Слава богу я читать умею!aerow написал(а):Первая настаящая...
Слава богу я читать умею!aerow написал(а):Первая настаящая...
Я товою мысль понелaerow написал(а):Эт я к тому что если ты ещё научишься не цитировать всё сообщение, а лишь суть (фразу конкретную на которую отвечаешь а не всю страницу) будет нам всем счастье
Fraktalius написал(а):P.S. Никто не слышал о модели пятибашенного танка Т-35?[/quote] ICM(Алангер) - его делают!
В диорамме начинай с сюжета и подбора моделей! Лучше всего посмотреть фото или хронику - реальные ситуации (я свою "четверку" с фото лепил!). Затем делается основание из гипса или пенопласта (пенополиуретан мне нравится больше). Дальше подгоняешь модели под основание и основание под модели! Потом красишь все, после этого тонируешь модели по "местности" основания! Устанавливаешь модель на основание и добавляешь "жизни" - ящики, канистры, бочки...Ну вкратце так!Fraktalius написал(а):Хочу сделать какую-нибудь диораму, но не знаю, как начать, и вообще, с чего взяться.
А у меня как раз каникулы, времени полно... Завтра-послезавтра, наконец, докрашу "Карла" и солдат к нему, а потом возьмусь за диораму.дирама - круто, я тож мечтаю... какой там модель то собрать некогда.
Да ладно тебе, aerow! Человек наверное в первый раз... Я тоже некоторые элементы (траки, выхлопные трубы и т.д.) сначала крашу, а потом клею, но есть у меня знакомый моделист он сначала клеет, а потом кисточкой краситaerow написал(а):Странна... всё собрал... теперь красить...
Я многие детали, например гусянки, отдельно крашу, а собираю потом.
Но ведь на вкус и цвет....Panzer написал(а):Да ладно тебе, aerow! Человек наверное в первый раз... Я тоже некоторые элементы (траки, выхлопные трубы и т.д.) сначала крашу, а потом клею, но есть у меня знакомый моделист он сначала клеет, а потом кисточкой краситaerow написал(а):Странна... всё собрал... теперь красить...
Я многие детали, например гусянки, отдельно крашу, а собираю потом.
А какие модельки-то, вот у меня есть целая куча несобранных моделей, лежат и пылятся, некоторые уже лет семь-восемь...Если есть какие вопросы пиши...Тимур написал(а):всмысле несобранных.
склею, покрашу, тогда и пощитаем.
В любом поисковике вводишь - модель танка т-35 - и смотришь...Fraktalius написал(а):Чего-то я не понял насчёт Т-35. Не могу найти этот танк даже на сайтах ICM и www.plasticmodel.ru