КС написал(а):А у кого ещё такие есть?
Вроде бы бритты после Фолклендов такой девайс делали на базе "Си Кинг". У меня даже картинка была из старого ЗВО.
А вообще, для ДРЛО предпочтительней самолет чем вертолет.
КС написал(а):А у кого ещё такие есть?
может все-таки не стоит вилами на воде писать?Запчастей нет, вот и собрали из 18 только 8
saboteur написал(а):не думаю что стоит воспринимать Tigr в качестве специалиста, который может анализировать такие сложны вопросы . Обладая лишь информацией Риа Новости делать вид крупного военно-морского специалисты как-то забавно
saboteur написал(а):не думаю что стоит воспринимать Tigr в качестве специалиста, который может анализировать такие сложны вопросы . Обладая лишь информацией Риа Новости делать вид крупного военно-морского специалисты как-то забавно
может все-таки не стоит вилами на воде писать?Запчастей нет, вот и собрали из 18 только 8
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/cont ... _1312.html
http://www.paralay.com/su33.html
реально боеспособных штук 14 су33 есть ,
а это для тех, кто считает что у нас пилотов нет
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB ... 1314957411
Tigr написал(а):В настоящее время Су-33 (8 или 14, неважно) не представляют никакой боевой ценности.
DNK написал(а):Аналитег? Специализд?
Обоснуйте пожалуйста.Tigr написал(а):В настоящее время Су-33 (8 или 14, неважно) не представляют никакой боевой ценности. :-( [/b]
marinel написал(а):Tigr писал(а):
В настоящее время Су-33 (8 или 14, неважно) не представляют никакой боевой ценности. [/b]
Обоснуйте пожалуйста.
Вы всерьез рассматриваете возможность боестолкновения? И почему 20-ти летней давности, Су-33 проходили модернизацию.Tigr написал(а):marinel написал(а):Tigr писал(а):
В настоящее время Су-33 (8 или 14, неважно) не представляют никакой боевой ценности. [/b]
Обоснуйте пожалуйста.
8 (или 14) Су-33 с вооружением 20-ти летней давности vs 48 супер шершней.
marinel написал(а):ЕСть чем подтвердить ваши высказывания и сомнения документально?
Боже мой, модератор поддерживает главного флудера форума, у которого пустых и совершенно несодержательных постов чуть менее чем 12 тысяч.экс майор написал(а):"Карфаген должен быть разрушен!"?
Может быть это должность в администрации.pasha229 написал(а):Боже мой, модератор поддерживает главного флудера форума, .
marinel написал(а):Вы всерьез рассматриваете возможность боестолкновения? И почему 20-ти летней давности, Су-33 проходили модернизацию.
По вашей логике нам следует армию списать целиком и нафиг не морочиться Сказано уже, он туда для учений по сути отправляется, что плохого в том что пилоты лишний раз потренируются, там глядишь и миг-29к подгонят, по практикуют как и что :think:Tigr написал(а):marinel написал(а):Вы всерьез рассматриваете возможность боестолкновения? И почему 20-ти летней давности, Су-33 проходили модернизацию.
Если не рассатривать возможность боестолкновения, то и говорить не о чем. И вообще тогда нам не нужны авианосцы и палубная авиация.
Су-33 проходили модернизацию (наверное), но ракеты у них те же 20-ти летней давности - т.е. Р-27.
Уважаемый ну в самом деле вы уже перегибаете палку.Tigr написал(а):Из вашей ссылки видно, что линия развития Су-33 прерывается в 1995 году.
В настоящее время Су-33 (8 или 14, неважно) не представляют никакой боевой ценности.
А Р-73 куда подевалась?Tigr написал(а):Су-33 проходили модернизацию (наверное), но ракеты у них те же 20-ти летней давности - т.е. Р-27.
marinel написал(а):Р-73 куда подевалась?
White написал(а):Уважаемый ну в самом деле вы уже перегибаете палку.
Дядя МИША :grin: :grin: :grin:Tigr написал(а):Никуда. Только до ближнего ВВ нужно еще до жить.
И чем Р-73 с нашлемкой хуже?А если нам повезет, то придется столкнуться с AIM-9X.
Rand0m написал(а):Дядя МИША
Rand0m написал(а):И чем Р-73 с нашлемкой хуже?
Ну вроде же вам уже объяснили:Tigr написал(а):Конечно, перегибаю. Против папуасов 8 Су-33 - самое то!