Rand0m
Активный участник
Долго смеялся, а что за игруха лок он?pasha229 написал(а):

Долго смеялся, а что за игруха лок он?pasha229 написал(а):
Видимо у человека геймпад, или как эту штуковину называют.Phaeton написал(а):А я и против одного чаще всего не могу
Да, лок он 2 - горячие скалы.Rand0m написал(а):Долго смеялся, а что за игруха лок он?
andre написал(а):Класный клип как группа Ту-22 валят авианосец![]()
NordikBear написал(а):andre написал(а):Класный клип как группа Ту-22 валят авианосец![]()
Из фильма Т.Клэнси-цена страха.Там сюжет как и все Т.Клэнси-бредовый.В насквозь коррумпированной России начала 2000-ных приличное количество Ту-22М3 поднимается в воздух и громит американский авианосец, в то время как в книге "Красный шторм" СССР с более чем сотней Ту-22 не смог разгромить одно соединение то наспех поднятые Ту22 смогли разнести вклочья американский авианосец учитывая то что практически все 90-е стратегическая авиация учений не проводила и ее оснащение не менялось.
Rand0m написал(а):NordikBear написал(а):andre написал(а):Класный клип как группа Ту-22 валят авианосец![]()
Из фильма Т.Клэнси-цена страха.Там сюжет как и все Т.Клэнси-бредовый.В насквозь коррумпированной России начала 2000-ных приличное количество Ту-22М3 поднимается в воздух и громит американский авианосец, в то время как в книге "Красный шторм" СССР с более чем сотней Ту-22 не смог разгромить одно соединение то наспех поднятые Ту22 смогли разнести вклочья американский авианосец учитывая то что практически все 90-е стратегическая авиация учений не проводила и ее оснащение не менялось.
Неужто в фильме по Клэнси наши победили?![]()
![]()
Ссылку на фильм (где его в онлайне посмотреть можно) можете кинуть?
ХА!!! это читер какой-то извращался...Rand0m написал(а):
Есть отличная нарезка работы Кобры в Ираке. Там они TOW и Hellfire -ами лупят по танкам, БМП, машинам, другим объектам. Два видео. Завтра скину на ютуб.Rand0m написал(а):есть такие же где стрельбы побольше, или где птурами по разным целям бьют? (ну там автомобиль, здание, бронемашина какая)
Это AH-1W Super Cobra,корпуса морскои пехоты. :study:Spieler написал(а):Есть отличная нарезка работы Кобры в Ираке.
А почему не свой титан? Дорогое производство или с добычей проблемы?Daywalker написал(а):Самолет на 90%-титановыи,ЦРУ под покровом подставных фирм закупало титан в СССР.
Почему?!Daywalker написал(а):В фильме говорится, что одно из важных требовании к пилоту SR71-наличие семьи(жены).
Не знаю,может дешевле? Ведь Россия вроде и по сеи день самыи большои экспортер титана.dign написал(а):А почему не свой титан? Дорогое производство или с добычей проблемы?
Это один из вариантов.По мимо этого, как мне кажется, женатыи человек меньше склонен к рискованным и абсурдным поступкам.inf1kek написал(а):Чтобы не было желания посадить самолет там где не нужно Хохочу а то жену будут кочергой пытать Плачу
ИМХО, это основная причина.Daywalker написал(а):Это один из вариантов.
Вы тут СССР с США попутали.Здесь жена не несет ответственность за поступки мужа.Rob написал(а):ИМХО, это основная причина.
Ну что за привычка...причем здесь СССР???? Ну скажите мне?Daywalker написал(а):Вы тут СССР с США попутали.Здесь жена не несет ответственность за поступки мужа.