Опрос Сталин в истории России

Как Вы оцениваете роль И.В. Сталина в истории России?

• Безусловно положительно

Голосов: 28 37,8%
  • Безусловно отрицательно

Голосов: 9 12,2%
  • Скорее положительно, но были и отрицательные моменты

Голосов: 33 44,6%
  • Скорее отрицательно, но были и положительные моменты

Голосов: 3 4,1%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 1 1,4%

• Всего проголосовало
    74

студент

Модератор
Команда форума

Emtos

Заблокирован
Emtos, я что-то не пойму проблемы. Bumerangonix, привел 2 документа: в сообщениях #11325 и
#11334. Со всей ответственностью заявляю, что слово "лимиты" в них присутствует. Что непонятно-то???

Речь идёт про приказ № 00447. Слова "лимиты" я в нём не вижу. Может подкажите нак какой оно строчке ?

Bumerangonix

Активный участник
Emtos, я что-то не пойму проблемы. Bumerangonix, привел 2 документа: в сообщениях #11325 и
#11334. Со всей ответственностью заявляю, что слово "лимиты" в них присутствует. Что непонятно-то???
он пвязался к слову лимиты а читать не хочет или не умеет!

Bumerangonix

Активный участник
Речь идёт про приказ № 00447. Слова "лимиты" я в нём не вижу. Может подкажите нак какой оно строчке ?
у вас разум есть? ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?
слова лимиты нету но это и не план ! внизу чёткое разъяснения даётся!!!
o7q6aq.jpg

Уменьшение цифр, а равно и перевод лиц, намеченных к репрессированию по первой категории, во вторую категорию и наоборот — разрешается."

Specter

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Вполне возможно, что его там нет. Это действительно важно? Наличие его в других документах того же времени и той же организации никак не может компенсировать нам эту потерю?

Bumerangonix

Активный участник
Он в принципе читать не хочет. Его задача - орать погромче, менять тему и к отдельным словам докапываться.
А оне такие )))
родня сидевшая неувиновна - потому как по секрету рассказали в тайне от злогострашногоКГБ сказания передали
документы, показания и пр. это ВСЁВЫВРЁТИ! и СУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА

Kali

Заблокирован
Emtos, ну бывает, ну обосрамились... Чего же теперь как бегемот, хвостом эту каку вокруг разбрасываете? Признайте ошибку и успокойтесь.

Bumerangonix

Активный участник
Вполне возможно, что его там нет. Это действительно важно? Наличие его в других документах того же времени и той же организации никак не может компенсировать нам эту потерю?
там слово ЛИМИТЫ заменено целым разъяснительнцм пунктом! специально для идиотов тогдашних - чито выслужиться желали и план как стахановец перевыполнить и для нонешних идиотов, что тут читаю там не читаю!

Bumerangonix

Активный участник
у меня к слову скан всего ЭТОГО документа кроме 5й страницы
кто подкинет мне скан 5й страницы - спасибо скажу

Emtos

Заблокирован

Только я изначально привёл фразу из именно этого приказа. Так что когда Бумерангоних стал вставлять свои лимиты то я и попрасил у него лимиты именно в этом документе. Мне кажется что просить доказательства чьих-либо слов не противоречит правилам форума. Дискуссия про лимиты также не отменяет других пунктов этого документа об арестах и расстрелах.

Emtos

Заблокирован
Emtos, ну бывает, ну обосрамились... Чего же теперь как бегемот, хвостом эту каку вокруг разбрасываете? Признайте ошибку и успокойтесь.

Будьте добры, хватит приписывать мне ваши высказывания и гастроинтестинальные проблемы. Оставьте их себе, буду благодарен.

Bumerangonix

Активный участник
Только я изначально привёл фразу из именно этого приказа. Так что когда Бумерангоних стал вставлять свои лимиты то я и попрасил у него лимиты именно в этом документе. Мне кажется что просить доказательства чьих-либо слов не противоречит правилам форума. Дискуссия про лимиты также не отменяет других пунктов этого документа об арестах и расстрелах.
слово ЛИМИТЫ заменено целым разъяснительнцм пунктом! специально для идиотов тогдашних - чито выслужиться желали и план как стахановец перевыполнить и для нонешних идиотов, что тут читаю там не читаю!

Bumerangonix

Активный участник
Будьте добры, хватит приписывать мне ваши высказывания и гастроинтестинальные проблемы. Оставьте их себе, буду благодарен.
ну жалко людям вас
так выучили что значит слово - репресии?
расшифровка значения цифр в документе увидели ? или и дальше про план будете?
про репрессии и кумовство во власти в сингапуре и пр. прелести, например - сесть за неправильную причёску осознали?

Emtos

Заблокирован
так выучили что значит слово - репресии?

Вы сами привели его значение. Оно соответствует тому что есть в приказе.

расшифровка значения цифр в документе увидели ? или и дальше про план будете?

Какая ещё расшифровка ?

про репрессии и кумовство во власти в сингапуре и пр. прелести, например - сесть за неправильную причёску осознали?

Проблемы азиатов меня не волнуют.

Bumerangonix

Активный участник
Вы сами привели его значение. Оно соответствует тому что есть в приказе.

Какая ещё расшифровка ?

Проблемы азиатов меня не волнуют.
1 - это не моё значение это значение из словаря и реальное ЗАНЧЕНИЕ, а не то, что вы себе придумали
2 - рас со зрением плохо вот ещё!
o7q6aq.jpg

3. сами ваш идеал "без "реперссий" привели ))) сами в обратку реалии азиатов получайте

Сверху