marinel
Активный участник
Я была гражданским работником военного НИИ.Tigr написал(а):Совершенно верно - не служил, но только причем здесь это. Кроме того, вы видимо тоже не служили. Не так ли?
Я была гражданским работником военного НИИ.Tigr написал(а):Совершенно верно - не служил, но только причем здесь это. Кроме того, вы видимо тоже не служили. Не так ли?
marinel написал(а):Я была гражданским работником военного НИИ.
Причем здесь форум? Прежде чем задавать вопрос какой смыслTigr написал(а):Рад за вас. Но это ничего не значит в рамках данного форума.
Нужно хотя бы немного знать о предмете. Ваш вопрос в данном случае должен начинаться с слова "почему", т.к. вы хотите узнать почему сделано именно так, а не иначе.какой смысл секретить эту инфу от нас?
Да ради бога, вы же напросились за разъяснением моего поста.Tigr написал(а):marinel
Мне, конечно, льстит, что вы пытаетесь наставить меня на путь истенный. Но полноте, пустое это. Поэтому оставляю за собой право формулировать свои вопросы / сообщения, так как считаю нужным. Ok?
marinel написал(а):Да ради бога, вы же напросились за разъяснением моего поста.
Предположительно, что авиакрыло будет заменено на МИГ-29К, они посовременней, да и вроде менее габаритные(хотя встречался с мнением что это и не так) :study:экс майор написал(а):Кто нибудь знает, почему на Кузнецове такое маленькое авиакрыло? Больше самолетов и верталетов нет, или летчиков подготовленных не хватает? Это же не полная загрузка авиакрыла на корабль?
Или где?
:think:
Как то слабо верится. Встречал информацию, что на 2010 год числилось 18 Су-33. А что с карабельными Су-25? Они же тоже были (3 или 4). Ну уж про вертолеты вообще молчу. Их ЯВНО не 2 осталось...Tigr написал(а):Так что сейчас 8 Су-33 - это все, что у нас осталось.
экс майор написал(а):Tigr писал(а):
Так что сейчас 8 Су-33 - это все, что у нас осталось.
экс майор написал(а):Как то слабо верится. Встречал информацию, что на 2010 год числилось 18 Су-33. А что с карабельными Су-25? Они же тоже были (3 или 4). Ну уж про вертолеты вообще молчу. Их ЯВНО не 2 осталось...
ЕСть чем подтвердить ваши высказывания и сомнения документально?Tigr написал(а):Запчастей нет, вот и собрали из 18 только 8. Палубные Су-25 остались в легендах, раельных самолетов нет.
Вертолетов, ИМХО, поболее 2 будет. Но интересно, что они ПЛ (противолодочные Ка-27). А где же Ка-31 (ДРЛО)?
В другой ветке "Ситуация в Сирии", я высказывал сомнения в наличии у нас Ка-31. Увы, они подтверждаются.
marinel написал(а):ЕСть чем подтвердить ваши высказывания и сомнения документально?
marinel написал(а):ЕСть чем подтвердить ваши высказывания и сомнения документально?
Tigr написал(а):В другой ветке "Ситуация в Сирии", я высказывал сомнения в наличии у нас Ка-31. Увы, они подтверждаются.
В 1995-м Ка-31 принят на вооружение ВМФ России. Вертолет серийно производится на Кумертауском авиационном производственном предприятии (Башкирия).
Rand0m написал(а):Цитата:
В 1995-м Ка-31 принят на вооружение ВМФ России. Вертолет серийно производится на Кумертауском авиационном производственном предприятии (Башкирия).
Нет, камрад вежлив и корректен, посем чисто интелектуальная беседа и логические тупики. :OK-)экс майор написал(а):marinel !
"Карфаген должен быть разрушен!"?
:grin:
Вопросов не имею. :OK-)Tigr написал(а):Разумеется, нет. Это мое ИМХО, основанное на официальных сообщениях о составе авиагруппы "Кузнеца".
marinel написал(а):Нет, камрад вежлив и корректен, посем чисто интелектуальная беседа и логические тупики.
Не факт, журналистам я бы не доверяла.Tigr написал(а):Здесь логика в самый раз. Сейчас на "Кузнеце" Ка-31 нет.
marinel написал(а):Tigr писал(а):
Здесь логика в самый раз. Сейчас на "Кузнеце" Ка-31 нет.
Не факт, журналистам я бы не доверяла.
экс майор написал(а):Как то слабо верится. Встречал информацию, что на 2010 год числилось 18 Су-33.
Tigr написал(а):вертолета "не имеющего аналогов" и все такое