DECTARRO написал(а):Pz. V Ausf. D "Пантера".
А чья? Я клеил от Звезды, немного отличаются.
А красишь аэрографом или кисточкой? Похоже на кисть.
Всегда завидовал людям, которые умеют рисовать. Мне это совсем не дается
![Sad :( :(](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/sad.gif)
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
DECTARRO написал(а):Pz. V Ausf. D "Пантера".
ICM.Скиф написал(а):А чья?
Дело в том, что я не люблю изготовить вручную детали по многим причинам.Скиф написал(а):Я клеил от Звезды, немного отличаются.
Сначала аэрографом (общий фон и крупные пятна и линии), а потом кисточкой выравниваю.Скиф написал(а):А красишь аэрографом или кисточкой?
Я с тобой полностью согласенСкиф написал(а):На месте панцерваффе, увидевших ТАК раскрашенный танк, я бы сразу дал дёру с поля боя.
А фотку можешь выложить? а то я еще ни разу не видел эту самоходку модель.Dillinger написал(а):итальянская самоходка 75/18 М40
xXx написал(а):Пока только конверсии клепают, но в планах у них полный набор БМП-2 с интерьером. Вообще смоляные наборы - дорогая вещ, если следовать всем рекомендациям от miniarm то на Т-90 нужно вбухать ~200$: 50-башня, 45-корпус, 35-траки, 25-катки и 40-50 - Т-72М1 от Тамии + еще травленка, краски......... :x На Т-72М1 можно реально сэкономить купив, например Звездовский Т-72, там и катки нового типа прилагаютя, да и стоит он рублей 300.
NIKARRO написал(а):Очень нужны фотографии, а еще лучше, чертеж по танку Mk III "Валентайн" IV для сборки модели, а то какие-то несоответствия с другими модификациями, хотя не должны отличаться :???: .
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
А фотку можешь выложить? а то я еще ни разу не видел эту самоходку модель.Dillinger написал(а):итальянская самоходка 75/18 М40
NIKARRO написал(а):Хороши модели, но покраска не очень, и отсутствует грязь - это придало бы их наибольшей достоверности.
Ну как хочешь, у каждого моделиста свои требования и цели.Dillinger написал(а):да,грязь,легкие повреждения придают конечно большей достоверности тому или иному образцу бронетехники,но такие модели подходят скорее для диорамы.Мне же нравится делать модели существующих танков или самоходок как таковых!И для полки...а ставить на полку "побывавший в боях" танк или БМП...ну...как-то не совсем в моем вкусе...
Эээ... Извини, но я выложил все те, которые не стыдно выставлять, и потом, я написал:Dillinger написал(а):А у тебя есть еще какие-нибудь модели?Можешь выложить фотки...
так что, придется ждать до Нового года.NIKARRO написал(а):Очередняя партия фото моих моделей, на этот раз последняя в этом году
Начал весной 2003 года, т.е. весной следующего года будет пять лет.Dillinger написал(а):А ты давно этим увлекаешься?