bocha написал(а):Говорят нашли точку падения
bocha написал(а):Говорят нашли точку падения
https://twitter.com/#!/lystsevagothic2m написал(а):bocha написал(а):Говорят нашли точку падения
Кто и где говорит?
gothic2m написал(а):http://maps.google.ru/maps/ms?msid=204386913825543310687.0004bf9a94a7168afbaf1&msa=0&ll=-6.774739,106.774063&spn=0.278877,0.444603
Показывали как-то по телику в программе про авиакатастрофы (люблю посмотреть). Что да, раньше эта система просматривала только местность непосредственно под самолетом. Но в горах, где рельеф быстро меняется, как вы заметили, это не вариант...Одессит написал(а):Эта система хорошо работает при полете в равнинной местности, но при полетах в горах - высота полета относительно поверхности могла измениться очень быстро так, что она могла и не успеть сработать или, скорее всего, у пилотов просто не было времени среагировать и принять решение на набор высоты
pasha229 написал(а):на всех самолетах эксплуатирующихся в США установлена система которая наряду с подстилающей поверхностью смотрит и вперед. Не знаю на счет SSJ, но так, как это современный самолет - такое должно быть.
бывали случам когда борт влетал в гору и при хороших МУ, а про СМУ и говорить нечего.pasha229 написал(а):Показывали как-то по телику в программе про авиакатастрофы (люблю посмотреть). Что да, раньше эта система просматривала только местность непосредственно под самолетом. Но в горах, где рельеф быстро меняется, как вы заметили, это не вариант...
Так вот с какого-то там лохматого года на всех самолетах эксплуатирующихся в США установлена система которая наряду с подстилающей поверхностью смотрит и вперед. Не знаю на счет SSJ, но так, как это современный самолет - такое должно быть.
crash site found w/ aircraft split in two and bodies strewn!
где Вы это прочитали то? В Индонезии сейчас ночь, и поисковая команда еще невылетала. Вылетят с рассветои, в 3.30 мск.NATOvskij написал(а):Последние что я только что прочитал: ''СУ-100 найден в джунглях, он разломан на две части, возле самолета видно что лежат тела людей''....
bocha написал(а):где Вы это прочитали то? В Индонезии сейчас ночь, и поисковая команда еще невылетала. Вылетят с рассветои, в 3.30 мск.
Gerry Soejatman @GerryS
@e_kirsanova @matyaboy @dolyasergey Not surprised. I got news that crash site found w/ aircraft split in two and bodies strewn! Not happy!
That's what I heard also
bocha написал(а):В Индонезии сейчас ночь, и поисковая команда еще невылетала.
не тащите разные слухи, особенно в такие времена! Обломки еще не нашли, определили только предпологаемую точку падения. Вертолет поднимут на ее осмотр не раньше чем 3.30 по МСК!NATOvskij написал(а):Ето то что я прочитал на cайте где пилоты пишут новости:
bocha написал(а):Вертолет поднимут на ее осмотр не раньше чем 3.30 по МСК!
Кстати, что у SSJ стоит в "носу"?pasha229 написал(а):Так вот с какого-то там лохматого года на всех самолетах эксплуатирующихся в США установлена система которая наряду с подстилающей поверхностью смотрит и вперед. Не знаю на счет SSJ, но так, как это современный самолет - такое должно быть.
метеорологический радар)Wann написал(а):Кстати, что у SSJ стоит в "носу"?
А у меня вот встречный вопрос, что в темное время суток нечем вести спасательные операции, там же возможно есть выжившие люди, для чего тогда создают все погодные и с возможностью летать ночью вертолеты?bocha написал(а):Вы плохо пониаете? поисково-спательная операция прекращена до рассвета! Еще вопросы?
толку от такой операции ночью, как с козла молока, свежайший пример крушение КА-52.White написал(а):А у меня вот встречный вопрос, что в темное время суток нечем вести спасательные операции, там же возможно есть выжившие люди, для чего тогда создают все погодные и с возможностью летать ночью вертолеты?
bocha написал(а):Вы плохо пониаете? поисково-спательная операция прекращена до рассвета! Еще вопросы?
bocha написал(а):толку от такой операции ночью, как с козла молока,