Zmey Smirnoff написал(а):отличная трава. молодец.
мож я че другое понял, но реально улыбнуло
Zmey Smirnoff написал(а):отличная трава. молодец.
Антены я делал из пластика, как в звездовских наборах рекомендуют делать, правда не всегда с 1го разу получается, но смотрится более, менее прилично. Насчет Т-90 в 35м масштабе я уже договорился и должны привезти, как сказали, в течение недели, фирма Miniart, сам смотрел в интернете но нигде не находил эту модель в 35м, только в 72м, поэтому был весьма удивлен когда услышал о Т-90 в 35м. Время покажет что там на самом деле. Черного орла я видел в журнале "Модель - копия" если не ошибаюсь в масштабе 1:50.Zmey Smirnoff написал(а):Очень приличные модели. БМПшка вообше класс! Припылить бы их немножко. Например мелко накрошенным твердым пастельным мелком. Из чего ты делал антенны?
Т-90 и Черный Орел в 1:35ом масштабе не выпускаются. Есть очень дорогой и еще более редкий смоляной набор для конверсии Тамийского Т-72 в Т-90... но где его взять я без понятия.
Успехов!
А мне окраска не панравилась! Ну зачем все красят резиновые крышки тучи!xXx написал(а):
Я лично не видел ни одного образца, кроме тех, что на выставках ездют, с окрашенными крышками!xXx написал(а):Кому как нравится, довольно часто встречается бронетехника с окрашенными крышками!
самому сверлышком тоненьким высверлить...xXx написал(а):а вообще продаются стрелянные и классно смотрятся, но возможности приобрести не было!
Каналы стволов "Тучи" сверху закрываются крышками, сделанными из резины.L.O.G написал(а):Эм.. Поясните плиз, что есть "резиновые крышки"?
Самому конечно можно, но так четко врятли получится.Panzer написал(а):самому сверлышком тоненьким высверлить...