Rand0m
Активный участник
В Марокко есть база ВС США? Зачем она им там то? :???:
Остаётся только догадываться.Rand0m написал(а):В Марокко есть база ВС США? Зачем она им там то?
А кто сказал что там американская база?Rand0m написал(а):В Марокко есть база ВС США? Зачем она им там то?
Бригадный генерал морской пехоты Мартин Робсон:Rand0m написал(а):Зачем она им там то? :???:
Согласно крайне правому aмериканскому Enterprise Institute, идея состоит в создании "глобальной кавалерии", которая сможет пристрелить "плоxих парней" как только мы прослышим об их существовании....
http://www.lenta.ru/news/2012/07/03/tornado/Два британских истребителя-бомбардировщика Tornado GR4 во вторник, 3 июля, по неизвестным причинам упали в Северное море недалеко от побережья Шотландии, сообщает BBC News.
Согласно заявлению министерства обороны Великобритании, истребители были приписаны к базе Королевских ВВС в шотландском городе Лоссимут (Lossiemouth) в области Морей (Moray). Самолеты упали в заливе Северного моря Мари-Ферт.
По предварительным данным, на борту каждого истребителя находились по два человека: летчик и штурман. Один из истребителей был найден, а второй пока что числится пропавшим. Два человека, находившиеся в одном из истребителей, были подобраны спасательными вертолетами и госпитализированы. О состоянии спасенных пока ничего не сообщается.
Wann написал(а):Два самолета британских ВВС рухнули в Северное море.
Тоже так думаю при отработке какого нибудь стандартного или нестандартного группового маневра. :think:Tigr написал(а):Вероятнее всего столкновение. ИМХО.
тип написал(а):http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/3178/
Незадолго до британских,заигрались в воздушный бой французский и американский.
Земля ему пухом.Wann написал(а):Лётчик погиб.
MSoft написал(а):Господа, а почему летчики не катапультируются? Я могу понять ситуацию, когда полеты проходят над зрителями и надо до последнего уводить машину в сторону, или когда идет полет на 2 метрах высоты и сманеврировать просто некогда. Но тут же вроде обычный полет, ничего не сказано про жилые дома внизу. И такие новости с гибелью пилотов встречаются довольно часто. В чем может быть причина некатапультирования?