС, а только поддерживают их на наиболее опасных направлениях и находятся очень далеко от НК.
Одессит написал(а):Абсолютное незнание состояния и способов действий военно-морского флота
Вот как раз они в разных категориях, ИМХО.Иван Ермаков написал(а):Смешно, особенно учитывая что по количеству ракет (только ненадо "в попугаях" считать, а то в "морских ворабъях" посчитаем), американским Тикондерогам и Беркам, только 1164 и 1144 соответствуют.
Рябата подскажите -это что, действительность, как это повезет?Tigr написал(а):У нас с гидроакустикой как-то не очень, поэтому когда НК обнаружать ПЛ (если повезет), то предпочитают ее атаковать.
Не могу (закрытая информация), да и не хочу иметь для себя проблемы :-read:Tigr написал(а):Абсолютное незнание состояния и способов действий военно-морского флота
Прошу, просветите!
Одессит написал(а):Не могу (закрытая информация), да и не хочу иметь для себя проблемы
Где я дал ссылку на закрытую информацию? :-read:Tigr написал(а):Или вы полагаете, что ссылка на закрытую информацию - это последний довод?
не обижайтесь, но информация об этом действительно носит закрытый характер.Tigr написал(а):Тогда зачем постить все это? Или вы полагаете, что ссылка на закрытую информацию - это последний довод?
Одессит написал(а):Где я дал ссылку на закрытую информацию?
Вам и сюда, на открытый форум, я ничего ни в теории, ни в практике ничего писать не собираюсь :-read:Tigr написал(а):Давайте вообще обсудим способы действия ВМФ (по открытым источникам, разумеется) и способы взаимодействия НК с ПЛ в частности. Необязательно постить секретные нормативные документы. Можно просто в теории, если вы не возражаете.
С какой целью интересуетесь? Вы из какого добывающего подразделения? :???:Tigr написал(а):Давайте вообще обсудим способы действия ВМФ (по открытым источникам, разумеется) и способы взаимодействия НК с ПЛ в частности. Необязательно постить секретные нормативные документы. Можно просто в теории, если вы не возражаете.
bocha написал(а):Но для того чтобы в поход могли отправиться разнородные силы флота проводят время от времени такие мероприятия http://kresta-ii.ucoz.ru/news/raznorodn ... 04-12-2109
как действуют нам не раскажут, главное что взаимодействие возможно и оно отрабатывается. Разве Вы не это просили Вам доказать?Tigr написал(а):По этой ссылке можно узнать о проводимых учениях. Но замысел учений не раскрывается, поэтому не ясно как действуют ПЛ. Заодно вместе с НК, или "воюют" с ними?
udav написал(а):С какой целью интересуетесь? Вы из какого добывающего подразделения?
Одессит написал(а):Вам и сюда, на открытый форум, я ничего ни в теории, ни в практике ничего писать не собираюсь
bocha написал(а):как действуют нам не раскажут, главное что взаимодействие возможно и оно отрабатывается. Разве Вы не это просили Вам доказать?
Вы спорите ради спора чтоли?Tigr написал(а):Возможно, отрабатывается как раз противодействие.
bocha написал(а):Вы спорите ради спора чтоли?
Он явно из U.S. NAVY..интересуется взаимодействием АПЛ ВМФ РФ, потому как без этих данных ЮЭС НЭВИ не может существовать и взаимодествовать....как то так.udav написал(а):С какой целью интересуетесь? Вы из какого добывающего подразделения?
pasha229 написал(а):Он явно из U.S. NAVY..интересуется взаимодействием АПЛ ВМФ РФ, потому как без этих данных ЮЭС НЭВИ не может существовать и взаимодествовать....как то так.