Emtos, я что-то не пойму проблемы. Bumerangonix, привел 2 документа: в сообщениях #11325 иНи слова про лимиты.
#11334. Со всей ответственностью заявляю, что слово "лимиты" в них присутствует. Что непонятно-то???
Emtos, я что-то не пойму проблемы. Bumerangonix, привел 2 документа: в сообщениях #11325 иНи слова про лимиты.
Emtos, я что-то не пойму проблемы. Bumerangonix, привел 2 документа: в сообщениях #11325 и
#11334. Со всей ответственностью заявляю, что слово "лимиты" в них присутствует. Что непонятно-то???
он пвязался к слову лимиты а читать не хочет или не умеет!Emtos, я что-то не пойму проблемы. Bumerangonix, привел 2 документа: в сообщениях #11325 и
у вас разум есть? ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?Речь идёт про приказ № 00447. Слова "лимиты" я в нём не вижу. Может подкажите нак какой оно строчке ?
он пвязался к слову лимиты а читать не хочет или не умеет!
А что это единственный документ который регулировал эти самые репрессии?Речь идёт про приказ № 00447. Слова "лимиты" я в нём не вижу. Может подкажите нак какой оно строчке ?
Вполне возможно, что его там нет. Это действительно важно? Наличие его в других документах того же времени и той же организации никак не может компенсировать нам эту потерю?Речь идёт про приказ № 00447. Слова "лимиты" я в нём не вижу. Может подкажите нак какой оно строчке ?
А оне такие )))Он в принципе читать не хочет. Его задача - орать погромче, менять тему и к отдельным словам докапываться.
там слово ЛИМИТЫ заменено целым разъяснительнцм пунктом! специально для идиотов тогдашних - чито выслужиться желали и план как стахановец перевыполнить и для нонешних идиотов, что тут читаю там не читаю!Вполне возможно, что его там нет. Это действительно важно? Наличие его в других документах того же времени и той же организации никак не может компенсировать нам эту потерю?
Вполне возможно, что его там нет. Это действительно важно? Наличие его в других документах того же времени и той же организации никак не может компенсировать нам эту потерю?
Emtos, ну бывает, ну обосрамились... Чего же теперь как бегемот, хвостом эту каку вокруг разбрасываете? Признайте ошибку и успокойтесь.
слово ЛИМИТЫ заменено целым разъяснительнцм пунктом! специально для идиотов тогдашних - чито выслужиться желали и план как стахановец перевыполнить и для нонешних идиотов, что тут читаю там не читаю!Только я изначально привёл фразу из именно этого приказа. Так что когда Бумерангоних стал вставлять свои лимиты то я и попрасил у него лимиты именно в этом документе. Мне кажется что просить доказательства чьих-либо слов не противоречит правилам форума. Дискуссия про лимиты также не отменяет других пунктов этого документа об арестах и расстрелах.
ну жалко людям васБудьте добры, хватит приписывать мне ваши высказывания и гастроинтестинальные проблемы. Оставьте их себе, буду благодарен.
Это Вы верите сказанному вранью.А я верю документам.Это туфта.
Вы верите заказному вранью.
так выучили что значит слово - репресии?
расшифровка значения цифр в документе увидели ? или и дальше про план будете?
про репрессии и кумовство во власти в сингапуре и пр. прелести, например - сесть за неправильную причёску осознали?
немного не верно - документы + личные наблюдения + РЕАЛЬНЫЕ свидетельства + ЛЮБОВЬ НАРОДА! + кол-во не предавшихЭто Вы верите сказанному вранью.А я верю документам.
ШТААААА???Будьте добры, хватит приписывать мне ваши высказывания и гастроинтестинальные проблемы. Оставьте их себе, буду благодарен.
1 - это не моё значение это значение из словаря и реальное ЗАНЧЕНИЕ, а не то, что вы себе придумалиВы сами привели его значение. Оно соответствует тому что есть в приказе.
Какая ещё расшифровка ?
Проблемы азиатов меня не волнуют.