алексей с сахалина
Активный участник
Запихнут на Хусейныча СпецБЧ.А если скорость ПКР выше скорости ЗУР, то что будут делать индусы с своим Барак-8? П
Запихнут на Хусейныча СпецБЧ.А если скорость ПКР выше скорости ЗУР, то что будут делать индусы с своим Барак-8? П
У них пока с этим всё очень грустно. Их БЧ такого размера, что ЗУР должна быть размером с МБР.Запихнут на Хусейныча СпецБЧ.
Ну значит спички детям не игрушки.У них пока с этим всё очень грустно. Их БЧ такого размера, что ЗУР должна быть размером с МБР.
этот вопрос мучает нас уже года 2 какТак купят у нас недострои Индия? Али нет?
Вика утверждает, что Калибрами. Но на проекте 11356 стоят УКСК 3С14, в которых могут применяться как Калибры, так и Ониксы.Камрады, напомните кто в теме, 11356 Ониксами могут пуляться?
Андерман, я знаю. Из головы вылетело, на каком из новых проектов стоит усеченная укск только для калибров.Вика утверждает, что Калибрами. Но на проекте 11356 стоят УКСК 3С14, в которых могут применяться как Калибры, так и Ониксы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/УКСК_3С14_(пусковая_установка)
буяны вродеАндерман, я знаю. Из головы вылетело, на каком из новых проектов стоит усеченная укск только для калибров.
Спс, меня уже Экс Майор носом ткнул)))буяны вроде
Если бы могли, пальнули бы! Пока ПКР "Оникс" ни один БНК нашего флота стрельбу не производил, похвастались бы. (исключение - МРК "Накат") Даже Горшков сколько лет стреляет, но про Оникс тишина...Похоже, в составе нашего флота только один корабль, который точно стреляет Ониксами, это АПЛ пр 885 "Северодвинск". А вариантов 2: 1- могут но не хотят. 2 - могут только Калибрами и не могут Ониксами. Стрелять Калибрами, нельзя Ониксами. Или Стрелять Калибрами нельзя, Ониксами.Вика утверждает, что Калибрами. Но на проекте 11356 стоят УКСК 3С14, в которых могут применяться как Калибры, так и Ониксы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/УКСК_3С14_(пусковая_установка)
Ониксами, похоже, не могут Буяны и 11356.Если бы могли, пальнули бы! Пока ПКР "Оникс" ни один БНК нашего флота стрельбу не производил, похвастались бы. (исключение - МРК "Накат") Даже Горшков сколько лет стреляет, но про Оникс тишина...Похоже, в составе нашего флота только один корабль, который точно стреляет Ониксами, это АПЛ пр 885 "Северодвинск". А вариантов 2: 1- могут но не хотят. 2 - могут только Калибрами и не могут Ониксами. Стрелять Калибрами, нельзя Ониксами. Или Стрелять Калибрами нельзя, Ониксами.
много новой информации !!!!